みんなのレビューと感想「太郎 DON’T ESCAPE!」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
NEW最高です。課金して悔いはないです。広告を見てすぐ購入しました。BLがすごく好きとかではありませんがきゅんきゅんがとまりません。続編も購入し続けます。
by ーまっす-
今更のレビューだけどコレ来た時驚きましたよねー旋風巻き起こしましたよね、今までノータッチの作者さんだったなんて!と、すごい隠し球出された感じでした。内気な太郎、親友潤、潤の新しい友達悟と鉄。もうこれは四の五の言わず読んでください。特にエチぃシーンはないけど太郎とアイくんの可愛さに萌え散らかします。
by どれもダメなのだけど-
太郎めっちゃかわいい!こんなんみんな可愛がりたくなるよ!泣き顔きゅるるんすぎ。それと同じくらい鉄可愛い。ピュアではないけど自分に正直で可愛い。悟もいいやつ。悟の話も読みたい。
by はてなんじゃろ-
以前から読んでみたいなと思っていて途中まて読みました。絵柄が独特なメルヘンな雰囲気で、今まで読んだことがない感じで新鮮でした。
by いおりさ-
評価が高くて読みましたが
優しい世界のBLです。絵柄は苦手なのですが、なぜこんなに高評価なのか気になり手を出しました。ちょっとコミカルで漫画に入りやすく、登場人物が皆いいやつで空気感が可愛い!コンパクトにまとめられていたこともあり、全話購入してました。友達の延長みたいな感覚が近いです。
by いつもハピエン-
普段読まないジャンル。広告出てきて気になって読んだら太郎とアイくんのピュアラブに年も忘れて心動きまくった。
by メロメロメロ子-
キラキラ
まさかの!主人公×親友かとおもいきや‥でした!しかもきちんとハッピーエンドで幸福感爆上がりました!続編が出るみたいなんで楽しみです。
by マンハッタン-
なんなん。。
あぁ。。なんなん?もうめっちゃ心にギュンギュンくる。すごいです、この作家さん!特別なセリフとか行動がないのにこんなに心に響くって、天才☆
by ウンベラータ-
かわいい
なんと言っても太郎がかわいい! あのつぶらな瞳で見つめられたらそりゃあ好きになっちゃうよ。
エロはないけど大満足です!by おまっつ-
違うサイトでも読ませて頂いてますが面白いです!!!天然というかなんだろうとりあえず最高とだけ語彙力皆無ですいません
by あぎさ-