みんなのレビューと感想「太郎 DON’T ESCAPE!」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 1~2話無料(2026/04/02 10:00まで)
NEWめちゃくちゃかわいいの!!
先入観で見てしまうと、必ず騙される
お付き合い編の2人も見てみたいよby まいちぃーぬ-
NEW最高❗️
広告から気になってみてみたら、、、どっぷりハマって一気に課金して読んでしまいました!
太郎も可愛いし、アイ君もカッコいいし最高ですね😊by きのこいし-
NEW自分の気持ちに正直になった時にキラキラする太郎くんの目がかわいい
by はな5525-
NEWめっちゃくちゃイイネ!!好きすぎる!
他の漫画買うために買ったポイントだったが、、全部一気に読みたくて使っちゃった!!!www
そのくらい面白いです!ポイント消費に悔いはない!いや、、満足しかない!大満足!!
あ~もっと続きがあったらな~もっと読みたかった!!!!!
もう一度言う!めっちゃよいよ~!オススメ!by 漫画大好きすぎる-
NEW好き!
広告がしつこく出て、試しに読んで、レビューの高さから残りを一気読み!
キュンキュンしまくった〜♪
二人のその後が読みたい!by おらんじゅ-
NEW無料試し読みのみ。
2話で評価したら駄目なんだろうけども... 全然入っていけないしないなと読んでて段々◯持ち悪くなってきた...
by ホノルル。-
NEW絶対みたほうがいい!
アイくん最高!
最初はダメ男かと思ったけど、太郎くんに対してはほんと純粋とゆーか好きが沢山!
ネタバレ
↓
太郎くんの親友との話かと思ったら違くて、アイくんと親友とのやり取りも面白い!by がんもどき18-
NEWあははー、かわいい♡ふたりともかわいい♡友達、クラスメイトみーんなかわいい♡
思わず最後まで読んじゃった。
続き気になるわー☆by リオラブ-
NEW広告で気になって無料分を読んだら続きを読みたくなって課金しました。
BLは初めてですが、面白かったです!
太郎は可愛いし、アイくんもかっこいい!
友人の潤くんもいい子だし、登場人物に嫌な人が1人も出てこなくてほのぼの読めます。by まる0314-
NEWか、かわいい
たろちゃん、なんて可愛いの!?
そしてアイくんにめちゃくちゃキュンキュンします
が。まだ無料した読めてなくて、絶対コツコツ読んでいくぞby もここりん-