この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「太郎 DON’T ESCAPE!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 話 完結

評価3 2% 7
評価2 1% 2
評価1 1% 2
131 - 140件目/全292件

買って良かったー!

ずっと迷ってて我慢出来ず購入した昨日からもう何回読んでるやろー
    その度に良かったね良かったね〜と私も幸せな顔してると思う
    ほぼ癒しのみでここまで満足するなんて、稀です
    ちょっとした行き違いみたいなのはあるけど、嫌な感情が皆無‥は〜、また読もうっと

自分でびっくりするが
    LINEの広告?からうかうか飛んできてまんまと読まされている。
    BLってこんな素敵なの?
    もちろん太郎は可愛いのだが、アイくんというか鉄くんがそれを超えてくる。
    あと着ぐるみが可愛すぎ
    続きが気になる漫画
    ほのぼの

え!!
    めっちゃいい!

違うアプリの広告で出てきて、こっちで読んでみたけどめちゃいい!

ちょっと古い絵も可愛いし、久々に持ってるポイントつぎ込みましたw

尊くて泣ける

ネタバレ レビューを表示する

以前広告で気になっていたところでめちゃコミックさんで見付けて、課金して一気に最後まで読みました。
    結果、大満足。
    ☆も5つでは足りないくらい、可能なら無限に付けたい!
    とにかく泣き虫で感受性豊かな太郎がかわいらしい。
    そしてそれを見守るアイくんを始め一軍の皆の暖かさ。
    これを尊いと言わずして何と言おうか!(興奮中)
    こういう濡れ場のない心情の動きで恋愛を描くBLが大好物なのですが、これ程ずっと感極まって涙ぐんでしまうほどの作品に出会えた事は、一漫画ファンとしてもとても幸せです。
    あー、この感動を伝え切れない自分の文章力の無さが悔しい!(笑)
    はじめましての作家さんですが、他作品も読んでみたくなりました。

なんなんこれめちゃんこ面白い

先ず主人公が好きです。友達もいいやつ。そして話が面白い。と言っても読み始めてまだ数話。楽しいのでまたこれ書いて読みます

かわいい!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく太郎が可愛いお話でした!鉄くんが太郎にあまあまなのがすっごい好きです。絵柄も目がきらきらで可愛くて、何度も読み返したくなる作品です!

とんでもない作品に出会いました。

少し前からランキング上位に表示されていて、ぶっちゃけ絵が昭和を感じさせる作品だったのでなぜ?と思っていたのですが、あまりのレビューのよさに良作と信じて一括購入。
    結果課金悔いなしのトンデモナイ良作でした。
    主人公の太郎と一軍メンバーのてつの話なのですが、純粋で可愛くてひたむきな太郎をイケメンのてつがめちゃくちゃ甘やかすのです。
    そしてこの作品、嫌な人が出てきません。
    登場人物がみんな優しくて読んでいて癒されます。
    エロがなくても心が満たされます。
    ぜひいろんな方に読んでもらいたい作品です。
    またこの作品は完結してますが、作者さまのXで続編連載決定の周知があったので、ハマった皆さまはぜひ続編も応援して行きましょう‼︎

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

久々に迷わず連続課金して読みました!
    最終回まで一気読みしたんですが、もっともっと読みたかったー!「絶対うんって言って」のセリフはささりました。あー、もっと読みたかったー。もっかい最初から呼んでこよう。

最高

初々しくてハードじゃなくてとっても良い!思わず購入!男の子達が可愛すぎてなんだか羨ましいかぎり。みんな幸せになれー!

かわいい!

ネタバレ レビューを表示する

太郎クン 高校生になって親友だった友達とクラスが離れちゃったのね
    そりゃ淋しいよね 知らない人ばっかだし
    でも甘やかしたいって思てくれるひともいるんだから 人見知りしないで仲間に入ろうよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー