みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~9話無料(2026/04/11 12:00まで)
完全版お勧め
完全版でストーリーがリアルに分かりました。ですが、ねじ曲がったこんな男性は漫画の世界でも嫌かな。漫画には夢を求めたい。
by By匿名希望-
絵がすごく好みです。
最初からそういうシーンがあってびっくり!
しかも、陛下は女性。
今までにないパターンの話でこれからがとても楽しみです!by kana.f-
歪んだ愛
アランフロドとエノクの若い頃、甘い婚約時代のストーリーを見て、2人ともすごく幸せそうなのに、なんでこんなにすれ違って、歪んだ愛になってしまったのかすごく気になります。いつか昔の幸せそうな2人に戻ってもらいたいです。
by キャンプすき-
美しい
作画は圧倒的に美しく、ビジュ目的なら一見の価値あり。ただ過去作と男女の関係性が似通っていて新鮮味に欠け、女王設定も活かされず男性主導なのが残念。
by とまとりんごなまま-
絵がきれい
無料分だけ読みました。広告に上がっていて気になったので。完全版と普通のがある場合は完全版を読むようにしています。コマやセリフがカットされると内容がわからなくなることがあり、いくら編集がうまくても、別作品です。この作品も二人の行き違いや本音が隠されていたり、気になる作品です。もう少し読みたいです。
by シラハマの湯-
歪んだ執着愛
無料で6話まで見て、その後最新話まで一気に読みました。
まだ二人の過去が完全に明らかにはなっていませんが、好き同士だったはずの二人が歪みまくった関係になってます…。
イケメンが丁寧な口調でドSに陛下を虐めているのが個人的にはささるので好きです。
とはいえいじめすぎなので普通にサイラス公爵の方がかっこいいし幸せになれるんじゃないかなと思ったり。
更新楽しみにしています!by リンゴまん-
あやしげ
無料分だけでは足りなかった。怪しげで、これからどうなるのか。なぜこうなってるのか。疑問がいっぱいだった。
by saki*saki*-
こっちの方が同作品のアダルトシーン抜きのバージョンより評価がだいぶ高いのが納得の濃密さでした。あっちの方は話の流れがちょっと不自然になっちゃうしね。
by ぱふこ-
完全版が配信されているとは。絵が綺麗が綺麗です。カラーなだけあります。内容は少し読み込まないと入り込めないのですが、濃い内容ですね。
by kawaii-
絵がキレイ
とにかく絵が美しいです。
引き込まれるようは主人公の描写が好きです。
複雑な人間関係の中、主人公のハッピーエンドを願っています。by nanaok-