みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵、うますぎない?
今まで見た漫画のなかでダントツ絵が綺麗。写真?絵画?と思うような絵で、これ漫画のクオリティで出せるんか…って驚いてしまう。官能描写も直接的なのに美しくさえある。
by aym3523-
フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。まだ無料版を読み進めていますが、課金するなら完全版の方がエロくて良いですね。
by あまみゅ-
こちらの方が
こちらの方がきちんとある場面が描写されてるから、ん?って思う箇所がないからいいのかも,場面のつながりもしっかりしてるし
by トシあ-
完全版じゃないほうがクエスト対象作品になってたので、そっちを先に読んだ。
完全版があると知り、こっちを読んだ。
だいぶオトナ向け。生々しい。
クエスト対象だった全年齡版と思われるほうが想像力を掻き立てられる。
主従関係と精神的支配が逆転してるのは面白い。
けど、胸クソ悪いな。女主人公が精神的にも肉体的にも服従しちゃっててさ。by はれひれほれ-
狂気的な関係
無料分まで読みました。臣下になんらかの弱みを握られて、性的に搾取される王女様。どういう経緯でそうなったのかは、わからないけど、二人の関係が気になります。
by あーるえすちゃん-
レビュー
重厚で美しい世界観に一気に引き込まれる、非常に完成度の高い物語でした。まず目を引くのは、圧倒的な画力の高さです。緻密に描き込まれた背景や装飾品、そして何より登場人物たちの妖艶で切ない表情が、物語の持つ幻想的な雰囲気を完璧に表現しています。ページをめくるたびに、その美しさに息を呑むような感覚を味わえました。
物語の軸となる二人の関係性も、非常に丁寧に描写されています。心の奥底に抱えた孤独や執着、そして言葉にできないほどの深い愛情が重なり合う様子には、胸が締め付けられるような感動がありました。単なる甘いお話ではなく、光と影が混ざり合うような独特の緊張感があり、大人の読者でも十分に満足できる深みがあります。
後半にかけての展開もドラマチックで、最後まで途切れることのない没入感がありました。完全版ということで、細やかな心理描写まで余すところなく堪能できるのが嬉しいポイントです。美しくも切ない愛の形を、最高級の作画で楽しみたいという方に心からお薦めしたい作品です。読み終えた後も、その余韻に長く浸っていたくなるような、素晴らしい一冊でした。
このレビューをさらに特定の読者層(例:切ない話が好きな人向けなど)に合わせた表現に微調整しましょうか?-
これからの展開に期待
闇と孤独を抱えた大佐の内面描写が印象的で、重く切ない空気感に引き込まれる。甘さだけでなく危うさも感じて、2人して闇夜に沈んでいく展開がいい。これからどう幸せになるのか展開が楽しみ。
ただ大佐のことを「大佐様」と読んでいるのが敬称にさらに敬称が重なっていて日本語として気持ち悪い。「総理大臣様」とは呼ばないですよね。展開が面白いので片目をつぶって読んでいるがたまに違和感が拭いきれない。そのうち読むのが嫌になりそう。by ねこがだいすき-
最高です
ヒロインのかっこよく強気な性格もヒーローの執着強めで少し愛が歪んでるところもどストライクな作品です。ぜひ!!!by こここののののの-
最高すぎる
皇帝と大公の愛憎が渦巻いているという感じでとてもいい!大公のヤンデレっぷりがすさまじく、続きが気になりすぎる。
by RIR-
両片想い…なんだろうけど、こじれにこじれまくってドロドロ…。ここまでドロドロだと読み応えあるかも…。
by nirai-