みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/02/11 0:00まで)
NEW溺れてるのは
誰だろう。陛下は溺れさせられているのか、だめだめな関係が、最後はどうなるのか見てみたい。怖いもの見たさもあるけど、誤解がとけてハッピーエンドがいいな。
by サクサクパンダー-
NEW偏愛が極端すぎる?
クエストで通常版を5話分読んだのですが、イマイチ解らなく、完全版に来ました。エロいですが、これなら理解できる。ただ偏愛が凄すぎて、どうなの?って感じです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
NEW続きが気になる
かなり内容は重めだけど、ストーリー性、キャラクターのや時代設定がしっかりしていて漫画としてとても面白いです。
続きが本当に気になる!とにかく面白いので星5!by mにーなm-
NEW話のスピードが、
話のスピードがゆっくり過ぎて、、
なかなか主人公の気持ちが理解できる場面がない。
もう少し話の展開が早いとどっぷりハマれそうなんだけどなぁと思いました。by らにchang-
NEWドキドキ
豹変っぷりが凄いです!ギャップ萌えします!
絵もきれいで引き込まれます。無料分一気読みしました!続きが気になります。by ママSan-
NEW大公は何を考えているのでしょうか?
陛下と2人だけになると、エロ全開で、立場が逆になってしまうし。by edna-
NEWエロい
課金前に完全版あることに気づいて良かったです。韓国漫画なんですかね?韓国漫画は最後まで読んだことがないですが、絵は綺麗ですね。まだ6話までしか読んでないですが、2人の過去に何があったのか何であんなに歪んだ関係性になったのか気になります。
by ハラバリー-
完全版最高です
全年齢版は話が多くストーリーがよく分からないところがありますが、完全版は全部見て読めるので最高です!
by haru_sora-
うーん、、、
笑顔綺麗で読み始めるましたが、なんだかちょっと幸せオーラが感じれず、土地で読むのをやめてしまいました。ちょっとミステリアスな感じです。
by プーロ-
絵が綺麗だな
描が綺麗だとかなり思います。
自分はまだあんまえろ漫画呼んだことないから分からないけどえろ漫画ってさいこうですね!笑-