みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/08/24 10:00まで)
NEWダーク
とにかく話が暗いし、あんなにラブラブだったのに拗れまくり見てて辛くなる
1話ごとに少しづつ過去が解ってきて話は面白い
男性の書き方上手いエノクカッコ良くて好き
女性はイマイチ書き方がアランが少し気持ち悪いby さとしー♥-
NEW無料分まで読みました。
無料分まで読みました!色々と過去にあったんだろうけど、読めば読むほど鬱展開。早くハッピーな展開希望です。
by MiMi_33-
虚しい
バランスの取れていた2人の関係がいつしかすれ違って、バランスが保てなくなっている。
この先どうなるか心配ですが、期待していますby 欲しい-
すこ
不憫なヒロインだーーーーいすき。早く続き見たい、、、、ちゃんと幸せになってドロドロに甘やかされるまであとどれくらいでしょうか、、、
たまたま広告で見つけて読んでみてよかった〜by みねあお-
時代を感じ、異世界ではあるけど、見入っちゃいます!カラーなのがいいですね!
その時代の背景とか少しずつ分かる気がします。by アムロちゃん-
エノクの重たい愛憎
エノクが皇帝に就かせたものの、慈悲深いけど臣下を従わせるなど王の素質がないアランはエノクの後ろ盾で立場を保ってる。その代償がアランを制圧してさらに蹂躙すること、てのが過激です。
エノクは過去の出来事からアランを憎んでいる反面執着していて、アランに近づく男にエノクが嫉妬→アランは恐怖しか感じない→苛立つエノク→そのエノクにもっと恐怖するアラン…のような悪循環が続きます。
一筋縄ではいかないかなり重たーーーいこじらせまくりの愛憎劇。エノクはこれでもかとアランを苦境に立たせいじめまくるけどもしアランを失ったら、手がつけられなくなるほど「ご乱心」になるのでは?
どんな結末になるのか、気を長くして読んでいきたいです。by tocobushi-
無料分読んだけどエノクがどうしても嫌い。こういう拗れた病んだ奴嫌いじゃないけどデレないから無理。ヤンデレはいいけどコイツはただの病み。
by メロメロメロ子-
それぞれの登場人物の心の内がわからなくて、それはそれで楽しめる。女帝ってあまりなかったので面白いです。
by dhc-
まず絵が綺麗です。はなしもおもしろくて、次が気になります。このまま無料分が増えて行ってほしいところです。
by なななちゃんさん-
読み比べましたが完全版のほうが絵がリアルで分かりやすいかなと感じます。
こちらは、陛下にしたことがハッキリ描かれていて潔いです。by 立ち向かうシェフ-