この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)

UP
作家
配信話数
36話まで配信中

※大人気タテヨミ漫画『陛下は闇夜に溺れて』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜0時更新!

• 1~13話無料(2026/06/11 12:00まで)

4.1 評価:4.1 140件
評価5 46% 64
評価4 28% 39
評価3 21% 30
評価2 5% 7
評価1 0% 0
1 - 10件目/全140件

NEW
    陛下とエノク…どちらも本音が見えない

読み手としては陛下の方に同情してしまいますね…エノクは陛下に対して【愛憎】といった感じなんですかね?
    そして完全版があるのを知らず通常版を読んでたのですがレビューで完全版がある事を知りこちらを読んだのですが…断然!こちらの方がいい!!!笑
    通常版だと結構省かれていたりセリフが変わってたりもあるので、話の内容的にもこちらの方が良いですね。もちろんえっちなシーンが完全に見れますし笑

お飾りの陛下

9話まで読みました。今のところ内容としてはあまり無いように思われます。ただ陛下が大公に傀儡として甘んじている・・・といったところですね。この先どう言う展開になるのか中身はよくなるのか・・・ただ〇〇さ全開なのか・・・絵が綺麗なだけで終わるのか・・・

拗れた関係

ネタバレ レビューを表示する

皇女アランフロドが愛していた婚約者エノクの父、ロアーク大公が反乱を企てて
    処刑された際、エノクの命を救ったのはアランフロド。
    そして彼女以外の皇室のメンバーが殺された時、自決するか、お飾りの皇帝に
    なるかという選択を与え、その後は後ろ楯となってきたエノク。
    からだの関係こそあるものの、愛はなく、支配だけがある暗い関係。
    アランフロドをお飾りの女帝に据える際、エノクは結婚できなかったのかな?
    まぁ、他にも貴族はたくさんいるから、お前だけが皇帝になることは許さん、
    ということなのかな?

by akobkk

続きが気になります!

大人の恋愛?がゆえの拗れに拗れまくってる内容、だけど続きが気になって読み進めてしまいます。陛下としての立場もあるからそう簡単にはいかないんだろうなぁ

絵もストーリーも良い

完全版あると知らず通常版読んでましたが課金するなら完全版ですね。ストーリー的にも完全版の方が分かりやすく面白いです。

無料分だけ

ネタバレ レビューを表示する

こ、怖いよヤツ…

そして、天真爛漫だったヒロインの過去とのギャップよ…

アレン目線、エノク目線、などの展開になればいいなと期待を込めて⭐️4です。

刺激的なお話

ネタバレ レビューを表示する

完全版はなかなかのエロさかも。でも一国のあるじがそんなことになってて大丈夫?!!って感じではあるのですが笑。ちょっと続きを読んでみます。

エノクが酷すぎて

ネタバレ レビューを表示する

エノクが酷すぎて25話で断念。原作の終わり方を調べたら、ハッピーエンドではなかったようなのでもうやめます。

無料分読みました。

非常に興味深いストーリー展開だけど、女王なのだからもっと気張って欲しいなぁ⋯。
    この男も何をしたいのか判らない?感じです。

by Mie S

訳アリ皇帝

なかなか複雑な経緯で皇帝になったのね。仕事しててもエノクのセクハラにあい続ける日々。エノクの真意が気になるわー。また、皇帝も自分の命を救ってくれたエノクを愛しているの?あーまた気になるお話を見つけてしまった。課金がコワイ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー