みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/07/24 0:00まで)
NEW男の方の顔がと言うか、目つき?がちょっと苦手
精神的にも肉体的にも支配されてるみたいですね
奥底に愛情があるのかもしれないけど、こういうやり方は受け入れられず無料だけで
ごめんなさいby ふにに-
NEW中々理解しがたい
作家さん目当てに読みました。が、無料配信分では作品の内容や良さが少し分かりずらくて…コレからもっと面白くなるのかな、もう少し読めたら良かったな、と思いました。
by ぴりまろまり-
軽い気持ちで読み始めて後悔
エロとラブを期待して読み始めました。
エノクは拗らせるだけの理由はあれど愛はあるから、いつかハピエンを迎えるだろうと安心して最新45話までイッキ読みしたら、急にバッドエンドの可能性が漂い始めハピエン厨の自分はパニック!ここからどうやって次の展開に続くのか不安で叫び出しそう。早く続話出てー(泣)by 泣き虫マチコ-
略奪婚
これって「略奪婚」の作者と同じかな?男の人の方がそっくりすぎて同時に読むと混乱するくらい笑、エロさはこっちのが多いと思う
by はるか2025-
溺れてる
どんな関係なのかと思っていたらば、一話からすごいことに。思っていたより激しく絡まってる。。。もちろん、読み進めていきます笑
by Moyay-
おもしろそう
こじらせ系?なのか、最初は話の筋がつかめず、もどかしいですが、だんだんとお話に引き込まれていきます。by Kiara2-
歪んだ愛情
アランドロフとエノクの歪んだ関係が悲しく思いましたが、今後どうなっていくのか気になる面白いストーリーだなと思いました。
by ロールケーキ123-
昔は実際にあっただろうと思われる話
トップに祭り上げられたが実際は傀儡とされ、いいように操られる女皇帝。実験を握るのは大公。なんだか、あっただろうなとどうしても思ってしまう。絵がキレイだけど、話は読むのがつらいかも。
by DryIce-
雰囲気あり
限定クエストから飛んできました。
あまり読まないジャンルですが、雰囲気に圧倒されています。
素敵な作品に出会えて良かったです。by わんだーらんど-
絵は綺麗で、引き込まれるないようではあるが、大公は敵なのか、何か弱みを握ってるのか、皇帝は何を恐れているのか?謎が多いです。
by Sasami99-