みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2026/04/11 12:00まで)
NEW規制版をミッションで読んでたら完全版もあると知って読みにきました
無料分を全部読んでみて過去に因縁あるんだってのは分かるけど、ネタばれ出し惜しみしすぎで飽きちゃった
ヒーロー大臣みたいなのがヒロイン皇帝に人前ではペコペコしてるくせに2人きりだとオモチャみたいに扱っててすごく不快なんだよね
恨みがあるのか無いのかもよく分からんし過去の2人の秘密の関係を引っ張りすぎ
飽きて発覚する前に読むの止めちゃった
絵はすごくうまくてきれいでした-
NEW面白いけど
女王様って実は不憫なヒロインなのねって思っていたんだけど、あれ?ヒーローも不遇な境遇みたい。何話か購入したけどどうお話が進むかわからない。購入を続けるか迷います。
by 本好きリンゴ-
NEW真実
真実がなんかあんのかな?エノクをエノキてすぐ思ってしまうけど、エノク本当はなんかあんのかな?こんなことなってるの。早く知りたい
by みろみーろ-
NEWサイラス派
陰の皇帝とも言える俺様ドSエノクの支配者ぶりが振り切れてますが個人的には健全で優しいサイラス派で彼と結ばれて欲しいなぁ
by 金太郎坊ちゃん-
NEWとさじろう
うーん…。まあ、タイトルから想像する通りのお話かしら…。絵は綺麗だし、キャラクターたちもステキ。ただ、こってりしていて、お腹いっぱい。
by とさじろう-
全話購入しました
最初はストーリーが【?】なシーンが多かったのですが、読み進めていくと「そういうことがあったのね!」と繋がっていきました。
更新まだかなぁーby 35mr-
陛下は闇夜に溺れて[完全版]
政治が絡んでいて何故利用されているのかあまりよくわかりづらいが、虐めて喜ぶSっ気が好きな方にははまりそう。根底に愛があることを祈る!
画力がすごいです 好きな絵の系統ではないですがストーリーも複雑な感じはしますが面白そうで展開が気になります
by ちゃむ〜-
無料分
読めるだけ読みました。
比べて読むなら完全版ですね。
格好いい陛下が崩れる様、
夜だけの関係って大人って感じがして
余計にエロチックを感る。by しまっ子-
最後どうなるか楽しみ
歪んだ男と陛下との関係がどうなるのか楽しみで課金してます(笑)
酷い男だなと思いますが、過去にうけた酷い仕打ちをみると、ちょっと同情しますね。by しらとりさん-