みんなのレビューと感想「陛下は闇夜に溺れて【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/11 0:00まで)
関係性が新しく、2人の一挙手一投足に夢中になる。陛下に対して敬語なのもドSなのもツボで他にないと思う。
by かおつぶ-
彼が親から酷い仕打ちを受けていたのであれば、ここまで狂った愛情表現になるのは少しはてなになるけど、独占欲が強くなっていったんだろうな。
by おまんじゅちゃん-
キュンキュン場面の内容も色々と変わるからストーリーがあまり進まなくても面白い。2人の愛はいつ一緒になるのか。
by おめめくりくり-
彼は今陛下のことしか見ていない見えていない感じだけど、陛下は昔と違って恋心はだんだんとすり減っている感じがする。
by さいご?-
楽しみ
陛下っていうのが読み始めるまでは男性の方かと思いきや女性。関係性が他のにない独特で面白い。これからどうなるかわからなくて楽しみ。
by ももゆずな-
とても刺激的なので、覚悟をして読んだ方がいい。なかなか陛下に対して彼はドS。関係性が夜になると真逆になるのがいい。
by ももくろまめ-
小動物のようでピュアな陛下がこんなにも自分だけを見つめてくれていたのに、心を遠ざけていくような行動が切ない。
by じゃなかった-
今までみためちゃこみの完全版の中でも1、2を争うくらいの刺激がある。今まで愛をくれ続けていた陛下に狂った愛情表現をする。
by ろっこめ-
逆転
陛下への狂った想いが完全版の方がよりわかるかもしれない。陛下からの愛が強かったのに今では逆転している。
by ぺこるんちょ-
ヒロインが上の立場でずっとあるのに、支配されている不思議な関係に魅了されていく。ヒロインのことを昔は心から好きだったわけではないのがリアリティがあった。
by ぼしゃた-