みんなのレビューと感想「性交ボランティア~処女で無垢なJDは絶倫オジのテクで中までイキ狂う~」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
よくわからない話
よくわからない話でした。ヒロインはあまりにナイーブであぶない感じでちょっと心配です。現実的はないと割り切って読む方がいいようです。
by Pauline-
ないない
無料分読みました。ちょいと雑な展開というか。無い無いって思ってしまうかんじでした。登場してくる人物も理解に困る
by あーたら-
いやいや
人見知りって片付けて良いんでしょうか???
世間知らずなかわいそうな子でしょう、、、
怪しい飲み物飲んじゃうし。by 好きです-
試しに絵が好きになれませんでした。女性目線からしたらやっぱりおじさんは嫌かな。不快感があるため続きは見ないかも。
うえーーー
おじさんめっちゃきもーーーい!
ボランティアに参加してる親切なおじさんかと思いきや、、なんなのこの気持ち悪さは。なんかすごいの読んでしまった感wby 1552きゃおです-
ないない!もう少し警戒しないと…
こんなボーッとしたJDいないよ…さすがに…まぁ男の夢みたいな?というか体に塗られたりしたものは…真奈ちゃんは大丈夫なのかなぁ?と思いました。私は女性なのですが私的には無いと思います。マンガ、フィクション。女性で読んだ人いるのか?無料分は読み終わりましたー。この後どうなるのかなー
by 今日寒いね-
コレじゃあ乱暴いや暴行では?
ヒロインが処女で何も知ら無いのを利用して悪さしてしまうなんて…
悪い男の典型だ…怖い。by あ有難う-
何
いったいボランティアに参加した女子大学生に何を飲ませたのでしょうか??
どんなときでも、何歳になっても男なのですね。by ネグネグ-
うーん、これは男のロマンみたいなことかな?キモおじが女子大生と恋人になるなんて。。。でもきっかけはレ○プだよね?それで恋人になれる訳ない。って思ってしまう。まぁマンガだけどね。
by フォンドボー-
ボランティアに参加して、あれよあれよと言う間に処女喪失❕
お相手はステキな絶倫オジサマかと思いきや、キモいオヤジ、、、まじでキモいです🌀
でも、主人公がハマっちゃうくらいテクニックが凄いのかな♥️by fumifumi23-