みんなのレビューと感想「性交ボランティア~処女で無垢なJDは絶倫オジのテクで中までイキ狂う~」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEW大分,
気持ち悪く感じてしまいました。
無料分の2話で判断するのはなんですが、それ以上読みたいと思えなかったです。
カラーなので2にしておきました。by いさみん家-
NEWありきたりの絵に内容も含めて普通。ただなんとなく読み進めてる自分笑がいる。課金してまではないかなぁと思う。
by 息子は大学生-
絵が良い
この作者さんの作品は女の子の絵がとてもキレイですごく良いです。体つきもやりすぎずちょうどいいしストーリーも良き
by ちぇっちぇす-
このおじさんは最初からそういうつもりでいたのかな?なにか飲ませたのも意味があったのかな?だとしたら、怖いですね。ボランティアなのになにがなんだかって感じです。
by モチャコ2-
みんな巻き込まれそう
エッチ 場面がやたら多いことを除けば 普通に面白いドラマ。ヒロインは可愛いし、おじさんたちは キモさで十分良い 引き立て役。嫌いな人いないのでは?
by Thank11-
作者さん買いです!
おじさんはキモいキャラが安定でしたが、なんだろ?少しキモさが少なめになったおじさんはいつもよりエロさが半減かも 笑by あぐろー-
ヒロインあまりにチョロすぎでは?男性目線の作品はたまに読むと新鮮。藤原さんの言い分が支離滅裂すぎるし、簡単に騙されるヒロインにも自業自得感。
by ことり719-
いいのかも
なんというか、、、
立場を利用したおじさんに騙されていいようにされて、本当だったら気持ち悪い話だけど、、女の子があまりにもノリノリで、全然悲壮感とかないので、結果こういうのもありなのかなってかんじですby よんし-
サイコーなシュチュ
JDは大好きなんですよw
オジテクにのめり込んでいくとこがスゴく興奮しちゃいますね!
絵も丁寧なので読みやすいby ゴンベイ-
おじさんだから
逆にいいって思ってしまいます。現実だったら恐怖でしかないけど。次読みたくて課金しました。最後まで買おうかな〜って思ってます。
by にやによ-