みんなのレビューと感想「性交ボランティア~処女で無垢なJDは絶倫オジのテクで中までイキ狂う~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で11話まで(2026/08/26 11:59まで)
NEW許せない~~
こんなキモ親父が純粋な若い子を騙すなんて、、
でもついつい見てしまう!
こんな事現実で起きてたらありえないと怖いですが内容は面白いです!
幼馴染みくん!!
頑張って助けてあげて~~by たなかかよ-
NEWよくある頭弱そうで自己肯定感低い若い女の子がキモいおじさんにヤられる話
数話無料分読んだだけですがタイトルの印象とちょっと違いましたby あんこだんご-
NEWよかった
楽しく読めました。
話の展開が早くて読みやすかったのがよかったなと思いました。
魅力的なシーンも多くて読んでて飽きないのも好感が持てました。by syo-1-
NEWえーキモい〜結局、このエロオヤジは善人じゃなかったのか??わざわざ、ボランティアまでして、獲物狙ってる??
by めめちゃコ-
絵がちょっと苦手。なんか汚い感じがする。
なんの薬を使うとあんなことになるのか。純粋な女の子が人助けとかボランティアとかって言葉に騙されて気持ち悪めのおじさんにやられちゃう。もう少し若い男性とか清潔感ある男性とかだったら読みやすいのに。by のるのる-
いいんだけど
設定おじさんというかお爺さん?どんなに上手い人でもお爺さんとは無理がある気がするんだけど…いや?いけるのか?笑
by 蝶無-
まあ・・・
普通ですね、普通。
息子?息子は喜んでおりますがまあ普通です。
普通にえっどいですありがとうございました。by N↔︎S-
気持ち悪い
真奈ちゃんは純情なのかバカなのか❓おじさんはおじいちゃんみたいで気持ちが悪い。読み進めるのは難しいです。
by すいか1号-
おや
変なお薬?なのかを盛られて、、、これから先どうなってあくのだろうか。
先は長いし、純粋そうなお嬢さんが、おじさんにやられる。by Kokori-
エロい
めちゃくちゃエロいです。特に絶頂したときの絵とか女の子の表情がよかったです。4話、5話あたりが特によかったです。
by 第五人格やってます-