みんなのレビューと感想「性交ボランティア~処女で無垢なJDは絶倫オジのテクで中までイキ狂う~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~2話無料
最初は良かったけど途中からエッチなシーンが少なく購入して後悔してしまう。
宗教?なんかイマイチで残念で仕方ないです。by ゆめなゆめな-
よくわからないボランティアですね。これは読み進めてみないとわからないですが、仕組まれた感じなのでしょうか。それともたまたま?
by 胸キュンだいすき-
ちと怖い
ちょっと、怖いくらいベタな展開の話。ただ、女の子が可愛らしいから、つい見てしまう。オジサンは、ちょっとイヤな感じだけどね。
by マミーマミマミー-
ありえる?
リアル感を求めている人には向いていないですね。ただのえろさを求めてるならバッチコイのまんがでした!おすすめです
by にっくねーむがわからない-
大分,
気持ち悪く感じてしまいました。
無料分の2話で判断するのはなんですが、それ以上読みたいと思えなかったです。
カラーなので2にしておきました。by いさみん家-
ありきたりの絵に内容も含めて普通。ただなんとなく読み進めてる自分笑がいる。課金してまではないかなぁと思う。
by 息子は大学生-
絵が良い
この作者さんの作品は女の子の絵がとてもキレイですごく良いです。体つきもやりすぎずちょうどいいしストーリーも良き
by ちぇっちぇす-
このおじさんは最初からそういうつもりでいたのかな?なにか飲ませたのも意味があったのかな?だとしたら、怖いですね。ボランティアなのになにがなんだかって感じです。
by モチャコ2-
みんな巻き込まれそう
エッチ 場面がやたら多いことを除けば 普通に面白いドラマ。ヒロインは可愛いし、おじさんたちは キモさで十分良い 引き立て役。嫌いな人いないのでは?
by Thank11-
作者さん買いです!
おじさんはキモいキャラが安定でしたが、なんだろ?少しキモさが少なめになったおじさんはいつもよりエロさが半減かも 笑by あぐろー-