みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた【TL版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな展開は反則並みにほんとラッキーだと思う。けど、すごく暗い子が実はこんな一面があったなんてギャップに皆惹かれちゃう。
by 豆豆まめこ-
私としてはあまり好きな作品ではなかったです。女性のエッチの時の表情とかどちらかというと男性向けの絵のような感じでのめり込めず。
by キョン子-
なぜか
絵はぎこちなさがあるのに、なぜか引き込まれる!
偉そうな物言いですいませんが、絵がきれいでも響かない漫画は多い中、こちらの漫画はたまに身体の描き方などに違和感があるものの惹き込まれる瞬間があります。
きっと絵は上達していくだろうから、これから益々磨かれていくの応援してます!by レビュー-
可愛い!タイプ!
地味でおとなしい子が可愛くてえっちで最高!
女の私から見ても可愛い。
こんな可愛い子になりたい。
絵も綺麗でずっと見てられます!by あやか氏-
主人公がメガネを外すとエロかわいくてカッコいい同僚に食べられちゃう!?なんて王道のストーリーです。絵がかわいいです。女の子も天然だけど素直なので同僚の男性とどんな風に恋に発展していくか楽しみです。
by まはてんちゃん-
会社でかなり地味で目立たない主人公だけど、会社の飲み会で酔い潰れてしまい、目が覚めたときはラブホにいた
by popo.mame-
ストーリーもありがちで、絵柄も好みではありませんが単純に巨乳好きなので思わず課金してしまいました(笑)
by スパイスレモン-
倉本さん
かわいいな。
モテ男は先輩?上司?
メガネ外したらかわいい倉本さんに気づいちゃって、かつとても積極的でね。4話はどうなる?by 好きです-
最初からは全くイメージ出来ないくらい、可愛いしエロイ女の子で内容もダラダラしてなくてサクサク読めて飽きない。
by あぐろー-
どエロ
メガネのせいで地味なだけでポテンシャルは健在しておりますね。脱いでだらエロさがすごい。積極的でH好き女子いいですね。
by 隣の芝生は青い-