みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた【TL版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/06/13 0:00まで)
男性が優しくて良い
主人公の男性が、こういう漫画にありがちなオラオラ系の男性じゃなくて、すごく優しくて行為中も都度女性を気遣う姿勢が見られてすごく良い!
両片思い状態なのもむず痒くて良い!by きじとらねこ-
チャラくてちょっと性格悪そう…なんて思ってたけど桐生くんが思ってたよりも優しくて多分どんどん倉本さんに沼っていっちゃうんだろうなあ…と♡2人の肉感というか、むちっとした身体付きが非現実すぎなくていいなあとも思いました!
by ひまわり夏-
同じ作者のもうひとつの方を試し読みして、こちらも出てきたので読みました。
TL版って何が違うのかな?
タイトルは感じ悪い男性相手なのかと思ったけど、面倒見よくて優しくてイケメン系だし、地味子はめちゃかわのえちすきさんだしよかったです。by 33サンド-
地味子はなかなか
見かけはメガネとか髪型とか着ているもので地味だけど、それを変えればびっくりするほどの女性になって、あっちもとても積極的な女性の話。でも普段の性格が派手になるわけじゃないので、そのギャップがいいんだろうなあと思う。女性にというより男性に喜ばれる話かな。
by tweetymama-
タイトルがすごくて読み始めたら…1話から期待を裏切らない内容だった(*^^*)メガネを取ったら可愛い♡はありがちだけど、それを上回る内容でした!
by ミリアン-
うわ~。今回は、給湯室でセクハラ上司にパパ活を持ちかけられて嫌がる彼女の回でして。
妙にリアルで気持ち悪い、気持ち悪い。今後成敗されるとこぜひとも見たいです。by めぐにゃん2525-
絵もかわいいし、ストーリーもいい!ものすごくエロい!無料までしか読んでいないけど、絶対続きを購入決定な作品
by みにみにみかん-
強引すぎず、優しさが感じられて安心して安心して読み進められます。急に互いの距離が急接近し過ぎることもなく進展を楽しみながら読めます
by めちゃまるまる-
絵が可愛いですねー!
会社では、さすがにやめた方がよい笑
誰か絶対にいるでしょ笑
続きが気になります!by まなーさーな-
エロい❗
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます☺️
by 学生さん-