みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた【TL版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/03/09 11:59まで)
NEWはじまりはともかく、かわいいカップルですね。大人なシーンが多いため、電車とかでは読めないけど、イラストもくどくなくていい。
by トミィ〜-
おもろいかも
男、バカすぎて笑える。最近は色々な場所にカメラ付いてるから気をつけて。女の子を守りつつ楽しんでほしい。配慮にかけるところが男の悪いところ。もっと気をつけたり、気をきかせてほしいわ
by わーい、わい-
メガネの地味な女の子が酔った勢いで一夜を共にし、翌日コンタクトで出社したら可愛いと囲まれて。メガネとったら美人ってよくあるパターン。そして地味と思ってたらヤッたらエロエロのパターン。ギャップ萌えの主人公にハマってしまったけど、体だけでなくちゃんと恋愛に進展するといいなと思って読んでます。
by 通りすがりのまー-
地味な子は
地味な子は化けるというか、反対の面がみえたら一気にハマってしまいそうになるよね。マイナスからのプラスは強い!
by みてる-
豹変
メガネの地味な女の子がメガネをとったら可愛かったと言う王道から、さらに積極的でエロい女の子だったと言う。
by らんりゅう-
特別珍しいシチュエーションなどはないですが、おいしい場面や気持ちの移り変わりなどの大切なポイントは押さえた作品ですね!絵がもう少し上手だと嬉しいです。
by 匿 名 希 望-
TL版じゃないのとの違いは?
TL版となっていましたが、もう一つの版との違いが全くわからず、両方読んで無駄だったと感じてしまいました。
by りりおさん-
かわいい地味子
地味子ちゃんがかわいいです!地味子ちゃんが適度に積極的で、安心して?読めます(笑)エロいですね~!!
by とくめーこ-
私的にはピンポイントでビビっ!ときたのは隠れ巨乳のメガネちゃんってところです。マジで最高だなと思いました
by 部活の靴下-
展開が早いけど、、
凄くエロくれいいです!
女の子の初な感じがたまらんです!
これから恋愛に発展していくのかとても楽しみです!by たなかかよ-