みんなのレビューと感想「隠れ巨乳の地味子と職場セックス~挿入したらエロ過ぎてヤリすぎた【TL版】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/07 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/11 0:00まで)
NEWれいこ
玲子ちゃんがかわいいし、彼氏もチャラオだと思ってたけど、意外と真面目で、途中から、共感がもてました。まだまだ読みたいです。
by ブラボ96-
アダルト版で読んでいた作品ですが、TL版も出ていたんですね❕
メガネをかけてる地味子ちゃんがメガネを外すとめっちゃ可愛いくてエロいってのが良いです🎵by fumifumi23-
まぁまぁ。
女子がこんなに積極的なエロ漫画は、男子目線漫画に多い気がする。女性作者のエロ漫画は、男子に圧される女子のイヤイヤでも好き的な構図が多いなぁ。
by めちゃ生き甲斐-
女の子の絵がとってもかわいくて、性格も控えめで頭も良く、読んでいて気持ちがよかったです。
話の内容も、お互いが思い合っていて、この先どうなるのか、続きが気になります。by ちょりった-
地味な彼女が実は可愛かったと分かって、ゲスな上司がよって来るのは気持ち悪いですね。彼女をゲスから守ってあげて。
by ぽんすけ5555-
10話まで読みました。
王道のえろ漫画って感じ?
地味だった娘が実は美人で巨乳でどえろっていう、、、
色んなシチュで面白いですby ★ー★-
女の子は可愛くて守りたくなる感じ。男の人は優しくて気遣いできて素敵。女の子が好きな設定って感じです
by 8888nnn-
ゆめ
夢と希望が入ってますなー
設定に無理があるけど、夢と希望なので、そうなるわなー
と思ってしまう
もう少しストーリー性も欲しいなby トクナガトクザエモン-
無料分を読んでみてます。絵は少しまるっこい感じで、かわいい&カッコいい♡2人のこれからがとっても楽しみです。
by 72himawari-
アダルトで読んだ時も女子受けする内容だなと思ったけど、TL版も出てたんですね。ちなみに最初の方の内容は全く一緒だった。でもTLとして読むとやっぱりアダルトっぽい内容だなと思いますね。
地味だけど眼鏡取ったら可愛い。そしてエロい。でも実はこの子の場合、だからこそ敢えてトラブル回避のために眼鏡+地味にしていたという。
彼の方はチャラそうに見えてけっこう優しい。そしてエロい。
エレベーターシチュが良かった。萌えでした。by asahina-san-