みんなのレビューと感想「私が捨てた男の奴隷になった」(ネタバレ非表示)
NEWかなり内容的に重みあるBL。
かなり重い、重量感あるBL作品。
歴史感あふれ、退廃的時代の背景描写が上手にかき出されている、深みのある絵作品です。
男性みある線画で、表情豊で奥深さと柔らかさがあります。
改めて、同性同士の感情の縺れと、繊細さを
作品から感じさせられました。
男もマンザラ捨てたもんでないんだなぁ~と
改めて不思議に思えました(((^_^;)有難う御座いますby イカ焼き-
NEW35話まで
シチュエーションは好きなんだけど、そろそろ主人公が報われてほしい。白抜きのエロ、3Pあり。絵は綺麗です。
過去にハリドと皇帝は主人公が助けようとしたとは思わず、裏切られた&侮辱されたと受け取り拗らせて執着する。その後反乱時に主人公は協力しようとしたが、他人に嵌められドレイへと転落。
現時点で主人公はひたすら2人に嬲られ続けてるし、変化なくてちょっと疲れた。早く誤解といてほしい。それか何かしら、自傷行為とかでもしてハリドの心を揺さぶるアクションをしてほしいかも。ハリドは絶対とめてくれるし。
ただハリドは真実を知ったら後悔してくれそうだけど、皇帝に関してはむしろ主人公がはめられた状況のほうが都合良かったとか思いそう…by unnovv-
絵はかなり奇麗でスト-リ-も悪くはないんだけどあまりにもえぐすぎてもう少しソフトならもっと楽しく読めるのになと思う
by プクヒロ-
ノックスは自分を慕っていてかわいがっていたハリドを父親から守るために家から追い出す。でも、理由を知らないハリドは恨んでいて今度は自分の奴◯としてノックスを家に連れてくる。ノックス、いろいろとかわいそう。裏切られたり。
by マナっち-
おお
ベルトゥーンから来ました!!続きを買うのが勿体無くてどこか無料のところないかなーと思っていたので嬉しかったです!!
by 花まるまる太郎-
愛を知らないふたり、というどストライクな漫画で見つけられて幸せです
ふたりが幸せになれるのを待ってます!by こここののののの-
捨てた..
フルカラーで絵は綺麗なんですが... タイトルにある捨てた?捨て方があるじゃん!!って感じで。そもそも捨てるっていうのもなんだかとか色々不愉快に感じてきました。
by きゅちゃむ-
私が捨てた男の
最初はもー無理って思ったけど ここまで来たら皿まで 頼む!報われてくれ、そこまで辞めれんってなってきた、どーしよう.
by グルテン2号-
締めつけられる
気になって読み進めてはいるが、こんなに胸が締め付けられて報われないBL私が読んで来た中ではないかも。読んでて胸糞に近い場面も感じて辛くなった。早く少しでも心が穏やかになる場面をと思いながら読んではいるが、進みが遅いしまだ嫉妬から犯されるわで気持ちが切なくなる。いっそ失踪するか命を⋯なんかの展開のほうが私の気持ちが落ち着くかな。とにかく少しでも報われて欲しい。
by CHIKU-
可哀想なのがいい…
無料のところまで読みました。ただただ受けが可哀想なお話。こういう無理矢理系好きなんだよなぁ…と自分の癖を再確認させられました……()
でも流石に可哀想すぎる展開になってきているので、ハピエンを望みます…!ポイント使おうかな…by 100万回生きた猫-