みんなのレビューと感想「私が捨てた男の奴隷になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW無料だったので読んでみました。
残酷なお話のようですが何かあるんだろうな、、
絵もとても綺麗です。続きが気になりますby あかざ31-
NEW8話までみた感想
すごく綺麗な絵なのに、内容が辛くて残念。
思いをこじらせてるし、言えばいいのに伝えないし、
良い方に行かないなら、そこまでかなと。
ものすごいもったいないですby ニックネーム登録おおすぎ-
NEW復讐系
どんどん辱めを受けていてやばかった。過去のこともどんどん気になった。カラーで絵も綺麗で見やすかった。さいごがどんなかんじでおわるのかたのしみ。
by かんよいち-
主人公が適当に扱われていましたが、紆余曲折を経て、愛されるという展開を期待していました、、、。普通に可哀想、
by プラトニック-
復讐
子供の頃に主人に騙されて屋敷を追い出されたことを怨んで、大人になって逆に主人を性的に服従させて復讐する話。なんだかんだ好意がまだあってお互いに恋愛感情が芽生えそうな展開だと思いながら読み進めてます。
by ドーナツさん-
おおお
なかなか波乱万丈で過激なスタートで(^_^;)
サスペンス要素もあって、なかなか続きが楽しみな作品になりそうです!by あんず極実堂-
ノックスとハリドのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす! これからのやりとりとても楽しみですね♪
by 夏子!-
シーズン1の最後、30話まで読みました。
内容はとても重いんだけど、ノックスがどうなるのか気になって気になって仕方がない。ハリドの辛さもわかるからもどかしい。ハリドを守るためとはいえ、他に選択肢はなかったのかなとか、早く誤解溶けてほしいと願いつつ、これはもう見届けるしかないですね。
それにしても皇帝もとんでもなくて、なんでこんな奴のために、、と思ってしまう。
シーズン1の終わりが衝撃的でした。
少しも早くシーズン2を読みたいので、配信心待ちにしています!by 温厚ニンジャ-
好き嫌いがハッキリする作品だと思います。
最初読んだ時はショックな感じでしたが展開が気になりました!読んでみます!by チョコミントチョコ-
エロすぎる、、、そして、なんか、、可哀想😢
ハリドを守るためにノックスは悪者になったのかな!?
そして、公爵家系のストーリーは名前が覚えにくい(笑)by にゃあぁぁぁあ-