みんなのレビューと感想「愛を積む楽園」(ネタバレ非表示)

5.0 NEW後編が楽しみ!
 早く続きが読みたくて 他のサイトを覗きましたが どちらも前編だけでした
 愛情深く年を重ねたいなと 胸が熱くなりましたby ななし子♥️-

0 0

5.0 愛愛だね!こんな内容好きよ!続きが気になるし、展開が気になるwこの作者さんの絵柄が好きなんです!もちろん内容も♥ by 夜猫子-

0 0

5.0 続きが楽しみ完結してから読めば良かったと後悔するほど、これからの展開が気になって仕方ありません。早く更新してほしい!! by ゆきゆきを-

0 0

3.0 純愛25年は長いなぁ。
 20歳が45歳かぁ。
 全然違うなぁ。
 けどそんなに長い時間付き合ってきたんならきっと思いだすよね。by めちゃコミファン8号-

0 0

5.0 なんか、、試し読みだけ読んでみたけど、、めちゃ気になる。深そうな内容の予感。これから1話から課金して読んでみます! by アルフォンスMimo-

0 0

5.0 続きが早く読みたいです!まだ5話しか更新されていませんが、これはドラマ化できる内容です。映画化でもできそうな温かい内容です。温かくも切ない大人の青春ラブストーリーになってます。 by 35mr-

1 1

5.0 面白い無料分しか読んでないけど、もっと読みたいです。こういう恋愛ものって学生時代とか若い世代向けが多いけどこう言う大人バージョンもありだと思う。 by とにかく今日だけ-

0 0

4.0 おじさん達の涙は泣ける25年分の記憶がなくなっての現実を受け入れるのは流石にキツいなー
 でも、愛するパートナーがいてくれて幸せよ!
 この先のお話の展開に期待します。by きゅん9-

1 1