この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「宦官失格」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 5% 2
1 - 10件目/全44件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

兄弟のどちらかが優秀だったり優しすぎたりするともう片方は捻くれてしまうことがあるのでしょうね。それに巻き込まれている主人公の幸せを祈ります。

読み始めたばかりですが…表紙で薄々感じてたものの全体的に陰湿で…絵柄もストーリーも好みではありませんでした。

課金か我慢かしのぎを削る!

無料分が終了する時点で、必ず次の展開が気になる。
    まったく上手くできてるといつも思う。
    韓国の漫画は、細部に渡って作画の質が高くかなりエロい。
    所々にこけそうな可愛い絵柄が入るのは、賛否両論かなあ?
    とにかく2人の王子(3人?)に翻弄されるヘミンが、本当の愛に気づいて欲しい。
    しばらく他の漫画を読んでから、どうしても続きが読みたくなったら課金しよう。

無料だったので読んでみました。
    絵はあまり好みではなかったです。ただ我儘な世子様なのか良い人になるのか気にはなります

こじれた

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んだけど、皇室の兄弟が嫉妬やマウントを取りたくて、兄の恋心を逆撫でするために、本当は自分も大切に思ってる部下に酷い仕打ちをする弟。そんなことされても弟が好きな部下。兄も好意を抱いてる部下に酷いことします。みんなキモい。

タイトルがぁっ‼️❣️

この作者さんは、すんごいタイトルをお付けになられましたねー❣️
    どストレートにずゅきゅーん‼️ってタイトルに惹かれてドキドキしながら読み始めました‼️
    チ⭕️ビがエロくて、顔の表現が特に素晴らしく描かれています。
    また、この主人公の受け様は、高貴なお人なのに茶目っ気もあり自分でイ㊙️ランだと自負してるのが、チャーミングですね❣️

by yui1024

絵が綺麗!

おじいちやんのキャラがおもしろい。主人公をもう少しイケメンに描いてほしい。例えば着ている物、ヘアスタイル、言葉使いで大分イケメン度がアップする。

まだ~~~!

韓国の宮中の物語・・・・!
    主人公の宦官の過酷な環境と心模様が、読んでいて次第に
    引き込まれます。まだ、途中ですが、ハッピーエンドになるらしい
    ので、安心?して読み進められそうです (●^o^●)

胸が締め付けられる感じ

ネタバレ レビューを表示する

こんな世界観は初めてなので、読んでいてとても面白い。もどかしくて辛いシーンもあるから、胸が締め付けられそうになるけど、ついつい読み進めてしまう

by Bukoko

歴史物??

単なるBLより、ストーリーが面白い。続きが気になる。ただ外国の歴史ものだから、それぞれの呼び方や立場とかがわからなかった(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー