みんなのレビューと感想「宦官失格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW無料分読んだけど、絵がまず好みではなかった💦しかもストーリーがイマイチ面白くなかった。韓国の話だね。ポイントも高いし
by さち6-
切なくて
切なくて苦しいストーリーが続きますが、読むのをやめられない作品でした。中身が濃かったからかな。まったく未知の世界なのに、感情移入しまくりでした。
by ブルームーンと青い月-
不幸です
執着が入り混じって苦しい人間関係です。読んでてそこが少し辛かったなぁ。誰も幸せになっていないという。救いが欲しいですね。
by ディス子-
韓国系の時代物に今ハマっています!これもおもしろい!!ヘミンがいいコで。みんなを惑わせちゃうのか。結構かわいそうです。無料分20話まで読んだので課金して続きを読みたい!
by マナっち-
昔の権力者は思いのままにパワハラセクハラができて残酷ですね。それにしても次期王はねじれてますね。弟王子はできすぎですね。あまりにも対照的だからお話も進んでゆく。これからが興味深い。
by ドンデンちゃん-
タイトルと表紙の絵で
宦官ですから…世子さまのお戯れぶりもお決まりでしょう。って読み始めましたが、この宦官さんも色々苦労してるようで…世子さまが、案外常識人ぽいので、今後どうなるのか興味が湧きました。
by ひみつのみーちゃん-
スト-リ-はいいんだけど画力というか絵がイマイチ。特にせじゃのへあ-スタイルが気になってしょうがない。
by プクヒロ-
タイトルに惹かれて
タイトル惹かれて無料分まで読みました
子どもの頃のへミンがかわいそうだった
この後の展開が気になってネタバレ
見ちゃったけどハッピーエンドなのは
良かったがどっちと?by ただしずか-
なんだか 切ない
無料配信まで よみすすめましたが なんだか 主人公の気持ちが すれ違うたびに こっちまでが 切ない気持ちになりました これから どうなるのか 凄く気になります
by プリンハスラー-
文化的に全然わからないから話が入ってくるか心配だったけど、面白いです。
ちょっと虐待入っていて痛そうだけど。。
ストーリー的には面白い。by ドッグウオーカー-