【ネタバレあり】蛇神様は嫁にベタ惚れなんだけど、のレビューと感想
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2026/06/02 11:59 まで
蛇神様に惚れ込まれた涼は結婚の日を心待ちにしていた。結婚して初夜を迎えるはずなのに全く手を出されず何日経っても変わらなかった。不安に思っていたが実は蛇神様は涼にベタ惚れ状態で手を出せずに大事にしていた。蛇神様は涼が何かするたびに顔を赤くして照れているところが可愛い。今後の2人のラブラブな日を楽しみにしています
by はやっぷ-
可愛い(*´ω`*)2人とも♡
神様なのにびっくりすると
シッポ出ちゃうところ、
好きすぎて手出せないところ、
お弁当作ったりしてほのぼのします。
小さい頃、着物だったのは気にしない笑by momo1045-
無料分を読んだら面白くてハマりました。
生贄にされてるのに主人公に全然悲壮感がなくて良い!
そして主人公からの一方通行ではなくて蛇神様からも特大の矢印が出てるのが最高です♡by 宵待-
なにこれかわよwww
神さま系人外って、無理矢理生け贄にされてとかが王道なのに、いきなりガチ恋両想いなことにギャップ萌えしました( *´艸`) 二人ともめちゃくちゃ可愛いです!!(ノ≧▽≦)ノ!!
by あんず極実堂-
主人公のへびの気持ちとっても面白かったです!蛇神様がクール系かと思ったらそんなことあるって感じのヘタレでめちゃくちゃキュート!!
by a.chi-
無料分だけ読みましたが、面白くなっていきそうだなの前に無料分が終わってしまったので興味が湧かず課金はしませんでしたが、絵はとても綺麗で主人公も可愛らしいです。
by 9月人-
お互いに
無料で読める範囲が短いのでそこまでしか読めてませんが、お互いにお互いにベタ惚れしてるかんじです。まだ体の関係に進展してないとこまでしか読めてません。
by ドーナツさん-
可愛い!
蛇神様がピュアで可愛い過ぎる!
BLはあまり詳しく無いのですが、設定がが面白いです。お互いにちょっとオタクっぽい愛し方が微笑ましい!by kanmou-
神様
蛇神様と結婚すると町は平和を保障される
そんな言い伝えもあるけど、蛇神様がかっこよくて一目惚れ!?そしてピュアな神様。by リンリンボー-
なんか、面白い。あり得ない話だけど涼がちょっと天然で面白い。蛇も純で可愛い。早く愛しあってる所がみたい
by なみりんさん-