【ネタバレあり】憎きアイツのレビューと感想(3ページ目)

一途さ
ヒロインの子が可愛くてセクシーでドキドキします。復讐のために手段を選ばず、一途で応援したくなります!頑張って!
by T.'s-
面白そう
親のふくしゅなために体を張って目的を達成していくのはありがちなストーリーですがタッチも良く楽しみな作品と思います
by ムキムキマン-
想像より
想像してたより
女の子がアッケラカン?としてる感じ。
もう少し苦しい気持ちで過ごしながら
復讐していくのかな、と思ったら
簡単に他の関係ない女の子に辛い思いさせたり、、、by まめしば太郎-
悪く無い
読み始めの最初から、やってるのにはびっくりしたんですが、いやらしくて男性向けの漫画だと思います!
また続きを観たいです!by きよっと-
復讐は応援するけど その過程で 全く関係ない人を巻き込むのはやめて欲しいなあ。一歩間違えば、逆襲されるで
by なんど寿し-
復讐劇
父親を、死に追いやった男を探すため、自分の身体を使っているヒロイン。
やっと、見つけて復讐するのはまずは息子の彼女。
そして、息子に接近して、、
復讐した後、虚しくならなければいいな。
幸せになって欲しい。by オズの国-
無料分までですが
ヒロインの境遇がかわいそうで同情しますが、やり方はどうだろう…ますますかわいそうになりますが、使えるものが体だけならばそうならざるを得ないのか…ヒロイン強い!
by けゆぞう-
先は気になるが
彼女の目的が達成できたかは気になりますが単純な絵の繰り返しでハマるほどではなく。読むものがほしいときにのぞいてみようって感じですね。
by さくら大好き紅葉大好き-
ストーリー的には主人公の気持ちはわかる気がするが、個人的に言えば絵が好みではなかった。でも、どういう展開になるのか見たい気もする。
by しあわせびんぼー-
絵の描写がとても今まで見た中で一番綺麗だし、細かく描かれていました!
内容も父のために復讐する娘が危険をかえりみず頑張るとこも、良かった。でも、最初は、復讐する人の息子の彼女をあんなことしたら、さすがに漫画だけど可哀想でした。by まさことのぶこ-