みんなのレビューと感想「調教愛執」(ネタバレ非表示)
最初から読ませていただいてます。ストーリー的には色々とバタバタがあって楽しい?のですが、
描き方が前より雑?読みにくくなった気がします。好きな作品なだけにちょっと残念by ガミガミミン-
大好きなシリーズ
どんどん映くんのお顔がかわいくなっていく♥️
雅喜さんとのイチャラブもとってもかわいいby ジェニーガース-
もう習慣です!
このシリーズはもはや習慣で読んでしまう!最近ラブ度は安定してるし、大好きだけど「調キョウ」要素がほぼなくなってしまったのが残念ではある。
by chill chill-
大好き❤️
このシリーズ大好きです❤️金岡部長と映君の2人のイチャイチャ&ラブラブなシーンも安心感半端なくて大好き❤️今回はちょっと痛い感じの後輩君が出て来たけど、あんまり2人の関係は崩れず良かったです❤️
こちらのシリーズ好きで楽しみにしてました。
絵も好きです。
まだ1話目ですが、すでに期待通りで先が楽しみです。by アルフォンスMimo-
ワーイ
作家さん買いです。エロいんだけどアブナイところは画いてないし、ほぼギャグだよね。このシリーズはずっと好き。だけど、まだ続くよって予告みたいな冒頭部分で笑ってしまう。待ってます🎵
by 水田真理-
2人最高!
このシリーズ5作目です。1番最初の上司バージョンが好きです。2人の絆が、回を重ねるごとに、どんどん強くなっていく様も楽しいです。また続き、待ってます♪
by いっきんぐ-
うーん…
濡れ場のシーンが切り抜きが多すぎて何してるのか分からない…。
これって想像力の欠如が問題?
私にはささらなかったかなby あむぴっぴいいいい-
絵はかわいい感じで好きです。試し読み読みました。モテる上司のお別れ会のようですが、なにやらプライベートでは素敵?な上司ではなさそうです。
by ごんコロ-
作者さんのファンです!いつも新作の配信を心待ちにしています。本作品も良かったです。次の作品が待ち遠しいです。
by ほわいとさんさん-