みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
本作品は64話をもってシーズン2完結となります。
シーズン3は初夏ごろの配信予定です。
どうぞお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/07/13 11:59まで)
やばー
いいんですか??読ませていただき本当にありがとうございます。
クールなナオスさんだと思ったら、なんて可愛くてウブなのか・・・耐えるお顔がきれい・・・
パーニャもかわいすぎます。
ミッションがいろいろあって楽しめます。by もちっこもちこ-
最高ですよ!!
控えめに言って最高です!
ヒロインのパーニャは可愛いし、ナオスさんはクールなイケメンかと思いきや可愛いところ満載でドキドキしてしまいます。
早く2人がラブラブになってくれるの楽しみにしてまーす♪by さくらママこ-
期待以上です〜!!!!
思ってたよりえろくて最高です
異世界系のやつの中でも結構トップレベルですきです!by 兎う-
設定が難しいけれど
呪いを解くために、仕方なしに始まった身体の関係から、気持ちの繋がりも出てくるのかな?
世界観が独特だし、理解するのも一筋縄ではいかないけれど、なんだか読んでしまう作品。by ともいちご-
絵は可愛いのに内容はエッチ。呪いのせいとはいえあんなに発情してたら苦しいだろ、素直になっちゃえば、と思った
by 明日テスト-
かわいい
2人ともぎこちない感じで純粋でかわいいです。読んでいてドキドキします。課金して読んでます。コンスタントに1話ずつアップしてくれるので楽しみです。
by ねこりー-
めちゃくちゃ好きな作品です!
ヒロインの女の子もかわいくふたりともぴゅあぴゅあな感じがあってらにやけます!!ぜひ!by こここののののの-
なるほど
何で同じ作品が2つもあるのだろうと思ったら年齢制限なんですね。
ストーリーはとっぴですがまぁぶっ飛んでて面白いです。by こざかな1234567-
エルフとは…
無料分読ませていただきました☺️
タイトル通りのエロ漫画です🫣
ツッコミどころ満載ですが、ナオスさんの悶える顔がエッチで好きです🫣by タオルすきすきマン-
かっこいいしかわいいし
全年齢版をさきに読んでのこちらのバージョン。やはりぼかし?がないだけダイレクトですね。ナオスさんカッコ良いし、主人公はかわいすぎです
by Ericoco-