みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間66位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
NEWタイトル通り、なんだけど…(笑)
すっごいタイトルだなーと思いきや、メインの2人のエルフは純情で可愛らしい…
Hな内容なんだけど… ギャグっポイからサクサク読めちゃいます
そして…
男性エルフの裸体が綺麗!
思わず見惚れちゃいますね〜
無料分、一気に読めちゃいました!
今後の展開気になるので、ポイントためて読み進めたい作品ですね~by 冬の夜-
NEWえ
え面白すぎん?
エロ×ファンタジーは神です
絵柄も申し分ないくらいな可愛さです
ぜひぜひ皆さんも読んでby ROM&ND-
NEWナオスさんが魅力的!
ヒロインのバーニャは、性格がとっても可愛くて愛さずにいられないキャラです。
ただ、幼児体型なのと子供のような見た目なのは好みが分かれるかも。
この物語の魅力は、エルフのナオスさんだと思います!クールなイケメン、のようでいて時折見せる可愛さがたまらないです!!
個人的にはヒロインが子供っぽいキャラクターだと物語に入っていけないのですが、
私と同じような方も、この作品はナオスさんの魅力が満載すぎて、読み進めたくなるはず。
2人の可愛いエルフ、どうなっていくのか見守りたいです。by 森のリス-
とりあえず無料だけ読みました。絵が綺麗で見やすく、ストーリーもあまり読んだ事のない設定だったので新鮮でよかった。
by cold-
無料分を読んでいます。絵は可愛くてキレイ。読みやすいですね。お話しはなんでそうなるー??が多い気がします(笑)
by 72himawari-
呪いに苦しめられるナオスさんがクールキャラなのに色々な表情になるのが楽しめて無料分まではとりあえず読んでみようと思います😊
エルフ同士の話は初めてかぁ~by ゆゆりは-
絵が綺麗!
最強ハンターナオスさん、イケメンです!タイトルに惹かれて読んでみたけど、もう少し無料分があると嬉しいです、
by とくさん77-
ふたりともかわいい
絵が好みで読み始めましたが、内容も良いです!思ってた以上にえっちでした。パーにゃはもちろんナオスさんもかわいい!!
by さくまなおこ-
マジで面白い作品です。一日で結構進んじゃいます。タイトル関係なく絶対読んだ方がいい!それとだんだん惹かれ合うのがまたいい
by tatat18555tj-
絵が可愛い
韓国の作品は絵が綺麗ですねー
ガチムチのイケメンが多い印象ですけど
この作品のヒーローは、すらっとしてて孤高の人って感じでかっこいい
ヒロインちゃんもしょっちゅうアワアワしてて可愛いですby やなべさん-