みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
- 37話まで配信中(64pt / 話)
NEW無料分までよみました!絵が可愛くてTLっぽさはいまのところ少ないですが、これからどんどんでてきそう!読み進めてみたいなと感じます!
by むーむー、-
可愛い!おもしろい!おすすめ!
ヒロインのパーニャは可愛いくてエルフのナオスさんもイケメン!タイトルがちょっと直接的過ぎて残念!もう少しロマンチックなタイトルだと良かった...。二人のミッションをクリアしていく過程が丁寧に描かれていて目が離せない!パーニャは本当に可愛い!
by バニラ・アイス-
エルフ
エルフっ子が好きなので読んでみました!
面白い設定だと思いましたー!
少しずつ続きを読んでいきたいです!by かえるぴん-
無料試し読みのみ。
3話無料試し読みのみ... エルフの彼がイケメンだった... お話は置いといてとにかくエルフの彼がイケメンだった。
by ホノルル。-
何となく読んでみたら、面白かったです笑ファンタジーなので妄想も膨らむし、エロいしでオマケに笑えるからハマってしまいました🤣🤣
by 匿名でamjumt-
かわいいかわいい!
CMで気になって読みました。とにかくかわいい!内容はHなんですが、なんかかわいくってそんなにいやらしく感じないです。すごくお手軽に読めますのでぜひ!
by かわよき-
エルフってこんなかんじなのかな?笑 いろんな設定がよく思いつくなぁと思います。ストーリー的には他になさそう!
by pontaco-
これは可愛い。
エルフの女の子が可愛いです。ダメダメな自分を鼓舞して、勇者を助けようとする姿がたまらないです。続きが気になる作品です。
by xix-
久々にハマった⭐︎
タイトルはちょっと残念な感じですが、絵もストーリーも最高です!
読み始まったら止まりませんでした笑
連載再開まで繰り返し読んで待ってます!
課金したことに一片の悔いなしです。by ニャーω-
すごいいい!
絵が可愛くて、ヒーローもがかっこいい!ストーリーも面白くて引き込まれました。エロもいいです。課金して読んでますが、続けて読みたいです。
by Rairairai-