みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)
本作品は64話をもってシーズン2完結となります。
シーズン3連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWがっつり
割とがっつりウワワワってなる感じの絵でハマります普通に。ナオスさんの表情がたまらん。パーニャちゃんはひたすら可愛いです。ナオスさんがパーニャちゃんだけには嫌がっていたのに近づけるようになっていくのが良いです。
by ろくにゃむ-
NEWエルフもので最高!
エルフものでエロきゅんで最高です!
とにかく作画が良い!体型のバランスや服装も可愛いくてみてて飽きないしストーリーも面白い!by 21mk-
NEWこれタイトルで損してますよね。翻訳ミス?話は今のところ進みがスローで特に面白くもないのだけど、主人公の体が綺麗でそれだけでも価値あり、って感じ。韓国漫画ってめちゃくちゃ筋肉もりもりとか胸が大きすぎとか多いので、意外でした。
by ぱふこ-
NEWとにかく可愛い!!
エルフの2人がとにかく可愛いくて焦ったい感じのやりとりを繰り広げてくれます!!
男性の表情がとても良くて…他のTLにはなかなかない。本当に良い……
女の子のエルフは顔はもちろんスタイルとってもよくて見惚れてます♡謎に巨乳!とかでもなくて良きです。
ストーリーも面白くて公開分全話みました!!続話も楽しみにしておりますーーーby ふにょ腐にょ-
ミッションが見えるスキルなんて良かったのか悪かったのか、、。彼女が協力してくれなかったら全然治らない呪いですね。
by ぽんすけ5555-
ナオスとパーニャのコンビが可愛くて、それなのにエロ要素もあるし、読んでいて飽きないです。
パーニャがわざと嘘のミッションを伝えたりするのも可愛くて嫌味がなくて面白いです。by WWWWWWW-
めちゃきちゃいい!絵も可愛いかっこいいそう、エッチ度がちょうど良い!お互いもうちょっと素直になればいいのに
by たまご王国-
可愛い絵です
夢見がちなヒロイン
憧れのナオスさんとパーティーを組めることに!
でも、相手は女嫌いでなかなか距離が縮まらない?
とにかく女と仲良くするなんて汚い事はできないとか
なーんか拗らしてる
エルフは長生きだから、なかなか欲情しないとかほかの漫画でもあった(そんな資料があるのか?)
覚醒者協会(話の中心がここに所属するダンジョン攻略する冒険者達)のリーダーもエルフ
こちらはほどほどに遊んでるタイプ
しかも元ナオスさんの冒険パートナー
単独でダンジョン入りしようとする元相棒の安全の為にも、パーティ組まないとダメとか改革もしてる
そんな彼にケツを叩かれながらヒロインとダンジョンへ
スロースタートだったけど、あとはずーっと題名通りな感じ💦ヒロイン可愛くて健気でいやらしさが軽減されてるとはいえ、内容は内容なので「おいおいいい加減にせえよ」と言う感じ
コレは大円団にむかってるのか?呪いリセットって何?
などとツッコミを入れつつ読んでます笑by かるろす・うー-
どんなエロさだよ
ミッションが意味不明。そっちに持っていきたいだけで、その展開をミッションでむりくりってカタチで進めてる。
by ゆききい-
エルフのえっち最高
ファンタジーのエルフのえっちって最高ですね。てか最高です。これからはダンジョンでスライムで服が解ける~とかあったらいいと思います!
by ちゃんみーカビルンルン-