みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/14 11:59まで)
NEWハンター
テレビ📺にあるようなハンターが大人版になったハンターかな!読んでいてとっても面白くてロマンチック🥰💕で束縛最高すぎます!反則級
by んかゆ-
NEW今いちばんおすすめの漫画!
性に潔癖で
イケメン英雄なナオスさんに
えっちぃミッションが
発動する呪いがかかり、
呪いのミッション内容を
確認できるスキルのあるパーニャちゃんが
いっしょになって
ミッションをこなしていく。
かわいらしいパーニャちゃんと
クールなナオスさんが
快感で崩壊する様子を
楽しんで見ていますーby ばたそだ-
NEWピュア
ミッション達成のために健気に接するピッアな心が好き。お互い純粋で思い合っているのが良いなと思い読んでいます。
by NgBelmont-
NEW絵も可愛いし、えっちな内容も読んでいてどんどん読みたくなる描写でした。すごくいいです!!ハマりました!
by maaaachi★-
NEWミッションのためいたってマジメなはずなのに、ギャグなのか?ギャグだよなってシーンが多くて楽しく読んでいます(*´∀`)♪
それにしてもこの2人、とうとい…とうと過ぎる。好き。by UZUDOKI-
NEW最高な二人(笑)
ファンタジーTLはめずらしくはないけど、ここまでめちゃくちゃ名設定は初めてかもw
本当に期待以上の大作ですwby 5代目-
最高!
一話ずつが結構ページ数あってめちゃくちゃいいです!!
主人公は見た目もエルフで可愛くて、性格も初心な感じで好きです!!by SKZ BND-
最高
絵も綺麗で可愛いし、他の漫画にはないヒーローのヨナスさんの恥じらいがまた良い。
by しゃけとたらこおむすび-
可愛い2人
中盤からストーリーは何だったかを忘れてしまうような2人のはじめまして体験が続き、可愛いらしい作品だと思いました。無料配信分を読みながら展開に応じて、課金かと思います。
by 夏のはちみつ-
無料分から
まだ序盤ですがヒロインの素直さとヒーローのクールさと色々なチグハグさが今のところおもしろい。ずっと続くと飽きるかもしれませんが…
by きな粉お萩-