みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間50位
1~ 3話を無料配信中!
- 37話まで配信中(64pt / 話)
NEW可愛らしいんだけど
なかなか、話が進まないのが困りものですね。絵も、ストーリーも嫌いじゃないので今後に期待して星4です。
ヒロインが、エロ可愛いのはとても、キュンとします。by ゴーニャ-
NEW全話一気読み
シーズン1全部読んじゃいました。
ずっとミッションをこなしていくだけなのかと思いましたがラスボス?ギルマスと何やら関係あるシステム様といった今までにないタイプの漫画で面白くて一気に読んじゃった。
絵も可愛いし男性キャラも良きなのでシーズン2が楽しみです。by あこはち-
NEWめっちゃオススメ
ナオスさんがとにかくかわいいです!パーニャちゃんにたいしてすぐ顔を真っ赤にしちゃうところがもう、可愛すぎて叫びたい(笑)
パーニャちゃんをめちゃくちゃ大切にしてるところも良いし、心の声をしっかり書いてくれてるので、もうキュンキュンです。。。
二部はいつ公開なのでしょう、?待ちきれないですーー!!!by azukijojo-
NEW、
とりあえず ナオスさんがイケメンで、とっても可愛くてよい。
無料分がもっとあったら良かったなー!!!、by れもん620-
NEWオススメに流れてきて気になっていて。無料で少し読んだ流れで30話ぐらい一気に読みました。おもしろすぎて止まらない!めっちゃきゅんきゅんです!!
by きさらむな-
NEWめちゃくちゃ面白かった。設定とか登場人物とか、ツボすぎる。男主人公も慣れてない感じがとてもよかった。
by あずきすき-
NEW久しぶりに一日でぜんぶ読み切ってしまうくらい素敵な作品でした♡
主人公はWエルフの男女。女の子のパーニャが可愛いのは当たり前として、もう一人の男エルフが堪らないです!!一つ一つの表情だったり(特にえっちのときの)、パーニャちゃんにかける言葉も不器用だけどどことなく優しくて恋物語的にも凄く惹かれるストーリーになってます!なんといってもエッチのシーンが綺麗ですごく長くて丁寧に描写されているので読者のこちらは毎回きゅんきゅんしちゃいました。シーズン2も楽しみにしています。これは絶対星5つの作品です!!by dia🪽🫧-
NEWタイトルも表紙絵も見ずにミスクリックしてしまいました。1話の少しめくって、耳がある!え?普段人外は見ないんで閉じました。絵は綺麗です。
by 匿名 希望-
NEW絵が綺麗
内容は、仕方なくミッションでエッチな行為をするしか無い男女のエルフのお話です。
面白そうなのでめちゃくちゃ買いたいです。
こんな内容なのに、絵が綺麗でみやすいです。
そして女の子の性格が可愛いです。もちろん髪型とかの設定が全然えっちな感じでも無いです。
そしてイケメンエルフが美しいです。
おそらくどちらもチェリーとしょじょの設定です。
とりあえず高いけど、持ってるポイントでポチ、します。by Sataki-
NEW胸がときめく気分がする
なんとなく初恋の展開に感じました、私も先が楽しみに感じました、先が知りたいですがネタバレは、したくないです
by カイ姫-