みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/02/14 11:59まで)
なるほど
何で同じ作品が2つもあるのだろうと思ったら年齢制限なんですね。
ストーリーはとっぴですがまぁぶっ飛んでて面白いです。by こざかな1234567-
エルフとは…
無料分読ませていただきました☺️
タイトル通りのエロ漫画です🫣
ツッコミどころ満載ですが、ナオスさんの悶える顔がエッチで好きです🫣by タオルすきすきマン-
かっこいいしかわいいし
全年齢版をさきに読んでのこちらのバージョン。やはりぼかし?がないだけダイレクトですね。ナオスさんカッコ良いし、主人公はかわいすぎです
by Ericoco-
エルフさまぁ〜
なかなかにハードなミッションにうぶなようでど天然に真っ直ぐ向き合って成長していくのがキュンキュンしちゃいました。
by スイスイすぅちゃん-
コメディ系の可愛いTL
ナオスさんがイケメン設定なはずが、反応がもはや面白いw
ヒロインも可愛いし、まぁなにせエルフ設定は夢があるし、無料10話までなんだかんだノリノリで楽しめた。by ろっくんぷりんせす-
かわいい
主人こうが可愛くて 題名も可愛いっぽかったから呼んでみました
とても面白いです!
読んで損はないと思いますby ._.らるよ-
めっちゃいい!!!!
露骨なタイトルに引け目を感じるけど、読んでみるとお二人とも可愛くて可愛くて!見守りたくなる関係です!
by うわわわわ-
むっちゃ
このふたり、可愛すぎる。エッチなんだけど可愛いからついつい笑っちゃう。これからどうなるか楽しみに読ませてもらいます。
by Pinkb-
可愛くて笑える!
パーニャがめちゃかわいいし、ナオスさんもカッコいい!!そして、声を出してしまうくらい笑える場面も多々あり、ついつい次々と読み進めてしまいます。
by ねこねこ太-
フェチ
刺さる人にはめちゃくちゃ刺さる作品かと思います。絵もかわいくフェチのツボを捉えていて、自家発電がはかどるはかどる。
by よっじーさんさん-