みんなのレビューと感想「エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は64話をもってシーズン2完結となります。
シーズン3は初夏ごろの配信予定です。
どうぞお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/04/14 11:59まで)
かわいい
えっちだけどかわいい。キュンキュンする、不思議な感覚!主人公のエルフも萌えキャラでかわいいし、現実味はないのになんかいい!
by ぱんちゃん★-
おすすめです
絵もキレイで話も面白いです。
この2人がこれから自分の気持ちを伝えてどうなるのか、呪いは解けるのか、次の話も楽しみです!by ふじはれる-
おすすめです
面白すぎて課金が止まらない!
ナオスさんの残念イケメンっぷりが最高です
パーニャの気持ちを早く受け入れてラブラブして欲しいですby おらんじゅ-
うーむ イマイチかな
エルフと言う人ではないキャラクターだから、わざとなのかもしれませんが、表情が硬い。
えっちな描写も白塗りだし、直接すぎて含みのない描写が逆に全くエロくない。
高評価だったので期待しましたが、イマイチでした。by Nanamtl-
めっちゃエロいです。よくこんなシュチュエーションが出てきますねー。毎回ドキドキしなから読んでます。これからも楽しみます。
by ニックニックキ肉-
2人ともかわいい
はじめてダンジョン系を見ましたが、ふたりともかわいくて、特にナオスさんの耐えてる顔がかわすぎます。ストーリーとキャラも最高です。続きを見るのが楽しみです。
by きっかけ-
設定は意味わかんないぐらい適当だけど、内容自体は悪くない
もうひとつの全年齢版の方は白い帯が多すぎていまいちだった。by ぴいちゃん🐹-
スライムとカオスさん当良かったあ~
カオスさんスライムにいかされて本当良かった~。誰の責任でもなく、スライムにいかされて、主人公の敗北感もなくなりますよねー。むしろ主人公が無垢のまんまのエッチなエルフのまんまで居てほしい自分には、助かりましたー
by みきまるのりまる-
設定がよくわからないけど、ナオスさんはイケメンで、硬派なのがいいです!最強なのもいい。
とりあえず、無料分読んでいきます。by イシガメ-
良いです、
現実味がまったくないですが
とことん引き込まれていきます。
エロとうぶ感が絶妙で応援したくなる内容です!by すーさんさんさん-