みんなのレビューと感想「スパークリング・ベイビー」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で22話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEWスピンオフですが、こっちの方がスキ
スピンオフ作品ですが、私はこちらのお話の方が好きです!気持ちの変化が丁寧に描かれていて、ストーリーに引き込まれます。
by シーウェイ-
NEW憧れと好きな気持ちでまっすぐ追いかけていたジンが、気づいたら憧れの人に追いかけられる立場になっていて、幸せな気持ちになりました
by 河内ばんかん-
NEWなんか遠回りして中々進まない感じだったけど
22話頃やっとイイ感じな気配
お願いだからこのまま進んでくれ-
NEW日本人ではないね
作者は日本人ではないね。身体の線が描けていないし、細かな表情も描けない。色彩がやたらと茶色っぽくて汚い。
by かきくり-
好き!
今、読むのがとっても楽しみなお話のひとつです
2人の出会いから再会後の展開が、このお話にちょうどよいテンポで進んでいきます
くどくど書かれてなくても、それぞれの心が「あー、今こんな風に動いてるなあ」と感じられるもの好き
そして何と言っても一番好きなのは空気管
絵自体もそうですが、作品全体の雰囲気がおしゃれで透き通った質感で、とてもきれい
ここにちょっとしたユーモアも混ぜてくるのが、本当にうまいなあと思わされます
本編の「恋スル少年」未読ですが、読んでみたいです
でも個人的感想としては、読んでなくて「スパークリング・ベイビー」単独でも十二分に楽しめる作品ですby 春風そより-
こちらのほうが好き
本家の「恋する〜」より、こちらのお話のほうが好きです。お互いに気持ちがすれ違って、なかなかうまくいきませんが、それこそが、恋の醍醐味ですよね(笑)。
by 子犬のワルツ-
絵も奇麗だしスト-リ-も雰囲気があってとても面白そう。
。前作も読んでみたくなりました。課金もありかなby プクヒロ-
無料まで見させていただきました!!!なんか切ない部分多くて心つ味合わない感じでうわー!ってなるけどそこが良いです!!!
by ろくにゃ!-
自分の気持ちに気づきはじめた受け、煩悩は自分では止められなくなってあたふたしてるのめっちゃ可愛かった〜!!
by a.chi-
スッキリした絵柄がスタイリッシュです
編集長とカメラマンのお話
過去に出会いその後の話
もう一つのストーリーのサイドストーリー
感情が見えず(おそらく両片思い)拗れてましたが最後は想いが通じて!
さっぱりと終わってしまい、二人のもっとラブが見たかった!by けだまラブ-