みんなのレビューと感想「スパークリング・ベイビー」(ネタバレ非表示)

NEW絵は綺麗で好き。
1話しか読んでないので、2人がばったり出会ったところまでですが、絵が綺麗!!
今後の展開が気になる!!by 5児ママちゃんみー-
なんと!やられた
読み進めてて途中で気付きましたー(〃'艸'〃)
ZECさんのもう一つの作品の中のキャラ準一さん側から見たストーリーだったとは…
豊さんと準一さん側のストーリーが気になってたからこちらの作品も見て良かったですby チョコらいおん-
読んでいて嫌いじゃないんだけど、なんか、なんか違うぞって思ったら韓国ものなんですね。絵は比較的好き寄りです。
by 神の手もつ子-
ボーイズ…な世界
BLの世界はあまり詳しくないけど、この2人はなんか運命的に出会った感がスゴイ気がするー
再会もできて、めでたく発展するのかなぁー❓️と…by いわポン-
ちょっと苦手
おすすめ入荷に出てきて無料と数話読んでみたけど韓国版が先にあったのですね。
車の通行帯とかちょっとした違和感が重なって?あれって思ったら韓国の漫画家さん物なのね。ここまでにしておきます。by グリーンティーマニア-
無料分まで読みました。
韓国系のBLでしょうか。
スピンオフらしいけど、本家とは絵柄がけっこう違います。
ストーリーは気になる。by 鮎なか-
先生の作品で一番好きです😍
恋スル少年のスピンオフ
正直準一の本編での立ち位置
すごくモヤモヤしていました。
いいキャラなのに報われない
幸せになってもいいのにって思ってました。
そこからのスピンオフ!
個人的に
このカプ双方が地道な努力家!
お互いいい影響を与えあえてるので
いい気分になれるし
二人の感覚のズレでクスッと笑ってしまうところもあったり
もうポチポチがとまりませんでした。
さらに本編カプよりも好み!
ジン君がとにかく可愛いすぎ!
でもかなり年下ではあっても
大人なところもあって
準一にいろんな気づきを与えてくれたり
本当に素敵😍
韓国版から日本語版に翻訳されるの何ヶ月待ったかわからなくなるくらい待ち遠しにしていた作品でした。
これは『新入社員』を抜きました😍
本編読んでなくても読めますが
やっぱり背景を知っておくと
心理描写、言葉の重みが変わってきますので、
読む方がお勧めではあります😘by 질 -jill--
ついつい読んでしまいました!
恋スル少年のスピンオフ☆私は恋スル少年大好きですが、本編を知らなくても読みごたえあると思います!準一と初登場の素直でかわいいジンの♡お話です〜。とにかく絵がきれいです✧✦ジンが準一への恋心を実感していく感じが、かわいくて好きですね♡
by リューモ。-
へええ
こちらもスピンオフバージョンなんだ。なんかほっこりする始まり方だわね。そんなにあざとすぎず、急ぎすぎず
by カンヌシ-