みんなのレビューと感想「まなざしは閃光」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/10 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 16話まで配信中(75pt / 話)
この絵でこのセリフ〜
悩殺。綺麗で好みの絵だし、気になる出だしに一気に入ってしまいました。表紙にドキッとした人は、大丈夫よ、お薦めします。
by N IINAHAMA-
絵に惹かれて…
2人のイケメンに惹かれて、無料分だけ読みました〜
2人髪色違うだけで、同じ位のイケメンに見えるのに、片方だけがイケメン設定なんですね…
主人公は料理男子で性格も良いし、モテそうなのに…
イケメンくんからの、主人公への告白で、無料分が終了でしたが、両思いっポイし、これを機に交際へとなるのかな〜?
絵も綺麗で読みやすいけど…
課金してまでは…
そこまでの興味は惹かれなかったかなーby 冬の夜-
好きだな-この作品。絵もきれいだし内容も優しくて無料分が足りな-い。後は課金してよむのみですね。楽しみ。
by プクヒロ-
可愛い❤️
おすすめで出てきた作品ですが、絵もキレイだしなかなか良いです。
で、子どもの頃の調理実習でのことでトラウマ?みたいなものになったとしても、料理できる男子は、現在、めちゃくちゃ需要あるのに…。
子どもって残酷というか…。
ご都合主義だけどなかなかに良いかも。by ののりぃた-
一気読みで、3話まで読みましが
続きが気になりますっ!!
2人ともイケメンで眼福〜♡
しのくんいつから、ひよりの事好きだったのか〜
とか色々と気になるので続き読みまーすっ!by にゃあぁぁぁあ-
ひよりくんも凌くんもイケメン!!好きです!無料分を読んだのでめっちゃいいとこで終わっちゃったー!早く課金しよう!!
by マナっち-
表紙に惹かれて購入、無料分もありラッキーでした。中の絵も好みで、登場人物も程よく、ギスギスもしてないし、サラッと読めました。
by 匿名ー希望-
攻めがイケメンすぎてビジュ買いですが最高です!
エチが早すぎたかんじではありますが、受けを好きになる過程が良かったです!by エンジェルコーヒー-
大学2年生同士で、工学部でイケメンでクールで一途で健気な攻めと情報学部で健気な受けのラブストーリー
ビジュ買いだけど良かったです!by ブラックマヨネーズ-
無料分しか読んでませんが、絵がキレイで好き。なので、登場人物も美しい。
イケメンが性格も良くて優しくて、真っ直ぐに気持ちを伝えてくれるって、最高かっ!by きもす-