みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)

NEW無料分も楽しい
これからの展開を見たくてたまらないです!きっとまた寝てるとこ襲われるのかな?春くんのホントの気持ちも知りたいし今後の2人の行方を見ようかな、、と迷い中です!
健ちゃん、確かに起きるタイミング難しいのもなんとなく分かるけど、さすがに五回は起きるだろうなぁ。。迷い中、、by h.yuuu-
NEWイイですっ!!!
タイトルと表紙の絵に魅せられて購入しました!
いやいや~~最高の設定ですっ!!!!! 寝ている間にって
しかも、寝たふりって・・・・・( ꈍᴗꈍ) この展開は最高ですよ!
読んでてドキドキ~~どんどん先が読みたくなりました!!!!!by きらりなっち-
NEWチャラいイケメンのヤリちんってこんなに平気で晒すの!?と最初に掴まれました。これは健ちゃん大好きでしょう?しかも拗らせてる。ラストはサブタイトルから予測はつくような、でも読みたくなる。
by でかきんぎょ-
NEW題名のセンスが素晴らしい‼
エロカッコいい題名で、表紙の健太郎くんと春くんの綺麗な顔に惹かれました。今どきのイケメンと言う表現の顔では無く、ホント爽やか美男子ですね。しかし顔に反して、しょっぱなから題名の通り『やましい』が炸裂してて、続きがどんどん読みたくなる作品です。
by Chester-
NEW恋
まさか隣に引っ越しとか同じ大学とか偶然しすぎでヤバイかと思うが、気になる存在たよな。男子の恋がどう発展していくか気になる
by ナミサト-
NEW寝てる間
イヤイヤ〜
寝てる間に好き放題って笑
さすがに起きちゃうでしょうー!笑
エロエロだけどなんかいいです。by めちゃコミファン8号-
NEWおもしろいです。
寝てる時にされるってびっくりですね。
はるくんはけんちゃんのことをほんとはずっと好きだったんですかね?by ねね03-
NEWタイトル通りでやましい恋です。
起きた事内緒にしたいでしょうね…
ストーリーもよくある絵もキレイでしたby わくわくさんだよ-
これはやましいですねぇ♡
絶対起きたの気づかれたくないよね💦
春くんの起きてるんでしょ?はホントは起きていて受け入れてくれてるって思いたかったのかな?続き気になる〜by きゅんてる-
続編出たので読み直したけど、やっぱりいいですね!
や〜青春って、いいですねぇ
一途ものやっぱすきです!by めっちゃ混み-