みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)
NEWくやしいくらい面白いです。こーいう、性癖大好き。
2年という月日の拗らせ焦らせ具合と歳が違うって所も、春くんのバイな所もいいですby なみりんさん-
無料分から
無料分を読んで、先が気になり一気に全部読んじゃいました。
最初、絵はそれほど好みではないと思っていたのですがストーリーも良いし、えち場面もなかなか良いです。今後の二人の展開も楽しみです。by むちちちゅき-
表情がすごくいい!
もだもだしてるときの表情とか、好き!ってときの表情とか、兎に角顔の表情がうま過ぎる!
たまに変な顔になるけど、そこも良い!
他の作品も読みたくなります!by tokotoko2024-
やばい、読んでしまって続きが気になる…今後2人がどうなっていくのか、絶対ハッピーエンドになってもらいたい!!今後が楽しみ。
by にこさ-
絵もいい!
ありそうだけど、幼馴染なじみからの
発展がリアルでおもしろい。
けんちゃんはノンケなのか
よくわからないまま進んでいくとこも、
いい!by みみんな-
私にはない
ちょっとハードルを上げて、冒険して読んでみたけど、やっぱりハマらず…ハマるって…率直に何もかも私が惹かれた点を探せなかったので、即日カット 読んで無い 残念
by どハマり!-
無料分も楽しい
これからの展開を見たくてたまらないです!きっとまた寝てるとこ襲われるのかな?春くんのホントの気持ちも知りたいし今後の2人の行方を見ようかな、、と迷い中です!
健ちゃん、確かに起きるタイミング難しいのもなんとなく分かるけど、さすがに五回は起きるだろうなぁ。。迷い中、、by h.yuuu-
イイですっ!!!
タイトルと表紙の絵に魅せられて購入しました!
いやいや~~最高の設定ですっ!!!!! 寝ている間にって
しかも、寝たふりって・・・・・( ꈍᴗꈍ) この展開は最高ですよ!
読んでてドキドキ~~どんどん先が読みたくなりました!!!!!by きらりなっち-
チャラいイケメンのヤリちんってこんなに平気で晒すの!?と最初に掴まれました。これは健ちゃん大好きでしょう?しかも拗らせてる。ラストはサブタイトルから予測はつくような、でも読みたくなる。
by でかきんぎょ-
題名のセンスが素晴らしい‼
エロカッコいい題名で、表紙の健太郎くんと春くんの綺麗な顔に惹かれました。今どきのイケメンと言う表現の顔では無く、ホント爽やか美男子ですね。しかし顔に反して、しょっぱなから題名の通り『やましい』が炸裂してて、続きがどんどん読みたくなる作品です。
by Chester-