この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
32話まで配信中(64pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『乞わずにはいられない』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週水曜0時更新予定です。

4.2 評価:4.2 49件
評価5 45% 22
評価4 31% 15
評価3 22% 11
評価2 2% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全49件

怖いもの見たさでつい、、、。

まず無料分3話を読み、、、
    妙に色っぽい(艶っぽい)絵とドSなレオン大尉殿(かなりハードな妄想をする変態)に惹かれて配信分一気買いです、、、笑
    序盤はエロシーンもそこまででは無いのですが、、
    サリーがスパイだとバレたあたりから
    ちょっとハードになってきまして、、、
    無理矢理とか苦手だからちょっと辛くなった(´Д` )
    サリーは憎しみで大尉殿にされた事と同じ様に
    ◯乞いさせてやる、、、と復讐を誓うのでした。
    この敵対するふたりですが、実は幼少期に出会っていてお互いに初恋の相手だった、、、?
    サリーは気づいてなさそうだけど大尉殿はサリーの瞳の色(美しい青緑)で何となく惹かれるものがあるらしい、、、。もう半ば怖いもの見たさです、、
    絵もかなり艶っぽくエロい、そして大尉殿、、、
    気持ち悪いけど冷酷イケメン、、
    嫌いじゃない、、、笑
    漫画ですからね、、
    ドキドキしながら読ませて頂きます‼︎

続きが気になります

スパイの身バレのドキドキ感とヒーローの色気のドキドキでついつい続きが見たくなります。まだまだ背景が見えてないところがあるのでこれからどうなっていくのか楽しみ。

本当にTLって思ってしまう。
    これからそういう場面が多いのか。
    それにしても、大尉殿が怖すぎる。
    よくサリーは耐えられるな。

読みたい

続きをもっと読みたい。どんなふうに関係を深めるのか、知りたい。緊張感のある漫画。スパイってどうなっちゃうの?

美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵の美しさに惹かれて、読み始めました。
    表向きは軍人とメイドなので、かなりグロめなシーン、描写がありました。
    苦手だけどそれ以上に気に入って、課金を前に葛藤中です。

by mataw

ずっとハラハラする!!

ネタバレ レビューを表示する

軽い気持ちで読んでみたのですが、ヒーローの存在感が半端なかったです!!

イラストがめちゃくちゃ綺麗でビックリしました!

ストーリーも面白そうです!

気になる作品

無料分の三話を読みましたが、人物だけでなく背景もすべてが綺麗で最高!内容もドキドキ場面やハラハラの展開で目が離せないです。出来ればもっと無料分を増やしてほしい

実は一途なのかな?

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な顔だから読めたけど、途中何度か単なる変態野郎でサディストで嫌になることしばしば。でも途中何度か描く2人の小さい頃の出会い(サリーは最初から分かっていたような?)エピソードがすごく気になり一気に読みました。あの変態性癖は、サリーの幼い頃のつれない態度が原因なのかなー今後の展開が気になります!

大佐はずっと幼いからの記憶で彼女に接近しているんだね。彼女はそれを自分だたら言うのかな?言ってしまえば、彼女がしたいことがバレてしまうのかな?

エロいの好きな方はぜひコチラで

全年齢版を先に読んだせいか何かモノ足りぬ、、
    あら! 完全版があったじゃないですか!!
    完全版の方は、丸見えなのでエロいの好きな方は
    ぜひコチラへ♡

描写も無理やり感で激しいし、いたぶり方もグロ系なので目を背けてしまいそうですが、冷酷なドS軍人の冷たくてエロくて血生臭い雰囲気を丸ごと堪能できます。

作画も丁寧で繊細でカラー版では見やすさNo.1かも!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー