みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
※大人気タテヨミ漫画『乞わずにはいられない』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週水曜0時更新予定です。
- 3話無料/毎日無料で11話まで
レオンの執着
レオンのグレイス(サリー)の執着がすごすぎる。イケメンで、貴族であれば、選びたい放題なのに。性の描写が完全版では、暴力的に描かれているので、注意が必要です
by ゆーしろ-
唆るというのはこういう意味か
この女の子を見てわたしは始めて唆るという意味を理解し、男性を見てクズや最低を思い浮かべました。お互いに意外と寂しがり屋?というオチがあれば最高だなと個人的に思ってます‼️笑それにここまできたらむしろ楽しんで見れますおぬぬです♡
by ちなつ!!!-
美しいイラスト✖️ドS大尉✖️SMで、好き嫌いが分かれる作品だとは思いますが、イケメンドS男性が好きな個人的にはハマりました。
無理やり・変態シーンもあるので苦手な方はやめた方がいいと思います。
最新話まで拝見し、これからどうやってグレイスとレオンが結ばれるのかまだいまいち見えませんが、更新楽しみです。by リンゴまん-
絵が綺麗なので読みましたが 妄想だったの?という事や色々もう読んでいてえ?っとなります 私にはハマらずでした
by ちゃむ〜-
作画が美しい
作画がキレイなので最新話(61話)まで課金して読んでいます。拗らせ軍人の主人公に対する性的いびりが酷いですが、作画はとにかく美しいです。
by スーパーはやおき-
無料分だけでも分かるレオンのとんでもない性癖。妄想だけでもすごいんだから。。。課金して読み進めたい所存
by ぴゃぴゃ-
絵は綺麗なんだけど、ストーリーもそこまで「よくある話」じゃないんだけど、深みがないというか、エロを見せるためだけのお膳立て、って感じがする。これからもっとスピードがアップして話も進展していくかもなので、星一つ追加しておく。
by ぱふこ-
大尉殿、常にご乱心
大尉殿は常にご乱心です。内容は毎回ほぼ成人漫画です。画力もすごい!美しいです。まさに劇画とでも言いましょうか。 革命云々のお話らしいのですが、それ以前にサリーちゃんと大尉殿のプレイが見ものです。
by がががががんこ-
期待大
ずっと読みたくて無料がでて飛びつきました。絵も可愛くてタイプです。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
怖いもの見たさ
怖い場面が多いですが 絵が無機質な感じなので なんとか読めます ちょっと間違えて読み始めた感じですが 続きは気になります
by こて母-