みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)
NEWまだ無料版しか読んでいませんが、大佐の鬼畜っぷりがぶっ飛びすぎてて、かなり引きます。
見せるのが好きだったり、襲ってきたり粘着系だったり、これがハゲデブオヤジなら絶対に許されないやつだと思います。
イケメンでもやばいけど。
Sっぽさも度をこしてるので、そちらの方面がお好きな方だったら好みかと。by kike-
NEWなぜか読んでしまう
グレイスがスパイとバレる前は面白かったですが
最近の軟禁部屋編になってからみるのが辛くなってきています。でも不思議と見てしまう自分がいる。。早く終わってくれ〜
いつか二人のラブラブな展開を期待していますby カラ坊-
NEWとさじろう
絵柄は綺麗だし、ストーリーも好きなんですけれど、キャラクターがどうにも…。ヒロインにさえ、感情移入できないのは何故?
by とさじろう-
NEW続きが読みたくなる
続きが読みたくなる作品だと思います。
絵も綺麗、今後のストーリーの展開も楽しみ、生々しいシーンもあり、読み続けていきたいと思っています。by ぷらぷぷぷー-
NEW無料分だけよみました。作中ずっと緊張感とエロい雰囲気が漂っていてドキドキします。
ちゃんと心理に基づいてのエロいシーンなのではいり込めます。by モンハッチ-
ハッピーエンドが見たい
ヒロインとヒーローがマンガの中の歴史に翻弄されて、こじれまくっているけど、早くお互いに愛に気づいてほしい。
TLでは無くS◯では…
表紙のイメージからスパイ物かな?と思い読んでみました。確かにスパイ物でしたが…,
絵も、とっても美しく素敵なのですが
途中から拷◯場面でのS◯シーンが中心とり
リタイヤ。本当に絵は素晴らしいので私的には残念です。逆にS◯好きな方はメッチャハマると思います。by 小執事🐏-
大人盤だとなかなか、過激な描写でドキドキ。
ヒロイン、グレイスのブルーの瞳が印象的。
ヒーローのどSなと頃も個人的に好きなかんじ。
この先の展開が気になる。by ピカピカエンジェル-
サスペンスドラマ
怖いよー、無料分から読み始めましたが部屋を真っ暗にしてパソコンで読んだのを後悔しました。怖くて面白い、ドキドキします。
by banana2024-
絵が素晴らしい
カラーだし、絵が好みだし綺麗!
スパイものでドキドキハラハラ、早く続き読みたい。早く更新してほしー!、by 1017ぎんなん-