この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
58話まで配信中

※大人気タテヨミ漫画『乞わずにはいられない』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週水曜0時更新予定です。

4.1 評価:4.1 165件
評価5 38% 63
評価4 38% 62
評価3 20% 33
評価2 3% 5
評価1 1% 2
1 - 10件目/全165件

苦手な人もいるかも

女主人公と男主人公の関係性がとても好き。でもちょいぐろいところもあるから、苦手な人は注意したした方がいいかも。

NEW
    最後まで読みたいような。

先が気になって思わず課金して46話まで一気読みしました。2人は愛し合い、幸せに暮らしました、なんて結末は無さそう。どちらか、または両方が死んでしまうのかなぁ。最後まで読もうかどうしようか?

こ、こわい

ネタバレ レビューを表示する

ウィンストンが拷⚫︎ばかりしてて、シーツや床が血みどろ。。こわい😱まさかヒロインはここから彼に好感を抱くようになるんだろうか。。

いかれた大尉

11話まで読みました。よくわからないですがとにかく絵がきれい!いかれてる大尉とサリー・・・この後どうなるのかな~すごく気になります。

ネタバレ レビューを表示する

レオン大尉がヤバいくらいかっこいいです!!!主人公との危険な関係が今後どうなっていくのかハラハラドキドキ♡楽しみです!

美男美女の愛憎劇

ネタバレ レビューを表示する

the愛憎劇で、吸血鬼とまだ呼ばれて恐れられてるレオンがグレースを前にすると愚かな男に成り下がるのがたまらない。ジミーより絶対レオン派です。あぁ早く2人が憎しみを捨て去って愛だけで幸せに結ばれてほしい、、

吸血鬼とまだ言われる男が

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼と言われて恐れられてるレオンが初恋をずーっと引きずってるとこがたまらない。でもやーっと見つけた初恋の女性をあんな強引なやり方で抱いてしまうのは、拗ねらせてて身体は立派な男性なのに心は好きな女の子をついいじめちゃう小学生男子みたいだなと。グレースの出生も気になるし、、美男美女初恋同士ハッピーエンドになってほしい。

エグい写生多いけど、イケメンのとんでもな変態度合いに笑ってしまう まず絵がとても綺麗なので読み進められ

不思議な魅力

不思議な魅力がある作品です。
    無料分の11話までしか読んでませんが、既に大尉殿の異常さが半端ないです。
    皆さんのレビューを読むと今後更にヤバくなりそうなので読むのが怖いような、楽しみなような、、、
    とりあえず無料分が増えるのを待つとしますか、、、

45話まで読みました。

ネタバレ レビューを表示する

これは、M気質な方にはたまらない作品かと思います。私自身はM気質ではないらしく、あまり心に刺さるものはありません。
    その上で、45話まで読んでしまって、さらに多分まだ読むはずです。

その理由を自分なりに考えてみると、“怖いもの見たさ”のような感じです。

Sというより変態?ほど狂った男性が怖いのと、革命という名の下に幼い頃から洗脳されてきた主人公の女性も、両方共に怖い。

知らない世界を垣間見ているような、怖いもの見たさ、で、私のように気になってやめられなくなる方もいるのではないでしょうか。そんな、中毒性のある作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー