みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)

NEW無料だったので読んで見ました。
目がめちゃくちゃ綺麗!ちょっとお話が難しいですが、ドキドキしながら読んでいます。by あかざ31-
NEW大尉かっこいい!無料分しか読んでいないが、大尉の妄想がエロすぎる!グレイスが襲われるのが時間の問題。先が気になる。
by Masanao-
NEWすれちがい
絵がとても綺麗だ😍
描かれている2人の表紙に惹かれて無料分を読みすぐ課金して現在最終話を読み終えました
ヒロインは子どもの頃からの洗脳で私的にはある意味全てではないが間違った情報を刷り込まれているように感じました。ヒロインも少なからず疑問に思うところを無理矢理正当化して心の奥の奥に疑問をしまい込んでいるのではーーー
捻くれたヒーロー早く自分の殻から出てヒロインを素直に愛してほしーー⤴️のと
ヒロインが洗脳から解き放されてヒーローと愛しあって❤️欲しいナナナby NZYULAR-
NEW強い系のヒロインが好きな人にぜひ呼んで欲しいです!!
ブラック要素強めヒーロー×心が強く容姿端麗なヒロインの作品です!
展開が早く飽きることなく読めると思います!!by こここののののの-
ヒリヒリした男女関係が好きな方へ
漫画で話が気になって原作小説も読みました!
本国でも結構評価が良く一本のスパイ映画を見ているみたいで
面白かったです。
よくある溺愛系ではなく、強い男女の駆け引きが新鮮でした。
魅力はなんといっても主役の2人のキャラにあると思います。
レオン大尉は小説で「白鳥」「優雅」と完璧な貴族として表現されていて
潔癖症で神経質なイケメンがドS変態というギャップがいいです笑
そんな完璧さがグレースによって崩されていくさまも面白い。
グレースはとにかく強くてどんな過酷な状況でも折れずレオンと張り合っていきます。
守りたくなる儚いヒロインに食傷気味だったので魅力的です。
愛と憎しみの複雑な心理描写が小説では文字で詳しく書かれていたので
そに辺りがどう漫画で表現されるのか気になります。
序盤はハードな描写が続き好みが分かれると思いますが、
よくある溺愛系に飽きた方、ハードな描写もイケる方
強い男女の駆け引きが好きな方はぜひ!!by グァバジュース-
30話まで読みました
日本の女性向けマンガではありえない程の、女性にとっては屈辱的な展開。
こんなに尊厳を踏み躙られて、将来愛し合うことなんてできないのでは‥。
ただストーリー展開は面白くて、読むのを止められなかったので面白い作品ではあると思います。by momonashi5-
課金しました!
続きが気になって途中から課金しました!
多少暴力的なシーンはありますが、絵が綺麗なので私は気になりませんでした。まさか二人が幼少期にすでに出逢っていたとは…!今後の展開に期待です。by 髪型変-
12話(無料分+1話)までの感想です
なかなかハードな描写もありますが続きがきになります!無料分最終話がヒロインサリーの大ピンチ!でおわったのでつい続きを課金しましたが大佐の妄想で終わちゃいました(笑)
ただ2人は過去に何やら接点があったみたいだしお互いの家族関係も色々あったみたいで気になります!お兄さんも出てくるみたいだし…現在とは違う民主主義が確立される前の時代設定のせいか戦争もしくは革命が起こる前の不穏な空気感とスパイとして潜入しているサリーの緊迫感も重なって大佐の執拗なサリーへの執着が怖くハラハラします。
がサリーを利用してるのは実は仲間なのでは?と思える部分もあり女性スパイの悲哀を感じてサリーを応援したくなってきます。これからも読み続けてみようと思いますby りほさく-
無料11話まで読みました
すみません。美しい変態さんでおもしろいかも
と思ってしまって、すみません〜
⭐︎3〜4って感じでした
なんじゃコイツっていう美しい変態男子
怖い怖い、違う意味で怖いんです
女スパイのヒロインが標的としている男に
色仕掛けをしろと、婚約者から命じられています
婚約者、クソか!!って感じです
こんな危険な男に色仕掛け、大丈夫ですか!!
気になる作品で、好き嫌い激しいと思いますby ごろごろ読む-
絵が綺麗。だんだんツンデレラブ展開進むのかと思いきや、暴力的なシーンが多く、好みではなかった。もっと長期的にみればそうなるのだろうか。
by はあてる-