この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
62話まで配信中

※大人気タテヨミ漫画『乞わずにはいられない』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週水曜0時更新予定です。

4.1 評価:4.1 194件
評価1 1% 2
1 - 10件目/全194件

期待大

ネタバレ レビューを表示する

ずっと読みたくて無料がでて飛びつきました。絵も可愛くてタイプです。
    ポイントに余裕があればオススメです。

怖いもの見たさ

怖い場面が多いですが 絵が無機質な感じなので なんとか読めます ちょっと間違えて読み始めた感じですが 続きは気になります

NEW

絵は綺麗なんですが、怖い感じがするので読みたくはないです。

by r r_

NEW

今までにあまりない設定で 物語にかなり惹かれました。革命軍のスパイサリーと王族軍のドS将校レオン。可愛がっていたサリーが敵のスパイとわかり、ごう問エチのオンパレードになります。
    しかしなー、誤解もあってレオンのサリーへの複雑な愛憎がよく描かれてるとは思うんだけど、ちよっとくどいというか、うーん、このプレイいつまで続くの?というのが51話まで読んだ感想。
    こんなに酷い目にあって、絶対2人がラブになることなんてないだろうと思うのですが、、、
    私の中で酷い男は 今まで 季節の変わり目に、の黒瀬だったのですが、レオンはそれをやすやすと超えてきました。

NEW

これはかなり好き嫌いが分かれるやつですね。個人的には溺愛系あまあまで、なんならDTとかの方がいいので読んでてしんどくなりました。絵は綺麗で話の内容もしっかりしてて読みごたえはあるけど、私にはドS過ぎました^^;

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

主人公2人のビジュアルが好きです。
    レオンは酷いこともするけど、グレイスのことを一番想っているから憎めない、、
    1週間が待ち遠しいです!

ギリギリを攻めてる

キャラクターの背景やストーリーが明らかになるにつれ、ドキドキが増して、サスペンス感も出てきて、もっと知りたくなる。ちょっと怖い内容もあるけどラブストーリーとしてギリギリ読み続けられるいい具合のとこを攻めてる。

NEW
    色んな意味で思ったよりやばいやつだった笑

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで読みはじめました!
    ヒロインのメイド・サリーは、実は革命派のスパイ(本当の名前はグレイス)で、信念をもった気の強い女性。そんなヒロインに対して、敵であり冷酷な王政派でもあるレオン大尉は、なぜか彼女にだけ優しさをみせたり、欲情したりする。
    この欲情シーンの妄想がヤバい。しかもだんだんエスカレートしてきて、セクハラをこえてち◯ん行為まで‥この辺りで気付いた。あ、こいつだいぶやばいやつだ‥笑

スパイなのがバレてからは、思う存分好き勝手されて、気の毒なグレイス。。。でも生き抜くために必死に耐える。心までは奪われない。

過去の因縁やグレイスの出生の秘密など、色々な謎が複雑に絡み合って、歪んでしまった2人の関係。2人とも、相手に気持ちがないと自分に言い聞かせてはいるが、ふとした時にお互いの温もりに安堵を覚えてしまうのがいい。ここからどうやって2人が幸せになれるのか?!気になるので読み続けます^_^

SM

今までにない作品だなと思いました。SMだけでは無い感情面もよく描かれているなと…ながく無料で読めたらいい。ただの希望です。

まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。少し怖いですけどね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー