この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
59話まで配信中

※大人気タテヨミ漫画『乞わずにはいられない』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週水曜0時更新予定です。

4.1 評価:4.1 178件
評価1 1% 2
1 - 10件目/全178件

よく似た

ネタバレ レビューを表示する

とてもよく似た話と被ってしまうのですが、どっぷりハマっています。この2人のこの先がどうなるのか…。ワクワクドキドキです。

by Blurb

おもしろい!

設定がまず面白い!
    中弛みもせずサクサク読める!
    あとはレビューにある通り絵が綺麗。

by bopkatu

NEW

無料分までだと、それほど過激なシーンは出てきません。ただ、その後は違うみたいですね。
    物語の最初はミステリアスな部分が多くて、おどろおどどろしいですね。
    大河ドラマみたいです。

NEW
    誰かワセリン塗ってあげて

ネタバレ レビューを表示する

ゴーモン、カンキン...飼育?そのあとは?2人で亡命でもするかな?
    だんだんマンネリしてくるけど、エロシーンだけが狂気じゃない。家族、大義、忠誠、快楽もなのかなー、様々なものに翻弄されて、正義の矛盾や時間の経過が描かれているので読み進めてしまった。たぶん最後まで読む作品

こじらせてる?

ホントにハラハラするし、でも途中からアレ?そういう事?ってなります。まだ途中ですが、結末を見届けたくなります。

変態すぎてドハマりです

笑えてさえきます。
    主役がこんなにも変態でドSでいいのでしょうか?
    無料の範囲ではまだまだ妄想の段階のものも多いのですが、それにしてもかなりハードなプレイで興奮していらっしゃる。
    美しい容姿にはこのドS姿が物凄くあっていて、こちらも我慢できず課金課金です!
    ヒロインはどうぞその瞳と信念で大尉をもっと燃えさせて下さいませ。

NEW
    読まずにはいられない?

ネタバレ レビューを表示する

無料分があったので読み始めてみました。主人が変質者ですね。スパイとして復讐のためにメイドとして働くヒロインが、秘密の部屋の担当になり、主人に目を付けられながらも任務を全うする。でもスカートの下に拳銃を隠し持っていることがばれて。ヒロインは撃たれるのかと思いきや、主人は妄想でヒロインをやるという、何とも変態の様相。ここまでで8話。無料分がまだありますが、読むのをギブアップしそうなくらい、主人が気持ち悪いです。

回想シーン♡

ネタバレ レビューを表示する

2人の出会った頃のシーンが好きで
    それを支えに読んでいますが、
    読み進めるとけっこうグレイスが可哀想になり…
    1巻とばしてしまいました。
    もうちょっとマイルドにしてもらえたら
    お付き合いしやすいのですが。。

無料分があったので読んでみしたが…えげつなく読み続けるのは難しいと思いました。ハマれば面白いのかもしねませんが

by run。

課金案件

なぜだろう。
    絵はそこまで好きじゃないんだけど話がおもしろい!
    ドイツ軍がモデル?執着もハンパないし課金します!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー