みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)

NEW物足りない
王政派の拷/問官の男と反体制派の女スパイの話ということですが、イデオロギーの対立や政治的背景の道具立てをあまり重要視していないようで(少なくともシーズン1では)、お話全体か薄く感じられます。TLだし、拷/問やSM風味のエロが呼び物の作品のようですのでそれらをただ楽しめばいいという考えもあるかと思いますが、個人的には政治、社会的背景、階級闘争やそれにまつわる二人の心理的葛藤などがしっかり描き込まれていないと、この手の仇敵同士が惹かれ合う作品のエロティシズムは激減してしまうと思っているので、今のところ残念ながらさほど高い評価はできません。絵は綺麗ですし、特に男主人公レオンの恍惚とした表情には作画の熱量を感じますので、シーズン2に期待しています。
by 白餡-
全年齢とTL
メイドとして潜入しているスパイと、彼女に好意を持っているであろう大尉のラブストーリー。
カラーで美しい絵で目からも幸せです。
全年齢版と、Rシーンをがっつり描いたTL版、TLの方が好きです。by ロイトイ-
ちょっと怖いけど
ちょっとシリアスで怖い設定でしたが、それ以上に絵とテイストが好みでした!そんなにかっこいい敵だと困りますねー!
by minay-
ついにポイントを使ってしまった
最初から絵もストーリーも超好みです。課金しそうなので注意していましたが、ついに無料の続きを読んでしまいました。まさに、タイトル通りの展開に自分がなってます(笑)
by 20250509-
うつくしい
最初はどんな話か掴めない部分があったのですが、多分これはヤンデレ軍人妄想物語だと思います笑好きな人にはぶっ刺さるのでは?
by 漫画大好きりこ-
絵が綺麗
まず絵がキレイです。内容はちょっと怖い感じがします。
激しいというか、残酷な場面も絵がキレイな分、より怖く感じます。by ノースウエスト-
小難しい…
サリーが反乱軍のスパイなのは分かったけど、大尉は「私のサリー」呼びを公然としているのは何故なのかしら?
2話のシーンは大尉の妄想、って事で合ってる?
ちょっと難しい…by ゆちょみ-
ハマってます
絵が綺麗なので読み始めましたが、なかなか衝撃でした。大尉殿の変態っぷりがやばいです、イっちゃってる人間です。過激なシーンも多く、私も苦手な部分があるのですが、なぜか読み進めています。ここからどうなるのか、気になってしょうがないです!
by 転勤族の嫁-
なにがなんだか
無料分読みましたがなにがなんだかよくわかりませんでした。ストーリーがわからず展開もよめずでよくわからなかったです。
by ライオンハイ-
続きー!!!
ただのスパイでバレてお仕置き〜!的なのでは無く、過去からのつながりがある2人だった!!!
どー考えても恋愛には発展しそうに無い2人だと思いつつ読み進めてましたが、何だか展開が急に!!
立場が正反対の2人の続きとこれからどうなるのか?!がすごく楽しみです。by あめたかさな-