この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「乞わずにはいられない」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
32話まで配信中(64pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『乞わずにはいられない』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週水曜0時更新予定です。

4.2 評価:4.2 49件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全49件

続きたのしみ

ネタバレ レビューを表示する

拗らせた恋愛、潜入中のスパイとドキドキしたりハラハラしたりする要素がたくさん盛り込まれたストーリー展開。絵も綺麗で、どんどん読んでしまいます。

NEW

なかなかハードな無料分でした。
    みなさんのコメントを見るとエロの部分もハードだと…
    ちょっと好みが違うので離脱かな

最高

軍服好きにはたまらない!ストーリーもスリルがあって読み進めるのが楽しいです

by are_be

ハラハラします

無料分しか読んでませんが、もうすでにドキドキハラハラの展開で心臓に悪いというか、ビクッてなります笑 まだまだ序盤なんでしょうがとても引き込まれます。これからどんな展開になるのかとても楽しみです。

なかなかハードかも

ネタバレ レビューを表示する

こちら原作勢ですが、序盤はかなりハードなシーン多いです。
    苦手な方は見るの難しい気がします…
    ですが、登場人物の心情の変化、主人公の強さ
    などそれ以上に素敵なシーンも多くあるので、好みの方はぜひ見て欲しいと思います🌟
    私はとても好きな作品です💕

無料3話だけ読んだ感想
    なんか昔のスパイ映画を見ているような感覚
    絵がきれいで色も綺麗
    全体的に怪しい気配が漂っていてスパイ映画のドキドキする感じが漂っている
    この先正体がバレるとしたらこの息の詰まりそうな雰囲気がどう変わるんだろう
    ちょっと怖くて普通に読めない

NEW

フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。美男美女カップルですが、奇妙で訳ありそうな二人の距離感や緊張感にハラハラします。興味を持つ理由を早く知りたいです。

NEW
    最新話(31話)まで読んで…

再投稿です‼️
    前回の投稿に"いいね👍"を押していただいた皆様✨ありがとうございました🤲✨
    そして勝手に削除してしまい、本当に申し訳ありませんでした🙇‍♀️

ただどうしても、前回は無料分まで読んでの感想だったので、最新話(31話)まで読んでの感想を書きたくて、再投稿させていただきました‼️

無料分でも、際どいシーン(大尉殿の妄想)がありましたが、本編ではそれ以上のヤバいシーン(エロ方面での)が、多数でてきます‼️

私が特にヤバいと思ったのが、グレイスが危うく大尉殿に襲われそうになる(未遂でしたが💦)17話と…

同僚のスパイ(アホのフレッド)が捕まって、グレイスの正体が大尉殿にバレてから、大尉殿に襲われる(今度はガッツリ最後までされます😱)23話〜27話までが、本当にヤバかったです😖💦

拷◯も兼ねての致すシーンなので、普通のラブシーンとはかけ離れてるのは勿論なのですが…
    とにかく大尉殿の✨ドS本領発揮✨といった感じの、かなりハードな内容になっております💧

正直、好みがかなり別れる作品ではないかと思いますが、私はめっちゃ好みでした🤭笑

子供の頃に2人はすでに出会っていたみたいだし
    今は鬼◯な大尉殿が、これからグレイスに甘々になる未来しか想像できません😆💕

他にも革命軍と貴族社会との戦いとか、見どころ満載な作品なので、最後までずっと追い続けていこうと思います🤗💓

なんか少し刺激的な感じでこわいような気もするけどドキドキもするので続きが楽しみになってよんでしまいました。

絵が綺麗

本当に綺麗な絵で、何だかそそる感じで吸い込まれて目が離せない。ストーリーは少し難しいけど絵とストーリーがマッチしていて本当に好き

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー