みんなのレビューと感想「濡れた砂漠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

お金持ちとボディガードの組み合わせも既視感あるようだけど、絵が綺麗だしよむすすめられるかな。ボディガードくん行け行けGOGO!
by Drちぇろ-
体格差の主従いいね!
褐色のボディーガードもかわいいし、絵もきれいだしー。ポイント貯まったら続き読もう〜by しあーす-
無料の3話だけでもけっこう面白かったです。まさかそんなシーンが出てくるとは…ボディーガードの体がすごい。御曹司とボディーガードの絡み見たくなる!
by らいららく-
意外と
最初はイマイチかもとおもってましたが、読み進めると意外と2人の関係がかわいくて読んじゃいました。続きがきになります
by 匿の名子-
無料だったので読んでみました。
御曹司がとても綺麗な良い男。ボディーガードのこと気になり始めた所で無料分終わって残念です。by あかざ31-
恋
可愛い相手をお仕えする相手だが、大人になりイケメンで女子に人気があり、まさかの相手にされないから夢の中に出てくるなんて可愛い
by ナミサト-
御曹司のボディーガード
砂漠の御曹司であるセラのボディーガードになった主人公は可愛い主人が大好きでプレイする願望を持って一人でやっている。
ある時女とやっているプレイをそばで直接見て主人とやりたくて仕方なくなった。
リバースの作品だから面白いんだろうけどちょっと高い。by たえ愛-
片思い
御曹司に片思いする屈強なボディガード!
身体は大きいが御曹司のセオ様に揶揄われると顔を真っ赤にして恥ずかしそうにしているのが可愛い!御曹司とボディガードの今後が楽しみby 水玉k-
絵がキレイ
絵がキレイで、色気がヤバイです。
ALLカラーのおかげで、主人公の
セクシーさが、ダダ漏れしてます。
無料版、あっという間に読んじゃった。
続きが気になる〜。by もぐしゃ-
課金しちゃおうかなぁ
オレ様がここからどのように可愛くなっていくのかなと思うと絵も他にない感じだし課金してしまおうかなと思っています
by トイペ-