みんなのレビューと感想「濡れた砂漠」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間68位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW続きが気になりすぎる笑
無料分でやめようと思いましたがどんどん課金しちゃってます!!続きが気に過ぎるけど1話ずつちまちま更新されるのでもどかしいです…
by みどりのおばさん-
NEWちまちま読み進めてる
痛みにヨワヨワの御曹子。
傷の手当ても鎮痛剤を使うのビックリ。
過敏症らしいけど、何か重大な病にかかってる、、?風でもない。
そしてボディカードは、最初からエロい目でセオ様を狙ってるけどさ、、
そんな痛みにヨワヨワなセオ様と致すのは、可能なのかと、老婆心ながら、話しの進行より気になってます。
無料で行けるとこまで行こうと思います!by wano-
NEWなかなか
無料配信まで読ませて貰いました なかなか 気持ちが 固まっても いいように ならないものですね 見ていてハラハラしました 今後の展開が また楽しみでもあり 期待してます
by プリンハスラー-
NEW本当のこと
五年間 殺し屋に守られていたなんて ボディーガードと信じ 心を許していたのに。にわかには信じられません。
by 🍈-
なんだかジワジワ来ますね🩶こんな関係の2人がハッピーエンドで終われるのだろうか?でもどうにか2人で幸せにって欲しい!!
by ひらめさん-
セオ様が綺麗すぎる。遊び人のセオ、綺麗でわがままで自分勝手だけど、ジャエードに頼るセオ可愛すぎる🥹💓💓ジャエードが好きになる理由もとてもわかります!物語の内容よりも、セオ様が可愛過ぎてハマってしまいました!
by もんとんちー-
厳つさとマットな感じがあり、肌の色が違うだけで異種感を上手に表現克つストーリーの奥行きを広げながら話が進行している感じがします
さぁーさぁー今後の展開はいかに⁉️
扉絵のパンチが不足気味かも…インパクトは必須(*゚▽゚)ノby イカ焼き-
受けのセオ様が色っぽくてとっても可愛い!
攻めのボディーガードはセオ様の身体だけが目的なのか知らずに愛してしまっているのかまだ分からない状態なので続きか気になりますby ねよんてそゆは-
果たしてどうするのか
主人とボディーガードのお話しです
このボディーガードは主人の兄から暗殺の命令を受けてて砂漠の旅で実行しようとしますが主人に惹かれてる為、一筋縄ではいかない
続きが気になる!by TAISO-
一筋縄ではいかない…
セオとジャエードが、ひりつくような、甘いような、不安定感を孕んだ関係で、ドキドキします。セオは、ボンボンですね。ちょっと、危機感が無さ過ぎで…(苦笑)。セオ暗殺を請け負っているジャエードが、本当に実行するのか、セオへの思いを優先するのか…最後まで目が離せません。
by 子犬のワルツ-