みんなのレビューと感想「濡れた砂漠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

片思い
御曹司に片思いする屈強なボディガード!
身体は大きいが御曹司のセオ様に揶揄われると顔を真っ赤にして恥ずかしそうにしているのが可愛い!御曹司とボディガードの今後が楽しみby 水玉k-
絵がキレイ
絵がキレイで、色気がヤバイです。
ALLカラーのおかげで、主人公の
セクシーさが、ダダ漏れしてます。
無料版、あっという間に読んじゃった。
続きが気になる〜。by もぐしゃ-
課金しちゃおうかなぁ
オレ様がここからどのように可愛くなっていくのかなと思うと絵も他にない感じだし課金してしまおうかなと思っています
by トイペ-
ポデイガードと暮らすセオ
金持ちの御曹司のセオは、ポデイガードと暮らしているが、彼の思い人がセオだとは気づかない‼️
派手に遊びほうけるセオを横目にますます燃え上がる恋心はどうなるのか❓by 姫かずら-
金持ちイケメンとボディーガード
イケメン御曹司に強靭な肉体を持つ大柄なボディーガード、片想いとでもいうわゆうな妄想が激しくなるばかりのボディーガード。二人は御曹司が10代からの付き合いで、大人になった御曹司にドギマギ状態。二人はこれからどうなるのか。
by smile191919-
御曹司にちょっかい出されて顔が赤くなってるとこかわいい!体は大きいのに。御曹司は綺麗ですねーイケメン!!
by マナっち-
絵がすごく綺麗です。読んでいて飽きません、引き込まれます。体が本当にセクシーで、モノもかなりリアルに描かれています(*⌒▽⌒*)ひとまず無料配信分の3話まで読んだので、この続きも読み進めていこうと思います。
by 神の手もつ子-
大好き!!
イラストが本当に綺麗で、大好きな作品です!
気づけば課金が止まらなくなっていました…。
エロ描写もいやらしくて最高。絵の美しさといやらしさのバランスが絶妙で、見ているだけで幸せになれます。by 恋焦がれてさん-
なるほど
ポイントが高いのが気になるところですが、BL系の漫画で絵もきれい、話も面白そうとなれば妥当なのかなぁと。
by ティモリード-
絵がとてもきれいでどんどん読み進めたくなる。楽しい。この2人の関係がどんなキッカケで縮まるのか楽しみです!早く読みたーい!
by しろねこちゃん-