みんなのレビューと感想「ナマモノ」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で38話まで(2026/03/01 11:59まで)
NEW面白い
絵が綺麗で、エロがほとんどないBLですが、ついつい読んでしまいます。が、日本語の表現とか漫画の流れ的なものに不自然さがあって、読みながら気になりました。
by DonDon-
NEW早く読めばよかった
どんな話か想像できない不思議な題名と、タイトル絵の暗さで
読むのをためらっていましたが
おもしろい〜〜!
攻めのたいがは強面で実際ケンカも超絶強いザ!男なのに、受けの仕草や言動に一喜一憂するカワイさが
まさにギャップ萌えです
受けの健の美しく儚げ、かつツンデレ♡
どちらも単体でも絡んでも、むちゃくちゃ目の保養です
まだ9話しか読んでないんですが、先が楽しみすぎて、好きすぎてレビューしました
私と同じように躊躇してる方、ぜひ読んでみて!by 春風そより-
今後に期待
まだ、読み始めですが、話が全然見えないです。笑える話なのか、重い話なのか、ほのぼのか、執着系か。一体、昔に何があったんだろう。
by テレン-
ピアニストの御手が…😱
バイオレンスの世界で元ぉ坊っちゃまは幸せになれるのでしょうか⁉️
御手の負傷が悔やまれる😭
十分辛い道を歩んだから、刹那な結末は迎えさせないで…と祈ります✨🙏✨by Guine-
オススメ作品です☆
大河の健への愛が半端ない!と最初の方では思って読んでいました。正直前半はダラダラ読みでした。でも、読んでいく内にドハマり展開!
あ、そっち〜!って展開あるので、まだ読んでない方には是非オススメしたい作品でした!by 中年BLデビュー-
やっと両想い
学生の頃からずっと五十嵐が好きだった大我、大人になって複雑なかたちでまた出会うことになります。読み始めの時は進展の仕方がもどかしくて読むのやめようかなぁとか思いましたが、お互いの気持ちを確かめてからは大我の五十嵐への強すぎるほどの想いがステキ〜って感じました。まだまだ問題ありそうですけど楽しみに読んでます。
by ウッド母ちゃん-
すご
タイトルがドキドキしすぎてつい読んでしまいました。内容はもう少し刺激があってもいいのかなと勝手に思ってしまいました。
by awpgaj-
好き嫌いが分かれる作風
ちょっと暴力的な所がある作風です。絵はきれいですし話も面白いので、それが気にならない方にはいいと思います。
by とても漫画-
不思議な組み合わせ
不思議な組み合わせの恋愛物語。過去から現在まで繋がっていて、純愛ストーリー。どちらの男の子も、違ったタイプでかっいいので、どんな展開になるか気になってます
by Mりん、-
攻めの
攻めのナニが大き過ぎて、受けが死んじゃうんじゃないかなとか、いつもハラハラします。謎めいていて、ついつい気になります。
by ミユキ03-