この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「異世界で傭兵になった俺ですが」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 7% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

NEW

無料だったので読んでみました。
    異世界のお話も獣人のお話も好きなので、無料で読めて嬉しいです。まだ無料分あるので読み切ってから購入考えます

NEW

最初BL感無くて止めようかなーって思ったけど
    5話でやっと絡んだかと思ったら詳細無く
    萎えてしまいそう

よい

とりあえず無料分まで読ませていただきました。ストーリーも楽しく、黒豹のエルンが憎めないクールキャラでよかったです。

by hjsy

ネタバレ レビューを表示する

転生して傭兵団に入ったけど、戦闘能力が低いので食事など雑用係になった現代人が、団長の性処理係もさせられる。肌を重ねるうちに、団長の弱みや苦悩も知り、最終的に結ばれる話。途中で現世にもどったりするけど、全体的に短くて感情移入は難しかった。。。

もう少し長めでも良いと思う。

けっこう特殊というよりは異世界転生ジャンルとしての地に足のついた作品をやっと読めた感じです。
    チート能力あって当然の流れの主人公ばかりななかで自己の能力だけで場に馴染むキャラクターはなかなか無いので新鮮です♪
    続編希望します。もったいない。

絵はかわいい感じで好きです。異世界で生きることになってしまいますが、彼( 人ではないですが、)との今後が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

事故で死にそうになって転生して勧められて傭兵になり、また死にそうになり元の世界に戻り、思い人に会いたくて異世界に戻り、思い人の獣人に愛することを教えて一緒になる話。バーの雇われマスターが実は領主で竜の獣人でしたってのが、一番面白かったかな。

タイトルに惹かれた

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれましたが、なんとも攻めきれていない感じで勿体ないなと思いました。傭兵としてもっとガッツリした場面があると良いなと思うのと、BLとしても急な性欲処理っぽいシーンではなく、心を通わせるような場面が欲しいと思いました。リアル寄りの重めな設定なので、序盤でそういう場面がないと何を読まされているんだろうと悩んでしまいます。

内容は

内容は、面白いです!でも、すいません💦絵柄があまり好きではないです...でも、読んでいくうちに馴染んでくるかもなんで、楽しみに読みます!

ファンタジーが強いので、少年マンガも読む人向けだなと思う。無料分までだとイチャイチャがなく物足りないかも笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー