みんなのレビューと感想「契約コハビテーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料の5話まで。猫がきっかけで同居することになった2人ですが、少し意識し始めたのかなぁってところまでで無料終了。この先読むか悩むとこです
by ななこmj-
こういうお仕事がすごくできて愛想もよい人が、プライベートはぐだぐだってなんだか人間らしくていいなーって思います。
by しあお-
3話まで読みましたが先が気になります
猫をきっかけに同居することになった二人。この先の展開が気になってしまいます。展開は遅めな気がしますが、今後が楽しみです。
by mylady-
無料分だけでは
5話まで読み進めましたが、無料分だけだとまだ作品の良さが分からず…、絵は綺麗だし、読みやすくはあります。
by モモ1122-
おぅ!
いきなり同居な展開に笑
そんなんもうこれはもうあれになっちゃうよねーと期待しています。
どっちもイケメンで読んでて楽しい!by めちゃコミファン8号-
今回はどんなカプかな〜と鼻息あらめで
作者さん買いです(*´∀`*)
もう大ファンなんです!!!
コンビニ店員と客で顔見知りだったニ人と
一匹のお話♡♡by momo1045-
甘々で、人間の出来た大学生で、絵もきれいで、最後まで読んでしまいました。こんな優しい人いて、上げ膳据え膳いいですね
by TetoTe-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。猫のしらこちゃんがいい味だしてます。
2人の今後が気になります。by ごんコロ-
無料だったので読んでみました。
気になっていたので無料で読めてラッキーでした。絵も綺麗でお話も面白そうなので購入しても損しなさそうです!by あかざ31-
ああ眼福
みなさんおっしゃってますが、絵がとにかく美しい。これ、カラーだったらものすごい迫力でしょうね〜!
受けも攻めも、漂う色気。どんな表情どんな仕草も美しい。キュンキュンドキドキ、ありがとうございます!!もちろん、ストーリーも◯ですよ!by ブルームーンと青い月-