みんなのレビューと感想「契約コハビテーション」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で4話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEWめっちゃ良かったです!!特に熊谷くんの大ファンになりました!とにかく熊谷くんの彼氏力がハンパない!!あんな彼氏に甘やかされてみたい。。。家事をやらせたら完璧にこなし、何より一冴を思いやって大切にしてくれる。まだまだ大学生でこのスペック、大人の男になった時が末恐ろしい。。。また続編読みたいです!
by NREI-
NEWアレコレ気になって読み出したら大体面白くてでも続きが…なので完結してるらしきこちらの作品に手を出しました。そんな始まりだったのに当たりでした。ふわふわした空気感と温かい作風に引き込まれました。
by ぴぃたんまぉたん-
NEW最初からよし
お人好しでガタイよし顔よしでおそらく攻め...?やり手サラリーマンが綺麗系で受け??かなと思いますが皆様のコメントがとてもよいので今から課金します。笑
by ほるるる-
ネコちゃん!
猫を助けたコンビニのお兄さんと色々あって同居する事になったリーマン
一緒に生活をしている内に、意識し始め・・・・・・
この作品に登場するネコちゃんがイイ味だしてますね! (^○^)♪by きらりなっち-
なんだろう…絵が綺麗だからってだけではなくて、2人のやり取りがほっこりする。
しらす🐈️も可愛い。
もう少し2人を見てたいな。by 📖漫画📖-
えぇー!絶対楽しいやつじゃんっ🫶
無料読みもう少しあればなぁ〜
4話まで読んで課金するか決めようっ!!by にゃあぁぁぁあ-
無料分を読んで、先に進むかは迷い中です。なにを考えているか分からない相手というのは、どのジャンルでもいるし、読みめるか迷い中です。
by サクリン-
、素直じゃないけど、根は良い人で可愛い早坂さんと、大人びて、こちらはホント優しい大学生の熊谷くんの、ゆっくり愛を育んでいく感じがとても良い!
by みくさ-
👍
とりあえず猫ちゃん可愛いです🐱❤️
あらすじ的に面白そうだったので読み始めて見ました!
過激とかではないのでゆっくり読めそうですby すーーーち-
最高な2人
作者買いですが、毎回最高です。登場人物みんなとにかくかっこよくて、かわいくて。お茶目だし。何より絵のタッチ?が大好きです。そしてストーリーが本当に読んでいてきゅんきゅんできて楽しいです。また新作楽しみにしています!
by JIRORIN-