みんなのレビューと感想「契約コハビテーション」(ネタバレ非表示)

NEW絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。猫のしらこちゃんがいい味だしてます。
2人の今後が気になります。by ごんコロ-
NEW無料だったので読んでみました。
気になっていたので無料で読めてラッキーでした。絵も綺麗でお話も面白そうなので購入しても損しなさそうです!by あかざ31-
NEWああ眼福
みなさんおっしゃってますが、絵がとにかく美しい。これ、カラーだったらものすごい迫力でしょうね〜!
受けも攻めも、漂う色気。どんな表情どんな仕草も美しい。キュンキュンドキドキ、ありがとうございます!!もちろん、ストーリーも◯ですよ!by ブルームーンと青い月-
NEW無料分までの感想だけど、本当に絵が綺麗。なので、登場人物が猫でさえも美しい。
素朴で実直な熊谷くんが、これからどう一冴さんと恋していくのか気になるので、最後まで読みます!by きもす-
NEW表紙の赤面顔から釣られて来ました!
赤面尊い〜恥ずかしくて顔隠すの大好きです、仕事の時とのギャップも好きです!by 腐りかけの団子-
NEWたまに購入させてもらっている作家さんです。
絵が綺麗で今回の内容も良かったです。
なにより受けがかわいいし攻めもタイプでかっこいい、by 匿名希ボウ-
NEW助けたネコの縁
イケメン2人と拾いネコとの同居生活!何も起こらないわけがない!近所のコンビニ店員とお客として顔見知りの2人今後の展開が楽しみ
by 水玉k-
NEWストーリー重視の方は面白いと思います!
内容がしっかりしてるので面白いし絵も綺麗で読みやすかったです-
良かったです!
完結済みの中からのジャケ買いです。
こちらの作者さんを今まで知らなかったとか、自分にびっくり。
いや、今出会えてよかったと思うべきか。
絵も最高に上手いけど、猫が!猫好きにはたまりません。
ストーリーも自然で無理が無く、いつまでも読んでいたくなりました。
終わるのが勿体ないと思ったのは久しぶり。
他の作品も読んでみます!by nagonta-
先生最高
先生様、素敵な作品をありがとうございます。
何が素敵ってまず素晴らしくなっていくばかりの画力。幸せストーリー。かわいすぎる子達。
もっとラブラブが見たいです!!by 腐主婦-