【ネタバレあり】中原くんと宮田部長のレビューと感想(2ページ目)
尊い!ふたりのやり取りをひたすらエンドレスで見ていたいくらい尊いです。周りのキャラも良い味を出しています。
by 温厚ニンジャ-
悶える可愛さ!!!
宮田部長がホントにホントにホントに!!可愛いが過ぎるっっっ!!!中原くんもイケメンなのにそんなのどーでも良く、ただただ宮田部長にしか興味のない感じも好き。2人のウブなのにほっとくとすぐいちゃいちゃしちゃうw恋愛は応援以外できない!コースケとカジくんカップルは展開が早くて、中宮が進まない焦れったさをこちらでカバーしてくれてる感じも良いです。 時々出てくるシュールな虫さんは、嫌なことを忘れさせてくれて癒されまくりです♡最新が読みたくて元も追いつつ…なくらい大大大大好きな作品です
by りりかたか-
めちゃくちゃ好き
これこそイイ意味での裏切り作品です!
めちゃくちゃイマイチ感(ごめんなさい)出しまくりの、読み出したら止まらないやつ〜
本人たちだけでなく親友も弟の話もいい!by めちゃコミファン8号-
まだ途中ですが、
無料分まで読みましたー
ゆるゆる展開なのと、さっぱりした絵のタッチが絶妙です。
純愛系??
両片思い系??
早くポイント貯めて続き読みたいです!by み.こ-
大好きだー
友達に誘われて高校の文化祭来て調理場の男子の先輩に胃袋とか掴まれた中原くんの恋!中原くんがイケメンだけどおかしい人。トイレのやり取りで「これ持って帰りたいんで」「何を??」のくだりとかが好き!調理実習で作ったパンを部長にあげて、お返しにおにぎり所望したり、2回目のパンあげて美味しくなって行くパンと言い切るあたり好き!部長が鈍感すぎるけど中原くんの気持ちに気付いてほしい!
by 敬語攻めサイコー-
笑いあり、キュンキュンあり
BLは普段読まないのですが、中原くんと宮田部長と調理部の面々と、宮田部長が可愛すぎて周りがキャラが良い人が集まってくるのかコントのような夫婦漫才のような中原くんと宮田部長を応援している自分がいます。
by ゆきぞうまる-
中原がめっちゃアピールしてるのに部長が鈍感すぎて可愛いです笑笑
クスッと笑っちゃうような会話もあって見てて飽きなかったです‼️by あいうえお111125-
良い
2人とも可愛すぎるし最高!まだ無料分しか読んでないのですが、2人がどんどん意識し始めるのがいいなって思いました。女子が途中で入ってくるのがなーって。早く付き合って欲しい
癒し系BL
学年一イケメンが一途に年上部長を追いかけてる姿が尊いです。クスッと笑えるし、部長もイケメンも可愛くて癒されます。ピュアな感じが好きです。
by mylady-
けっこう好きです
モテモテだけど部長にはピュアピュアな中原くんがかわいいです(*^_^*)
早くくっついてほしいなー
でもまだ連載続いてる?ってことはくっついてないのか。。。by kuracchi-