【ネタバレあり】中原くんと宮田部長のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW良い
2人とも可愛すぎるし最高!まだ無料分しか読んでないのですが、2人がどんどん意識し始めるのがいいなって思いました。女子が途中で入ってくるのがなーって。早く付き合って欲しい
癒し系BL
学年一イケメンが一途に年上部長を追いかけてる姿が尊いです。クスッと笑えるし、部長もイケメンも可愛くて癒されます。ピュアな感じが好きです。
by mylady-
けっこう好きです
モテモテだけど部長にはピュアピュアな中原くんがかわいいです(*^_^*)
早くくっついてほしいなー
でもまだ連載続いてる?ってことはくっついてないのか。。。by kuracchi-
無料分の20話まで読んでの感想。中原くんと宮田部長‥いいっ!
中原くんが、宮田部長に真っ直ぐ一途で、応援したくなる!宮田部長も、そんな中原くんを可愛いと思って、じわじわ意識してきてる感じ!
2人とも可愛い!尊い!付き合ったら、どんなんなっちゃうんだろ。by きもす-
恋愛初心者のような2人www
どんかんな部長にアピールもするがなかなか気づかない部長!!
かわいいと思うが後輩どまり?まだ無料ですが見ていきたいですby 匿名希ボウ-
今まで告られまくりの人生を送ってきた後輩くんが、部長に一目惚れからの入部。
モテてきたから気持ちがなかなか伝わらず読んでいてもどかしいw
ピュアきゅんラブストーリーです。by まんまママ-
甘々でとってもかわいくて、とってもとうとい、、、
おすすめされてみたけど、読んでよかったととても強く思いましたby sky fly-
先が気になる
正直言って絵は苦手です。
中原くんが部長に一目惚れして
料理部に入部するのですが
部長のどこが可愛いのか?
と最初思ったのですが・・。
学生ものはやはり初々しくて
見ててきゅんとはします。by Goemon-
とにかく2人が可愛すぎる!
BLってぐちゃぐちゃなイメージだったけど、この作品はさわやかで読みやすい。純愛。
先輩と一緒に料理したいし、なでなでしたいのよくわかる。弟達も出て来てあーだこーだあったり。話の作り方がうまいなぁーと思いました。読み応えある作品です!by ぽてち(*'ω'*)-
この漫画めちゃくちゃ好きです!
後輩くんの一目惚れから始まって最初結構空回りしてるのが面白いけど、
ふとした時に先輩の心に刺さってってだんだん両思いになってく感じが大好きです
しかも二人のテンポ感が良くて、めちゃくちゃ愛重い後輩と超絶鈍感な先輩の
日常的な話です。ほんとに愛おしい2人で続きを早く読みたいですby すんだもち-