みんなのレビューと感想「恋人の水着」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルにひかれて~
表紙が、気になり、試し読みしてみたんですけど、あまりも内容が、短すぎて…続きが、気になります。σ( ̄∇ ̄;)
by ようちゃんよ-
NEWヤバいです。
作者さん買いでもありますが、エロ過ぎてヤバいです。可愛いから許せるし似合うので良いのかも知れないけど、彼の趣味欲求が凄すぎる!
by グダグダ-
絵はきれい
女性の水着を着てっていうのがなんというか余計にいやらしいというか(笑)まぁ裸体が見れないから、恥ずかしいからという理由だけど逆に恥ずかしくないか?と思ってしまいました、でも性癖は人それぞれだしね!絵はキレイだから読んでいて嫌な気持ちにはならないのでオススメかな!
by びーみ-
水着フェチ
登場人物のバックグラウンドが深いわけではないです
趣味のスク水フェチ全開で えっちを楽しんでいる、平和なお話ですby ななし子♥️-
フェチと言えば!!
女性用の競泳水着着用がデフォルトっていう斬新過ぎる斬新さに度肝を抜かれたシリーズの描き下ろしを加えた再禄本!!フェチ作品として異彩を放っています!!そして作画が美しい~~~!
by chill chill-
ちゃんと恋愛して、やることも激しいのにもかかわらず絵の美しさや、感情がブレずに読みごたえある!ポイントの価値ある!
by なみりんさん-
安定の唾液量
佳門先生といえば、溢れ出る愛と唾液ですよね。
今回もじゅるっじゅるでございます。
えぇもうお尻もお口もどろっどろになっております。by Kurogane-
作者買い
サエコ先生の作品なのでもちろん作者買いしました、、結構エロが多くて期待を裏切らない作品になっていました。
by えri☆-
水着のえちです。
すきな作家さんなのですが、今回は最後まで水着着用のままで、とにかく突っ込んでるだけです。
進展しないというか、進歩がないというか、
やりたい盛りのえろすき高校生の話。
一気読みするというよりは、
ちゃんとシーンで区切られてるので、ちょこちょこ買って読んだ方が飽きなくていいかもしれません。by めっちゃ混み-
ただひたすらエッチしてます。
ストーリーはほぼないです。絵がきれいなので迫力はありますが、内容がワンパターンでがっかりかな💧by あおあも-