【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】のレビューと感想

- TL漫画週間13位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
※『お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
NEW絵もキレイ!
俺様な社長(大学時代の先輩)に、健気に奉仕する部下。都合のいい女になっていると勘違いしてたけど、実は…本命でした!社長が嫉妬してからの行動は、素直で良い!
by きむどり-
NEWこんな
長い付き合いで、お互い好きな気持ちを出さずにいるのがわたしには無理ですが何とかのきっかけでようやくお互い告白することになるかな?二人応援したいと思います!
by errr-
言葉がたりない!
かいとさん言葉が足りない!トリリンガルならもと言葉にするのでは?
TL版どこが違うか気になったが無料のところまでは大人のシーンなかったから、多分同じだった。by やゆよわい-
すなおじゃないなあ。
二人とも素直になればいいのに、なんでなれないかなあ。気づいてないのか?自分の気持ちに?それとも勝手に想い会ってると思ってる?
by きゅうさま-
途中まで読みましたが通常版と違いがわからず…ラブラブシーンがより濃厚かのかな?ひかりのもちっとした肌の感じとか、私は通常版のの方が好き…これは好みですが。
by にこさ-
8年間片思いしている日花里はイメチェンし友人の誘いで合コンへ参加する事に、その事を聞いたイケメンIT社長の海翔は嫉妬しやっと日花里に思いをうちあけるのか続きが楽しみです。
by ハムハム・シルク-
いいところで無料が終わってしまいました
通常版の無料はもう少し先まであったと思うのですが。
TLだとどんな描き方がされているのかと読んでみましたが。
肝心のHシーンの前で無料が終わってしまいました。
海翔さん、ちゃんと日花里ちゃんに好きって言ってくださいね。
俺のモノ、俺のモノでは伝わりませんよ。by ehhe-
ベタかもですが…
ヒロイン以外はみんな好かれれるの分かりやすいパターンでしょうか…それでも社長がカッコイイ…!社長頑張れ〜!!
by やまやまきりん-
TLということで
TLということで、初めての情事は、素敵な描写で良かったのですが、その後、海斗から逃げ続けたひかりを家の前で待っていた海斗。
そしてひかりの家で2度目情事。
が、あったはずだが、そこは、TL版でも、サラッと流されていて、ちょっと残念でした。濃厚なの期待してたんだけどな。by なみ7390-
お前は俺のもの、の意味がちゃんと伝わってればいいけど、鈍感な子には違う意味になっちゃってるよ〜。もうちょっとはっきり言わないと。
てかヘタレにはこれが精一杯なのかな?by やゆよらりるれろわをん-