みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
絵が綺麗な事
極道がヒーローでちょっと現実離れ
大人のシーンは交通機関の中では見れませんw
ちょっと理解苦しむけど読み進めますby 我が名はオスカル-
無料分読みました。
主人公に共感できない。
結局は金持ちの親と見合い相手がいるから、妊娠しても呑気でいられるのだと思う。by Mie S-
完全版
完全版って
どこが違うのですか?
一緒のような
でも、違いを探すのが楽しみになってるかも
もう少し読みたいby Yん-
意味わけわかめ
どゆこと?二話まで見たって話が理解できない…
893の親持ちの男女が喧嘩してどゆことよ?理解できる人すげーby 莉野子仔-
めちゃ、くちゃハマりました!親に制限されて生きてきた女性と,特定の人に興味を示さなかった男性が、なぜかお互い惹かれ合う。なんか似たとこがあるんだろうか?
by ショーチャン-
続きが気になる
私も20代のころ、同じお店で、付き合い出したばかりの彼が同僚女子とランチをしていて、隠れて食べたのを思い出した。気まずかった。
by 羨ましいⅡ-
始まりはちょっとって感じだけど、だんだん理事長の優しさに気づいていく感じ。ヒロインがなんで?って思うことちょくちょくするけど楽しく読んでます。
by pommm-
色々な意味で気になる
ついつい続きを読んでしまいますが、言葉づかいとか、話の展開など、どうしてこうなっちゃった?と、気になるところも結構あります。
by bubuc-
やっぱり少し不自然な日本語表現が気になる。訳者の問題だとは思うんだけど、そんな言い回ししないよなぁとか気になってあまり話に入り込め無いのが残念💦
by ADはち-
ドキドキが止まらない!
痛い指が!スクロールするする~
スッキリした喉ごしの大人感バツグンなストーリーです(*゚▽゚)ノ
見て見んしゃいー!
でも!通勤ラッシュ時間帯は避けてね、H人だと思われて困るかも…進捗が気になる作品です
虎と🐹ハムスターみたいな関係性がぐんぐん変化して行く過程が楽しみな作品です
無料化倍増促進を!どうぞ宜しくお願いしますby イカ焼き-