みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEW好き!
絵がきれいだし、アリマさんのSっぽさが良い!ストーリーも好きなんですが、最近は1話が短い気がして、、、。75ポイントは高いのでもう少し長くしてほしいな。
by 愛なかな-
NEWすごい
課金したくてウズウズしています。でも75円は高いしな…
by とまとふう-
NEWうーん
なんか強引な始まりと進みかたでなじめなかった。主人公たちにも共感が持てなかった。絵は綺麗なのにいまひとつ。
by しぁしぁ-
NEWヤクザの娘の美緒とヤクザの後継者の亜利真のひと夜から始まるストーリーでエロさ満点でした
ヤクザの世界から距離を置きたいはずの美緒が後継者の亜利真の子を宿してしまい「えー、どうしちゃうの」ってドキドキしちゃいました
続きが気になってあっという間に配信分全話読んじゃった😅
亜利真 言葉を交わす代わりにすぐやっちゃいたがるけど、美緒の事を思って実は優しかったりするし 子供産まれたら良きパパさんになったりするのかな?
だったらいいなぁ…by 大和銀蔵-
NEW続きが気になる!!!
評価が高い理由が分かります。妊娠してるんだから、、もう少し体に気を遣った方が、、と思う場面は多いですが、、全体的にみると話の内容も面白いし絵も綺麗だしあっという間に最新話までいきました。早く続きが読みたい。ハマってます。
by ぽっぷぅ-
NEWかっこいい
冷酷な感じがしっかり伝わってきて良い…設定もおもしろいし、つづきが気になる内容。すごく読みやすい!!!
by にくらげに-
NEW主人公はストーカーをされている
親には何も言わなかった。そんなある日
彼女にはおみあい相手がいた
理事長でありながら
とても見た目はキリッとして
本当はひとに優しいはずなのに
どうもツンデレらしいby aree-
NEW父親からはおしとやかといわれている主人公
お見合いのせきで主人公と理事長は一夜を過ごした
それは主人公はストーカーをされているため一人が怖かったらしいby azusa sky-
NEWおもしろい!
理事長カッコ良すぎます!韓国の漫画は絵が綺麗で目の保養になります!あまり課金しないのですが、してしまいました。
by apmpmjpad-
NEW面白い
絵も綺麗で内容も面白いです。
二人の気持ちがもどかしい時がありますが、それも楽しめます。
続きが気になります!by りえ☆☆☆-