みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEW綺麗でエロい
絵がとても綺麗で、清楚な彼女の意外な欲望の一面とワイルドcoolイケメンの葛藤?しながら流されてく情事がすんごくエロくて熱くてドキドキ!二人のこの先が気になっちゃう!
by めぐすりん-
NEWヒロインがちょっと頭悪すぎないか
ヒロインがだらしない。親に反発してる割には自立してないし、前後不覚になるほど酔っ払った挙句に男に迫り、記憶ないけど妊娠。その後思わせぶりに男の周りをウロウロ。魅力を感じません。
by 雑居ビル-
NEWエロさ爆発
最新話まで読んでます。
とにかくエロ展開のシーンが強烈と言うか
丸見え、だと最初に言っておきます!
見どころはもちろんエロなんですが、
ヤクザのアリマさん、最初と最後の人格の変化に驚きです!!
冷酷な男がヒロインによって、こぉーーんなに
甘々になってくんの?ってくらいに融けあって行きます♡♡♡
ビジュもストーリーも抜群なマンガなのでぜひ!!by にら団子-
NEW理事長がかっこいい!
無料分の感想です。
皆さんの言う通りとにかくエロい!
そして理事長がかっこいい!
ワンナイトで妊娠してしまったヒロインは、理事長に頼ってみたり迷惑がってみたりと忙しい人です笑。
そんなところにイライラしたりもしますが、理事長の意地悪だけど紳士的な対応がかっこいい!
常に冷静沈着な理事長はヒロインにだけは感情を振り回されてしまう。
恋しちゃいましたね〜♡
照れながらも予定日を聞く姿にキュンキュンしちゃいました!
きっといいパパになるね!
将来、理事長がスーツ姿で子供を抱っこしてる姿なんて…絶対絶対かっこいいでしょ〜!
お願いします!by おむすびへあ-
NEW性描写が、、、、
ストーリーも絵も大変良く出来ていると思いますが、性描写が、、、、中高生の性教育の教材のようですねえ。個人的にはもう少しロマンチックな方が、良いかな。
主人公の二人の心が、どんどん近づいてくるのは、読んでいて楽しいですね。by TomN-
NEW美しい絵だし内容も好き本格的
言葉使いが怖い、丁寧すぎるなどあったり
凄いなと思うこともあるけど韓国のを日本版にしてるのかな?それでも、景色や、人が美しくセクシーで、ついつい読んでしまう。韓国の漫画家さんだと思うと美しく描くなーと感心。
こちらオススメです。by じえいきらい-
NEWエロっ
エロさ満点。ヤクザと美女が絡み合って。。妊娠中にも?!ヤクザの愛情も感じれて続きが気になるので購入します。
by にゃんちゃんだー-
NEW続きが気になって…
読み続けている。1話、1話…話しの展開がスピーディーでどんどん気になってハマりだす。毎回楽しみでオススメ!
by みきゃん こみきゃん-
NEWすごかった。。。
シテるシーンの描写がエロい通り越して壮絶!
こんなんしてら死ぬんじゃない?って感じだった。
ただみおが酔っぱらってるとは言え、したことうろ覚えとか、自分がなさすぎるとことか、読んでてちょっとイライラした。あんだけしたら覚えてるでしょ!絡み方も下品で雑な感じでキレイな絵と違和感感じた。
子ども作りたくないなら次の日彼に会って避妊の有無を確かめに行くより病院行けば!?とややイラッとしながら読んだ。by かんながけ-
NEW今後の2人
恋愛ではなく身体の関係のみで事実が出来上がってしまった二人。ただ身体の相性が本当にいいのか今後は、どうなるのかちょっと気になります
by くろこだるま-