この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
55話まで配信中(75pt / 話)

※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。

各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。

4.2 評価:4.2 436件
評価1 1% 4
1 - 10件目/全436件

綺麗でエロい

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で、清楚な彼女の意外な欲望の一面とワイルドcoolイケメンの葛藤?しながら流されてく情事がすんごくエロくて熱くてドキドキ!二人のこの先が気になっちゃう!

NEW
    ヒロインがちょっと頭悪すぎないか

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがだらしない。親に反発してる割には自立してないし、前後不覚になるほど酔っ払った挙句に男に迫り、記憶ないけど妊娠。その後思わせぶりに男の周りをウロウロ。魅力を感じません。

エロさ爆発

最新話まで読んでます。
    とにかくエロ展開のシーンが強烈と言うか
    丸見え、だと最初に言っておきます!
    見どころはもちろんエロなんですが、
    ヤクザのアリマさん、最初と最後の人格の変化に驚きです!!
    冷酷な男がヒロインによって、こぉーーんなに
    甘々になってくんの?ってくらいに融けあって行きます♡♡♡

ビジュもストーリーも抜群なマンガなのでぜひ!!

NEW
    理事長がかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分の感想です。
    皆さんの言う通りとにかくエロい!
    そして理事長がかっこいい!

ワンナイトで妊娠してしまったヒロインは、理事長に頼ってみたり迷惑がってみたりと忙しい人です笑。
    そんなところにイライラしたりもしますが、理事長の意地悪だけど紳士的な対応がかっこいい!
    常に冷静沈着な理事長はヒロインにだけは感情を振り回されてしまう。
    恋しちゃいましたね〜♡

照れながらも予定日を聞く姿にキュンキュンしちゃいました!
    きっといいパパになるね!

将来、理事長がスーツ姿で子供を抱っこしてる姿なんて…絶対絶対かっこいいでしょ〜!
    お願いします!

性描写が、、、、

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーも絵も大変良く出来ていると思いますが、性描写が、、、、中高生の性教育の教材のようですねえ。個人的にはもう少しロマンチックな方が、良いかな。

主人公の二人の心が、どんどん近づいてくるのは、読んでいて楽しいですね。

by TomN

NEW
    美しい絵だし内容も好き本格的

ネタバレ レビューを表示する

言葉使いが怖い、丁寧すぎるなどあったり
    凄いなと思うこともあるけど韓国のを日本版にしてるのかな?それでも、景色や、人が美しくセクシーで、ついつい読んでしまう。韓国の漫画家さんだと思うと美しく描くなーと感心。
    こちらオススメです。

エロっ

ネタバレ レビューを表示する

エロさ満点。ヤクザと美女が絡み合って。。妊娠中にも?!ヤクザの愛情も感じれて続きが気になるので購入します。

NEW
    続きが気になって…

読み続けている。1話、1話…話しの展開がスピーディーでどんどん気になってハマりだす。毎回楽しみでオススメ!

NEW
    すごかった。。。

ネタバレ レビューを表示する

シテるシーンの描写がエロい通り越して壮絶!
    こんなんしてら死ぬんじゃない?って感じだった。
    ただみおが酔っぱらってるとは言え、したことうろ覚えとか、自分がなさすぎるとことか、読んでてちょっとイライラした。あんだけしたら覚えてるでしょ!絡み方も下品で雑な感じでキレイな絵と違和感感じた。
    子ども作りたくないなら次の日彼に会って避妊の有無を確かめに行くより病院行けば!?とややイラッとしながら読んだ。

今後の2人

ネタバレ レビューを表示する

恋愛ではなく身体の関係のみで事実が出来上がってしまった二人。ただ身体の相性が本当にいいのか今後は、どうなるのかちょっと気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー