みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 45巻まで配信中
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/11/08 11:59まで)
- 1巻無料
♡
1番好きな作品!
絵も綺麗、話もスラスラ読めるしなんといってもエロい!!流石完全版!毎週金曜日が待ち遠しい(╹◡╹)♡by みかんの缶-
課金
恐る恐る読んで見たら、あっという間に課金の沼、、、笑
絵が綺麗なので読んでいてストレスなく、楽しく読めます!by わんだーらんど-
どちらかと言えば青年漫画のような感じがします。エロスと姐さんの美緒のキャラが普通っぽくて作品としてはとても好きです。理事長の筋の通ったところもなかなか良いです。
by ココゆきん-
融点とけあいってそんな意味なんだ…って、読み進めていくうちに、深いな〜って思う。
少しずつふたりの心がとけあっていくのがすごく嬉しいby Kアン-
なんというか、まあ外国の漫画だよね~という感じ
てかエロに重きを置いてるのはわかるけど旦那様に魅力全く感じない(笑)
妊婦甘くみてないか?by 名無しとくちゃん-
絵は上手いと思うが
タイトルに興味をひかれて読みました。絵も上手いと思います。しかし肝心の融け合う馴れ初めの部分がちょっと唐突な気が。
by ‼️‼️-
8話迄
別バージョンを読んで、完全版も読んでみようかと読み始めたけれど、8話でだいぶ過激で継続不可能になり、ギブアップです。ちょっと過激シーンをぼかしてあるくらいの方が、私には良いのかも。ぼかしてあっても、結構過激?ではありますが。。好きな方は好きだと思う、賛否が分かれるバージョンだと思います。
by JJ Nash-
完全版すごい
完全版すごいです。
両方みてますが比較しながら見てます。
妊婦だろうがお構いなしで激しいですね。
仲良しってことで見てて微笑ましいです。by ぱぴぷぺぽぽ-
さ
最初はどんな内容の話かなって思って試しに呼んだらめっちゃ良くて2人の愛がいい。いい内容です!!エロが凄いけど!
by ☆れー-
完全版‼️
私は絶対通常版より完全版を買うことをおすすめします!!通常版は空白が多くて分からない時あるけど完全版だとそれがないので!
by バカぴよ-