みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 42巻まで配信中
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
- 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/09/08 11:59まで)
- 1巻無料
NEWなかなかです
すごいエロ満載なのですが画がとても美しいので良かった。
最終的には結婚→出産と子供にま恵まれて幸せいっぱいでお話の内容にも楽しみがありました。
子供はめちゃかわいいー!by 5454tara-
NEWこの二人大体する事は同じだけどなんか憎めません。ありまさんは、美緒の事大好で。極道だから気持ちとか表し方が違うのかと。お二人が美男美女で綺麗。
by Mini-me-
NEW負の感情を描くのが上手い
怒り、嫉妬、負の感情をとても丁寧に描いています。
外国の漫画って、読んでいてダイレクトに負の感情が伝るから正直しんどいです。
明るいキャラクターが登場したり、優しさを感じるストーリーが欲しい。
上っ面のストーリーは面白くない。by 涼しい飲み物-
NEW最初の方はどんなストーリーになるのかわかりませんでしたが、ヒロインをこよなく一途に愛しだす相手方の手厚さにニヤニヤが止まりませんでした。
by ララライ-
NEWヤクザの組長のお嬢様とヤクザの後継者のストーリーですけど。絵が好きです。
親のせいで人形のようなヒロインですけど、ヒーローとの子供を妊娠したことで幸せになって欲しいです。by こぶたがビックリ-
NEW好きですよ。更新毎に営みが盛りだくさんで
閲覧場所はお家限定ですが(笑)
ヒーローみたいな男性 理想です😊by まるめり-
セクシーな
ドS好きにはたまらないセクシーな男主人公。女の子の方もセクシーで可愛い。ドキドキや刺激をもらえる感じがします。
by おんぷさん-
コメント見て
8〜11話買いました。すごいエロかったです。刺激的なものが見たかったのですが、最初の方を見ても面白さがわからなかったのですが、こういう刺激的なものが多いといいですね。ただ課金しなきゃ読めないのが多すぎて、数話くらいじゃないと難しいなぁ。
by あらまかや-
より深い
完全版ではない方を先に読んでいたのですが、内容が抜けてるなと思ってました。つじつまが合わずあれ?と感じていた所に完全版を見つけて益々ハマって読んでいます。理屈っぽいミオがどんどん彼を好きになる所が堪りません。
by 63歳のばば-
理事長!
理事長がだんだんと変わっていってるのが、読んでて、キュンとしちゃいます。みおも、もっと素直になって、理事長に甘えちゃえばいいのにな。
理事長とみお、幸せになって欲しいな。by ひなこママさん-