みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
- 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/03/15 11:59まで)
NEW少し分かりにくかった
オススメ作品として出てきたのでどんな話か読んでみましたが、最初は少しストーリーが分かりにくかったように思います。
by みーかんちゃん-
NEWNow
とにかく
男の心理を知りたいです。
このような漫画の世界に同じような経験があるだなんて
吸い込まれます。
続きが楽しみです。by ジャックック-
NEW面白い
ストーカーが怖いです。理事長どころではない。笑 理事長はツンツンしてるけどなんだかんだで優しくて頼りになりますね
NEW気になります。
最初の無料配信分と無料チャージは「話しがよく分からないしエログロ?」とリタイアしようかなと思いました。でも!だんだんと深みを増すストーリー展開が今後を期待させるし、絵がキレイで。ハマりそうです。
by ぴりまろまり-
NEWなんだろう。りじちょーの態度とか最初から嫌いなはずなのに、なんかハマるんだよなぁー?笑
俺様系は嫌いなんだけど、なんだかんだで優しかったり、言葉がかわいいツンデレなところが、クセになります。笑by 8888ハッピー-
NEW意外にも ストーリーは純愛
この作品は 過激なシーンが多いけれども、ストーリーそのものは 純愛なんですよね。ヒロインは 清楚だったのに、ヒーローさんの影響で どんどん大胆になっていくところが、ちょっと笑えます。
by クロミだよ-
NEW絵がきれい
絵がとてもきれいですね。
ちょっとリアルすぎますが…。
男性マンガを読んでるような気分になります。
ドキドキします。by ママSan-
NEW冷酷なヤクザではないかも
と途中から思い始めたら、妊娠初期の不安定な時期に、下腹部の激痛で入院した主人公と無理やりやろうとしたり、やっぱり最低な男だった。
by JJCAT-
NEWうーん
ストーカーされたり一般人とかけ離れた人達とか凄い社会…だけど惹かれてしまうのは納得した😓妊娠したのにするってどうなの?って思った子供大丈夫?病院ベット壊れるくらい⁈
by ジョンこ-
NEWポーカーフェイスで全く表情が変わらないのに
ヒロインの美緒さんの前でだけイケメンの顔が崩れるっていうのはとてもいいです!絵も綺麗だし、めっちゃいい!by R⭐︎-