みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEW主人公の美緒の行動にはイラっとさせられる事が多い。
でも、絵がとにかく綺麗。
経験することのない世界の話なので、現実逃避するにはとてもいい。by しぇりしぇり-
NEW韓国チック
絵が韓国ぽかったので読んでみたらバリバリ日本人の名前でビックリした笑主人公の女の子がなんとなくネガティブな感じがしたけど、これから相手の男の人となかよなっていってほしい
by x9y55ui-
NEW絵が綺麗だしカラーだし、王道?といえぱ王道のエロ漫画かもだけどらストーリーはめちゃくちゃ好き!恋愛要素もあるし!今後も楽しみです!
by あらまかさん-
NEWタイトルだけでなんだか面白そうな感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEW目が離せない
絵もキレイだし、理事長もカッコいい、現実とかけ離れているけどそう感じさせず夢中になって読んでいます。
by Uza-
NEWめちゃくちゃエロいですが、はまってしまったマンガの一つです。この先がどうなるか凄く楽しみです。結婚してもらいたいです。
by rabu18-
NEW最初からよく分からないくらい早い展開。ストーカーも怖いけど、理事長も何考えているか?分からないのももっと怖い。
by ローリングヒル-
NEW少しずつ2人が分かりあっていくのが、すごくいい!次が気になります\(^o^)/
by chiharu toya-
NEWこれでTL漫画?
無料分、32話読みました。
とにかくエロい部分がビックリするほどリアルです。これでTL漫画?
ストーリーも面白いですが、ヒロイン美緒が訳わからん。良く言えば、思いに真っ直ぐなカワイイわがままな女性。悪く言えば、思いと行動が支離滅裂で、大人?という感じ。ヒーロー亜利眞は、美緒を一途に愛し、ガラは悪いですが優しい。ただ、まあ。。。身体を求めすぎかな。良いんだけどね。
マイナス1は美緒の支離滅裂さがチョット。。。というところです。結局、ヒーロー亜利眞にぼーっとする為の漫画だと思います。by にゃにゃる-
NEWとてもエロい
この作者の絵はとても美しくエロいです。
ただ、いやらしさよりも綺麗さの方が私にはありあるかと思います。一見怖そうな彼、彼女への扱いに優しさが垣間見えて嬉しいです。by Blurb-