みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 44巻まで配信中
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
- 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/09/08 11:59まで)
- 1巻無料
NEW完全版‼️
私は絶対通常版より完全版を買うことをおすすめします!!通常版は空白が多くて分からない時あるけど完全版だとそれがないので!
by バカぴよ-
NEWさきが
気になります。
お嬢様との関係がどうなっていくのか、男性もかっこいいので、読みたくなります。by ナイヌ-
NEWやばっ
最初は絵にひかれて購入したんだけど、どんどん読んでいくうちにストーリーが面白すぎて…ヤクザ系が好きなのでめっちゃたまらない!!
おまけに、あんな美男美女!!
亜利真さんのマッチョな身体は最高です!!
めっちゃエロい!!笑笑by さくまもきち-
NEWどこかで見たような気がして
別のサイトで見たような気がして、気になって無料から読み始めました!少しストーリーの順番が違いますが、わたしが好きだった漫画でした!続きが読めて嬉しいです!無料チャージがまだあるので、続きが楽しみです!
by 初めての主婦-
良いです
多分、作風からして韓国漫画の日本へのすり替えバージョンですね。すごく分かりやすく、先の展開が読めます。ちょっと怖いけど。
by しんおじさん-
一気に読みました
完全版じゃない方を購入してしまい、またこちらを購入し直しました!笑 不器用ながらも段々溺愛になっていく様がめっちゃ好きです!
by MiMi_33-
実はやさしいというパターンかな
ストーカー怖すぎる。夜歩けなくなりそう。お見合い相手は、冷たそうにみえて、ほんとは、やさしいんだろうな。
by ちゃっくしろっく-
ほんとに好き
おもしろい~⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹
りど読んでて知って日本語版あってどハマり‼️♪( 'v' و(و "by Vjud-
ヤクザの娘とヤクザの恋。ヤクザの娘として生きることは大変だっただろうなと思う。どこまてもついてくるヤクザの娘というレッテルは好むと好まざるに関わらず放してくれない。でも、ヤクザのありまさんを自ら選んだ。自分で選んで責任持って進む。正解だと思う。ありまさんも美緒さんに一途だし、美緒さんはありまさんが初めての相手で、嘘はつくなと全て許してしまうありまさんがいい男でよかった。2人が真っ直ぐお互いを求めているところが最高。
by キョンバア-
完全版
「完全版」この言葉にドキドキします。
悪そうな彼と熱い熱い展開が楽しみで仕方ありません!by ももんガーZ-