みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
NEWハマれる
絵が綺麗で、ストーリーもなかなか魅力的で、課金してしまいました。嫌なキャラが出て来ないところもいいです。
by 水道橋-
NEW美しい‼︎
過激な内容だけでなく、2人の気持ちの変化やストーリーに引き込まれます。あんなに怖い人が1人の女性の存在でこんなにも変わるなんて!かっこいいです!
by あしかさ-
NEW面白いけど
完全版まで出るということは人気があるんだなと読み進めましたが、あまり好みではなかったです。イラストは、良かったです。
by 本好きリンゴ-
NEW無料分読みました
なかなか読み応えがあります。
ぶっきらぼうで荒々しい彼がどう愛情を表現していくか、とても楽しみです。by チビエミ-
NEWえっちですね。カラーなのがまたいい。このままお互いのこと好きになるのか?って所があるけど、なるってことよね?
by 梨桃-
NEW理事長が紳士的でかっこいいです。毎話ドキドキしながら読ませていただいてます。もうすぐ無料枠が終わっちゃうので、課金確定です☺️
by ピザオ-
NEW絵が好き
毎回始まるエロシーンがまたかと思いつつ楽しみです。絵がすごくきれいでこんなにきれいなエロシーンはみたことない!少年漫画のそれとは違うし女子の妄想にピッタリです!ただ妻の夫に対する敬語が気になる。もういい加減、タメ口でよくない?
by ぴのっちー-
NEWやくざ
イケメン旦那はヤクザの親分だが、ミオへの愛情は本物で、深い愛情を注ぐラブストーリー。息子も生まれて、幸せ
by ブラボ96-
NEWリアル
面白いけど、酔った勢いでいたして妊娠までするのがいかがなものか…。もう少しお互いの気持ちが深まってからの方がドキドキしたかな。
by sakusaa-
NEWうーん
距離が縮まるたび息が詰まるほどドキドキ。甘さも刺激も欲張りに満たしてくれる作品。
ランキングの割には、あまりハマらなかったby 匿名がいい〜-