みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
NEW残念
無料が終わってしまい非常に残念です。再開を切望しています。。クールなお二人のツンデレ生活後どうなるのか楽しみです!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEW毎回入荷を楽しみにしてます🎵
美緒さんと亜利眞さん美男美女でとてもお似合いですね。悠眞君も可愛らしくて幸せな家族って感じですね‼️亜利眞さん、ヤクザですから、刺されたり、ケガには気をつけて欲しいです💦
by ピログミ-
NEW気になる
なかなか相思相愛になるまでが長いですが、愛し合うシーンはとても情熱的で好きです。ヤクザ系の話でもあるのでちょっと怖い表現はありますが、そんなに多くないです。
by ラステフ-
NEW完全版
完全版があったなんて!あちらを読み終わってからこちらに来ました。「完全版」なだけあって、エロ多いです( 〃▽〃)
by Ilovejapan-
NEW本当に面白くなるの?
まだ酒に酔った勢いで、火遊びしているところを読んでいるのですが、相手に対する愛情が感じられないと、いくらエロくてもちっとも良いと思えない。むしろなんで愛情がないのに気持ち良く感じられるのかが謎。心も愛情で満ちあふれている時の方が、快感も強く感じられない? 相手に心を開いてないのに、身体を預けるなんて恐ろし過ぎて普通は出来ないと思うんだが、この漫画の主人公は密かに理事長惹かれていたのか? この後にお互いが愛情を感じられるようになるという展開が、想像できない。
by さとうさとる-
NEWうれし恥ずかし…
無料分読みました。だんだんこっ恥ずかしくなりますが…やはり期待しちゃいますね。ヤクザの娘と最大組織の跡取りの出会いとその後の展開が気になります。理事長の身体に入れ墨とかがないのでかえってリアルなのかな…美男美女というのもいい。
by オルレアン-
NEWそれなりに面白いけど、主人公と彼の関係性がイマイチ。妊娠中でもお盛んだし、彼ももう少し優しくしてあげてもって思います。そこまで盛り上がる展開がないのが残念。
色気
フルカラーの魅力が全面に出ていてとても好きです。
大人の色気に魅せられ、現在にはなかなかあり得ない設定が逆に見ていて楽しくワクワクします!by 30代妊婦-
非現実的
過激な題材なのになぜか
淡々と流れていく不思議な愛情物語。
ヒロインより亜利眞の不器用な愛情表現が
印象的なドラマだと思います。by 春の雪蛍-
ハマってしまい、完全版でまた読み始めました。ハラハラするやりとりが、ドキドキします。ヤクザ絡みの家庭環境で育ったお嬢様の行方が楽しみです。
by まりかの-