みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW24話まで読んで、やっぱり高島美緒がよくわからん。絵かなぁ。絵もあまり好みじゃないのと、高島美緒の行動と言動がいまいち理解出来ないんだよなー。
by まーま。-
NEWちょっと…
ちょっと怖いお話と思いながら読ませて頂いています。絵も読みやすいのですが、 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。
by ☆★☆さや☆★☆-
NEW無料だったので読んでみました。
最初、完全版が出てるの知らなくて普通の方を読んでいたのですがこちら購入したら、凄くて驚きました。リアルです、、by あかざ31-
NEW理事長優しい
最初はヤクザの話しで理事長もとても怖い感じに思えましたが、ミオが困ってる事を知りちゃんと助けてくれるところ、そこから物凄いエッチな事になってしまい、ビックリでした!!
もう2度と会わないみたいな人でしたが、一晩で何回したの??って言うくらいになってるし、絵もほぼ隠さずでキャーでした!!
ミオのエッチな顔はあまり好みではありませんが、妊娠してるみたいだし、これから先の2人がどう変化していくのか、また理事長の優しさがどれだけ見れるのか楽しみです。もう少しポイント下がればいいのになぁと思います。by 現実逃避気味-
NEW理事長気になる...
理事長の目線気になるな...早く続き読みたい!!
ストーカーに追いかけられて、理事長助けてくれる展開を望んでます..by らんどまーくん-
NEW融点…とけあい
生まれた時から、自分の人生が決まってしまうのは辛すぎる!親を選べないし、切り捨てることもできない!そんな中、必死にもがいてる主人公…
幸せになって欲しい!by ピロばあ-
NEW赤ちゃんが心配
お腹の赤ちゃんが心配なくらい毎度震えさせているので、こちらも心配になります。最後は、ちゃんと結ばれるのかな?だといいですね。
by とろってん-
NEW生々しい
エッチシーンがかなり、かなーり、生々しいし激しいしあまりぼかしがない。そんでもって数話そんなシーンが続くからエロをたくさん見たいって人にはおすすめかな。
by lovefantfm-
NEW隠す気のない濡れ場
他の漫画では隠してるのに
この漫画はなぜ許されてるのか
疑問に思うくらい隠してません
迫力満点な濡れ場シーンですby ばたそだ-
NEW理事長は冷たいのかそうでもないのか・・
気になる所ではありますし女性の方もそういう家の娘さんだから脱却したいのかやはりそういう人を選んでしまうのか。。
なんか暗いようなそうでもないようなストーリーですがなんか低い位置の場面っていうかなんとも言えない感じです
でも理事長は彼女を愛するようになるのかもとかも思ってしまいます。。by NAOI-