みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 47巻まで配信中
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/11/08 11:59まで)
- 1巻無料
面白いです。
表現が過激な部分もありますが、アリマさんのツンデレがだんだん癖になってきました。
無料分しか読めていないけど課金して番外編も読んでみたいです。by ねこねこ222-
面白く読める作品です。特に妊娠したあたりのとこは面白くて一気に読めました。
女性も父親が反社で同じ世界で生きてはいるのでお似合いの2人ですね。by タニ二-
めちゃくちゃおもしろいし、いろいろつっこみどころ満載なのも気に入ってる。続きが気になるので課金してしまいそう。
by sssssa-
緊急事態
今回のお話はハラハラドキドキで美緒さんと五十嵐さんがどうなってしまうのか心配でたまりません。
早く次のお話を読みたいです。by コバコバココリン-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読んでいて見惚れてしまいます。
ヒロインとヒーローもとてもお似合いで過激です。
妊娠してからもこんなに続くと思っていなかったのであとはハッピーエンドで甘々な感じで終わってほしいと願っています!by あかさまら-
美緒と亜利眞って何だかんだでベストカップルだよね~☺お互い無意識にお互いの事を気遣ってくれて。亜利眞なんて、美緒を守るためなら体まで張るし。パッピーエンド出来たらいいな。
by ゆうせり-
comicoから
ずっと読んでるけどこの漫画、妊娠中にやり過ぎです!子供の名前が似すぎで読みずらいです!!2人の最初の頃と今がギャップがすごいです
by Bambi123-
生々しい表現が苦手でなければ完全版がおすすめ。
ヤクザ系はリアリティがないものが多いけど、この作品は割と設定が自然でいい。by おさつどき-
エロ格好良い!
ほとんどがラブシーンばかりです。
下品じゃなくて、ほぼ芸術です!
作品が綺麗です!
ヒロインとパートナーが
エロ格好良い!by めちゃコミュ-
課金
恐る恐る読んで見たら、あっという間に課金の沼、、、笑
絵が綺麗なので読んでいてストレスなく、楽しく読めます!by わんだーらんど-