みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
読みやすくけど
読みやすいけど、このヒロインが流されやすくて、親の束縛とか言ってるけど、自分かなさすぎるからじゃないかと思う部分ありますね。
by 春のバンダナ-
登場人物の設定やストーリーは面白いのですが、韓国系?にありがちな急な飛躍や、んなわけないというハプニングが気になります…
by めるしー-
好きな作品です。
会長が最初は冷血なのかな〜って思いながら、読んでいたけれど、その時々見せる思いが可愛い事!笑 ヤクザだからやる事は冷たいのだけど、段々読み進めて行くうちにきっと彼の優しい所にキュンっと来ますよ。オススメです。
by 桜満開.*✿-
美緒さんと亜利眞さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!-
絵が
絵が綺麗で、とてもセクシーで気に入っています。ツンデレどころじゃないとても意地悪な相手ですが、何度もキュンキュンしてます。笑
by Pinkb-
アリマさんを動かすのはヒロインだけですね。二人の行為のシーンが多いので、ぜひ完全版で読んでほしいです。まだ外伝が続くようなので楽しみです。
by ダメ恋はまる-
ストーリーが…
こういうの作品が好きな方には申し訳ありませんが、話の内容に惹かれませんでした。
もう少しストーリー性が有ればまだ良いのですが、
読みたいと思えるトキメキみたいなのが欲しいので私にはむかなかったです。by clovery-
続きが気になります😊
理事長怖い💦から始まりました。しばらくは怖いのですがヒロインとの関係が少しずつ描かれています。2人の関係がどうやって変わっていくのか続きが気になります😊
by しくはっく-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗!時に艶めかしい感じも綺麗に描かれていて、完全版最高です!ありまさんのすきすきアピールも萌える!!
by マンドリルぶーこ-
絵が綺麗な事
極道がヒーローでちょっと現実離れ
大人のシーンは交通機関の中では見れませんw
ちょっと理解苦しむけど読み進めますby 我が名はオスカル-