みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

危険な男の魅力
お互いヤクザの家柄の男女で、影のある危険な男の魅力が楽しめるマンガです。まだ読みはじめたばかりですが、これからどう展開していくのか楽しみです。
by まめまめん-
無意識に
お互い惹かれてるのに無意識なのが焦ったいです。でも、話が進むにつれて揺れ動く感情も楽しみながら読みました。
by saki*saki*-
完全版?
完全版とあったので、人気あるのかなと軽い気持ちで読み始めました
何だか泥沼的な匂いがします
悪い男、ヤクザだからではなくヤバい男に惹かれちゃうのかしら?
ヤクザの娘として生きてきて、散々嫌な事経験したはずなのに、その男選ぶの?by トーコちん-
絵がとても綺麗かつ描写がとても良き♡です!
美男美人の絡みを読まない手はありません!
まだ全部読んでないので、続きが気になる!!by caoriii-
今からどうなるのか楽しみ
今からどうなるのか全然予測がつかなくて楽しみです 美緒と亜利眞理事長が自分の気持ちに戸惑いながら相手を好ましく思っているところが丁寧に描かれていると思います
by クマモン大好き-
危険を感じるほど面白い
はじめはめちゃくちゃな話だなと読んでいました。
危ないニオイしかしない人にハマっていく様。
でも、意外と良い男なんじゃないか思えるようになって来ました。by ナッシー77-
まだまだわからない
まだ無料分の初期を読んでいます。ストーカーに追いかけられて、助けてもらって、それでこの先どうなるのかな…
人を助けるときの乱暴な感じとかが、なかなか良いです。この先読み進めていきます。by エンジェルス-
ドキドキがとまらない
絵が好みで読み始め、どはまりしました!意外な展開に続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。胸キュン必須です!
by くれっぴー-
絵が綺麗です。
無料分読み進めてる途中です。
なかなか面白いけど、続き読もうにもちょっとお高いのよね。。。by ちゅけちゅ-
まだ無料分だけしか読んでませんが、絵がキレイ。皆さんのレビュー読んで面白ろそうなので、課金しようか迷い中…
by 匿名希望0412-