この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
76話まで配信中

※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。

各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。

4.2 評価:4.2 764件
評価5 48% 364
評価4 31% 239
評価3 15% 114
評価2 5% 36
評価1 1% 11
41 - 50件目/全764件

みなさんのコメント読んでたら
    また今回もエロエロばかりだとか書いてるけど
    アダルトシーンの完全版て書いてるんで、これでいいと思う。
    嫌なら女性漫画版読めばいいんじゃかいですかー
    って感じ!

激しい!

ネタバレ レビューを表示する

けどたまにめーっちゃ雑に見える時がある。
    2人ともスタイルいいし美男美女だけど、何か上手そうに見えないっていうか…

好きすぎて

ネタバレ レビューを表示する

強引な有利眞さんがタイプすぎる。興味のない人間には話もしないのに美緒にだけ見せるちょっとした優しさとか普段とのギャップがどうしようもなく好き。どうしても求め合ってしまう2人。

融点〜とけあい〜

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザの娘に生まれだけど、自分の思うようにして生きている主人公 ストーカー被害に遭い、それがきっかけで、理事長との関係がスタート なんだかんだで言っても、互いを思い求め合う二人 今後が気になる

女はツンデレ?

ネタバレ レビューを表示する

亜利真さんのクールなのに熱い感じがとてもいいです。ベタ惚れな感じがつたわってきます。

美緒さんはてれてばかりで愛情表現下手?だなとおもっちゃいます。
    ヤクザの娘であることの反抗心や苦悩はえがかれてますが、亜利真さんとの関係は、ながされていつまでも覚悟がきまらない感じがしてしまいます。
    男のベタ惚れとは裏腹になんとも頼りない感じがするのです。それがいいのかな。もうすでに外伝だけどどこまでつづくのかな。楽しみです。

by yohka

TLだし完全版だし。でも合わなかった。

ネタバレ レビューを表示する

みなさんが言ってる様にえちシーンは今まで見た中で断トツですね。
    これっていいのって言うくらいの勢いで描かれています。
    だからと言って汚く感じるわけでは無く、絵そのものは綺麗に描かれていると思います。
    但し、私の好きな感じではありませんでした。
    特にヒロインの相手となる男性の目の下のくっきりと描かれた線や影。
    気難しさや恐怖感を与えるために書かれたものでしょうけど違和感しか感じなかったです。

そしてお話の内容。
    ヒロイン美緒は父親がその筋の権力者(トップではない)。
    金銭的な苦労はしていないようだが父が家庭では独裁者の様で、彼女が経営してるコーヒーショップがあるにも関わらず、
    自分の立場が良くなるようにその組織の実力者(後継者)に嫁がせようと政略結婚を画策している。

1話は美緒の相手理事長である亜利眞が突然美緒のお店に来て、お腹の子はどうすると迫るところから始まる。
    美緒は亜利眞の子ではないと必死に抵抗するが、車に突き飛ばされ亜利眞も同乗する。
    ここで、妊婦と分かっていながら車に突き飛ばすってあり得ないと思ってしまった。
    いくらその筋の男だとしても、自分の子供を宿している(他人の子であろうと)女性をこんな形で車に乗せるなんて言語道断!
    彼が乱暴で粗野な性格だと表現したかったのだろうけど、私はこういいうのは好きじゃない。
    また、皆さんが仰るように彼にしても美緒にしても、カッコいい人、綺麗な人には見えなかった。
    (個人の感想です。ごめんなさい)

その後、二人が言う一夜の過ちが描かれるのだが、先ほども書いたようにかなり大胆にエロティックに描かれています。
    そしてその後はどんどん度を増し、繰り返しそういう場面が出てきます。
    勿論TLと言う事も知り、あらすじも解説も読んでいたのでそこに何かを言うつもりは決してありません。

ただ何回も思ってしまった事は、女性蔑視な言い方や態度が好きじゃありません。
    特に25話では避妊を忘れる程美緒の身体に溺れておいて、一晩中美緒の中に出したって言う確かな記憶もあるのに、
    それがたった一夜の過ちと言い切るとは余りに非道。
    どう見ても既に美緒に心も身体も心酔しちゃってるのに。

まだ無料分は残っていますが、今後の展開にもえちシーンにも残念ながら魅力を感じなくなりました。
    どうか途中から見せ始めた彼の優しさが本物で美緒が幸せになりますように。

これはやばい(*´艸`)フフフッ♡

これは全てモロ見えレベルのやばさ!!笑
    暴夜も略奪婚の完全版見てるけど全く引けを取らない♡♡
    まだ無料分ちまちま見てるのでこれからが楽しみです!

by ALEA

今まで読んだ中でいちばんエロ要素が高い作品でした。
    でもとても美しくて、なんだか惹かれていきました。

通常版?の方から先に読んでしまいました💦
    通常版の方も結構 描かれていましたが、完全版を読んでみたくて、またこっちを読んでいます。
    主人公も、もう少し素直に甘えればいいのにな

綺麗。

絵がきれい!エッチなシーンもかなり大胆に鮮明に書いているのにビックリ!ボカしが多い他の作品に比べて、この作品は読んでいてドキドキが止まりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー