この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
73話まで配信中

※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。

各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。

4.2 評価:4.2 701件
評価1 1% 8
241 - 250件目/全701件

すご…

ネタバレ レビューを表示する

エロシーンがすごいです…
    白抜きしてるけど、くっきり白抜きだから形状はしっかり分かるし、いいのかなぁこれ…
    グロエロいのが苦手な人は好きじゃないかもです
    主人公も理事長もツンツンしてるけど、お互い意識し合ってる感じで、2人はこの先惹かれ合ったり愛し合ったりするのかなぁ
    2人の関係の変化が気になります
    気は合いそうですけどね

by 0424

韓流特有の独特な雰囲気と、俺様なヒーロー、美人だけどグズグズ悩むヒロイン。そんな馬鹿な、という設定で話が進んでいくので先が気になってついつい読み進めてしまいます。

凄い過激

ネタバレ レビューを表示する

描写が凄い。ちょっとひく。
    絵はきれいめだけど、ヒロインの胸の大きさが異常。腰も激細。理事長の辛辣な毒舌も引くけど内容は面白いかな。

by DryIce

ネタバレ レビューを表示する

9話、注意が必要です。
    たとえ漫画でも、あんなシーンは見たくなかったです。
    なので、ここで離脱します。

無料32話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

あ、2話分無料が増えたと思って読んだら
    なんかちょっと⭐︎が減りました
    そういうシーンが描きたいのに
    なぜに妊娠させたのか?まあ、妊娠しなきゃ
    お見合い後の縁も切れてたでしょうけども
    お腹が痛くなって病院に来たのに
    病院でおっ始めたのには
    ちょっと嫌だいぶ引くかな
    ⭐︎3から2に変更しました

何から逃げる?

ヤクザの家庭に育ち、苦い思いをしなから大人に、自分を見つめる為学業に、、、
    さあー、其処にはなにかがあった様だけど、
    両親から逃げられない、お嬢さん!
    流れに身をまかせ、大変な事に
    身体から、愛にかわるのかしら?
    ドキドキ

なかなかの描写...の作品

偶然に簡略版を知った後、コメントで完全版の存在を知り読んでみました。。
    (なかなか過激な場面の描写がありますね^^;)
    登場人物は日本名だけれど、呼びかけの仕方も韓国流でフルネームだったり、室内やホテル・会食の店舗のインテリアも、道の様子もストーリー全体で韓国がバッググランド?と思わせる作品です。
    (にしても898さんの世界を土台に描くとは、作者さんは世界観を想像しながら描いているのかしら??)
    色付けや描き方も韓国コミックによくある丁寧さの作品だと思います。

by Fettes

ヤクザの非情な感じから、主人公が気になる気持ちで、ストーカーから助けての電話があった時も助けてくれた(すとーかーも、ヤクザの娘で、ヤクザの婚約者ってしたしらべしたら、ストーカー行為まだならんと思うけど)

何回も妊娠してからも、理事長が、主人公をめっちゃ執拗に抱く
    でも、他の女には興味を示さないクールな感じ

トイレの中でも、不衛生ななかで、やるのは勘弁して、しかも妊娠してるんやから

理事長のツンデレなところがいいかも

主人公も、理事長のことを気になって、素でタメ語とかしつれいなことばで喋ってて、本音で喋れるいい感じ

あと、理事長目当ての女に対するキモが座った発言も、スカッとしててかっこいいわ

by baida

意外と情がある

ヤクザで非情な男の設定だが、意外な情があるから救われる。スリリングで艶がある。結末を見届けたいストーリーですね。

おもしろそう

大人のお話みたいですね~ゾクゾクしてはきました。何か起こりそうな様子でワクワクして楽しみに読んでいきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー