みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
ありまさん、めちゃいいパパの顔じゃないですか〜
すでに溺愛ぶりが溢れてますね♡
もっともっとデレる所が見たいです♡by ゴロネん-
続きが気になるー
絵が綺麗な上に 理事長の口も態度も悪いのに 溺愛していきそうな所が好みです。 美緒ちゃんも綺麗なのに 憂いがある感じがまたモテる理由なんだろうなーと。 続きを全部一気に課金してしまおうかな。。
by ハワイアンフラワー-
どうなる…!?
最初の理事長は怖い人だなぁと思いつつ読んでいましたが、いざ、身体を重ねると優しさもあり、妊娠をしたことで、また違う優しさを見せています。不思議な人。絵も綺麗です。
by アモ子-
絵が好き
フルカラーで絵も好きなので読み始めました。ちょっと難しいところもありますが、続きがすごく気になります。続きが早く読みたいです。
by マーチャリー-
序盤あれだけ印象悪くて、どうやって1話の関係性までたどり着けるのだろうとハラハラしながら読んでいました。しかし、段々と2人の接点が増えていきこれから深まっていくであろう関係が楽しみになってきました!
by 凍て蝶-
えっち
何か凄いエッチシーンでびっくりしました。トラブルあり恋愛ドキドキ。果たしてどんなストーリー展開で最後は迎えるのか楽しみです。
by メギュー-
惹かれます
絵の雰囲気もあると思うのですが、静と動のコントラストが美しくて、とても惹かれる作品です✨危険な環境でハラハラしますが、ぜひ、ハッピーエンドにして欲しいです!
by メイメイメ-
綺麗
絵が綺麗ー。素敵ー。
強引だけど愛を感じるし、見ててドキドキな2人。赤ちゃんうまれた時の幸せな風景みてみたいな。by Sloweieee-
主人公高島美緒には、正直イライラします。ハッキリしないしぶつぶつと言ってて。ただ、理事長は男らしくハッキリしていてかっこいい!だんだん、高島美緒に優しくなってくのもポイント高い!
by 月糸-
綺麗な絵
絵が綺麗で好きです。読むと次どうなるのか気になってさくさく読んじゃいます。ヤクザだけど…めちゃかっこよくて、本気で惚れてしまいそう。
by ふしぎな森のうさぎ-