みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
ドキドキです
想い合って始まった関係ではないけど
どう見ても2人はお互い引かれあっているのに
素直になるのが難しい
そんな関係が今後どうなるのか
楽しみですby saraqii-
可愛ある
絵がきれいで読み進めるとなんか主人公がかっこよくて、女の人も綺麗で続きが気になり課金して続きを見てしまいました。更新が楽しみです。
by yuka-1171-
ハマりました
表にはなかなか現れない愛情かや思いやりや,揺れ動く心境などがうまく表現されていて、ハマってしまいました。
by いちたにあい-
無料分まで読みました。
絵がカラーだし綺麗で良い!!
大人の世界って感じで読んでてワクワクします。
続き読みたいなって思います。by 希姫-
絵がきれい!
絵がきれい。
ありまさんが超イケメン。スーツもダブルでいい体。日本の任侠映画の若い時の俳優さんっぽい。
美緒さんに対する言葉攻めが凄いし、勝手に携帯潰すのなんで?って思うけど、面白い。by 421129dayo-
裏社会で活躍するコワモテの男が、美緒と出会うことで、言動に変化が出て、とてもいい男に変化していきます。2人のやりとりが微笑ましく、キュンとしますw
by a1y2a3n4a-
高評価だけど…
高評価だけど、そこまでかなぁ?という印象。
無料分しか読んでいないのでなんともですが、
続きが気になる感じでもないので課金はしないかな。
絵は綺麗です!-
絵が好きかもっ
絵が好きだなーと思って読んでみましたが、内容がおもってたより重そうで、そしてありきたりと言えばありきたり?な展開そうでした。で、ストップしてます。
by つゆそら-
理事長のクールなのにお嬢様には感情で負けてしまうところが良い。完全版が出たので購入。完全版じゃない方はびっくりするぐらい隠されてたのでこちらの方が読みやすい。
by あみあみ。-
最初の印象から変わって面白くなってきた
初めはふたりの絡みが続いてこじらせながらドロドロと嫉妬渦巻くストーリーかなと思いきや どうなるかわからなくて読み続けそう
by Tokio-