みんなのレビューと感想「秘めごとを味わって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が素敵
なんて表現すべきだろう
読んでいくと絵の素晴らしさから
きれいな物語にみえてきて
とても、鮮やかに感じてしまった。
キラキラした世界がそこにひろがっている-
最高です
ストーリーが良かったです。
居るよこんな家族って感じで没入できました。
どうしてそこまで出来るんだろうと思い人もいますが、近いからこそなのだろうか…
表情やドキッとする色気に充てられます。by minat_o-
無料10話まで
無料分までは青春BL的な感じです。
エロはほとんどなし。
絵も可愛いし、ストーリーは気になりますが、
もちょっと濃いエチを期待する人には物足りないかも?by さち777-
コメント読んで
無料分で終わるつもりが、コメントを拝読して読みたくなってしまいました!!
ストーリー重視の人にオススメとのこと。この画力でストーリーまで面白かったら課金して損はなさそう!!by きらら大好き-
貧乏系はしんどい・・・(まだ読み始めでわかんないけど多分)攻めがちょっとイケメンお金持ちにしてはもさもさしているように感じてしまった。。受け(多分)は美形!
by yyyy117-
主人公がかわいい
主人公がかわいくて気になって読んじゃいます。女の子みたいでサラサラヘアで、貧乏そうでもなく狂犬そうでもないんだけど。
by この花さくや-
おすすめ!
内容も絵柄もとても好きです。
主人公のビジュが好みだと思った人はとりあえず読み進めてみるべきだとおもいます!by 綺麗好きになりたい-
どこが狂犬?って思うくらい良い奴だし、虐めてる人達の理由も子供染みてて草。
だけど助けてくれる王子はめっちゃカッコいい!
純粋な気持ちであれと願うby まりるまりる-
逆だった?
家が貧しく携帯も持ってない紺だけど、同級生を庇ったことで不良に狙われることに。そんな紺を守ろうとする水沢先輩だったが、紺は守られたい人じゃなかった。どちらかというと包容力があるほう。まだ序盤なのでわかりませんが、二人のこの先の展開が気になる。
by 私のムスメ-
大好きなお話!
表紙がきれいすぎて、一目ぼれしてしまいました!中の絵もとてもきれいで好みでした!まだ途中なのですがもう面白い!
by にににににゃー-