【ネタバレあり】望田くんは恋をしているのレビューと感想

純愛
望田くんも桐生先生もお互い初心でやんわり、ふんわり、じわじわと恋を暖めていて最高です!こんな柔らかくて暖かい恋がしたい。
by 三井みっつ-
ふわゆる
望田くんのふるゆわが最高に可愛くて、好きです。この先どんな展開で両思いになっていってくれるのかが楽しみすぎます。
by つゆつゆ椿-
癒し
こんな癒される素敵な恋ってありますか?!持田くんもいいけど、桐生さんが最高にいい!京都弁がまたかっこよさ増し増しです!
by アドアド-
そんなステキな人おったら
男女関係なく惹かれるわ〜
物腰柔らかく対応できる人
私もほんま憧れるわぁ〜!by どよす-
さわやか
桐生さんの人の良さ、みんながやりたいけどなかなかできない人助けをスマートにやってしまうところが、心洗われる。そりゃ、恋しちゃうよね。
by 河内ばんかん-
まだまだこれから
所長に恋したけど言えず。でも、気持ちは育ちってほんわか進みます。まだ話は読み進めていないけど、ハッピーエンドを祈りつつ課金しようかな。自分には出来ないことをスマートに出来ちゃう人に対する尊敬が恋に。幸せになってほしいね。
by ぼうしすきー-
主人公が電車で酔っ払いから女の子を守った男の人と、偶然職場の面接で再会して、恋をする‥感じで進んでいきそうなので、先々楽しみです。
by mikomikohaha-
この作者さんに外れなし
昔からよく読んでた作家さん。めちゃコミにも沢山作品が入って最近よくオススメされます。受けの子がピュア且つ痛々しい(そして攻めは意地悪だけど優しいスパダリ…)のが定番で、絵柄の柔らかさも相俟って癒される。無料分2話を読んだところだけど、今回もイイカンジかな🙆
by 今日も明日も-
これ本誌で読んでます!
新連載で楽しみに読んでいます!結構早めにめちゃコミでも読めるんでびっくりしました。望田くんの好きがダダ漏れになる!桐生さんの関西弁とスパダリ感が好きです!
by 敬語攻めサイコー-
ゆっくりとしたストーリー
無料の2話だけをみてまず思ったのはだいぶ他と比べてその個人に恋愛感情というだけではない憧れとしている感じがすごいゆったりとしてHなのを目的としたかよりかは、ストーリーが好きな人にすごい刺さる作品な気がする。
by Bl好き男-