みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~」(ネタバレ非表示)
ついつい
この作者さんの作品は
課金に課金を重ねて呼んでしまう。
ちょっとチャラい感じの男の子がツボです。by どよす-
よかったけども…
この終わり方モヤモヤする…
今後も何かあるかもしれないのに終わりって。
あれやこれやと想像させられてモヤモヤさせられてるのは、作者の意図なのかな?
まんまと嵌められてる?by つぶやきっこ-
なんだかんだ言って。
好きにならないで。と牽制しながらも結局ホレちゃってるんだから…。な2人の話です。惹かれていく理由がしっかり納得させてほしいと思いますけど、仲良しなのよね。なんだかんだ言っても。
by Kiko1992-
無料分読んでいます。けっこうおもしろいので、次々と読んでいます。これからが気になるストーリー展開です。
by あーたら-
この作者さんは好きですけど、TL系は結構生々しい感じがあってそんなにです。このお話はワンナイトから遊びを続けるうちに主人公が本気になってしまって、彼の方も幸い同じ気持ちに・・という感じです。そうならなさそうな彼氏なのでなんか上手く行き過ぎ感も。
by ぽにこ。-
女性の心理
女性の心理を上手に描いていると思う。
セフレの設定が、実はだんだん好きになる。
真面目な人より、実は悪い男に惹かれる。
縛られるのは無理と言いつつ、実は自分が相手を縛りだす。でも、こういう女性は利用されそうで、今後の展開が心配で、読まずにいられなくなる。by 漫画輩-
もどかしさ、イライラ、色んな気持ちが湧き出るけど、だからこそ、年齢や経験からくる難しい感情をすごくしっかり描写されてるなと感じます。良くも悪くも、色んな意味でリアルだなと。
by ちむちむ⭐︎-
ジコチュウw
自分本意なキャラクターがばかりだけど、美波はるこ先生の作品だからか、嫌な感じはなく、楽しく読めます。
by シルバーパープル-
遠恋で浮気されて自暴自棄になったとはいえ、見境なく女抱くのってちょっと気持ち悪い。主人公は、なんでこんな男と?きっと2人は恋人同士になってまずバレていくんだろうけど、散々遊んでた男なんて病気持ってるかもよ
by ななな240-
続きが気になります
はるこ先生の描くいつものわかりにくい男性。
ヒロインはそこに惹かれているんだけど、男性側の焦ったりしてるシーンとか描いて欲しいな。by ちぃまめ-